ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Lexx20010 писал(а):
У меня проблем с ними не было...
Мин через 30 подхожу к компу-тот во сне,мышкой туда-сюда,балалайка,только через перезагрузку его оживил,дрова amd-catalyst-14.11.2beta-64bit-win8.1-win7-nov18, 14,9 что ли опять поставить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Народ привет из лагеря зеленых, сделайте скрин какой нибудь игрухи ( проверить анизатропку и качество рендера), на дефолтных от вендора настройках... За ранее спасибо, а то думается, что зря я перешел в зеленый лагерь. Чувство обмана от Хуанга не отпускает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Выборг
Карта gigabyte windforce r290oc, в афтербернере после 15 минут прогона в фулскрин без сглаживания гпу выдает 85, а vrm temperature 1 выдает 104С. В игре shadow of mordor через 2 часа максимум 70 по чипу vrm temperature 1 80, в батлфилде 4 температуры обеих примерно на 5-7 градусов выше после часа игры. Меня беспокоит температура vrm1 в афтербернере,надолго ли хватит карты или нужно колхозить охлад для врм? Есть ли игры и много ли таких, которые нагружают карту как афтербернер? Если есть такие игры, которые нагружают как бублик и 104 для врм опасно, то стоит обходить такие игры пока не сколхозил охлад для врм1 получается? Если не трудно то напишите у кого какие температуры на врм1 после прогона 15 минут и выше волосатого бублика.
Member
foxmalder писал(а):
Карта gigabyte windforce r290oc, в афтербернере после 15 минут прогона в фулскрин без сглаживания гпу выдает 85, а vrm temperature 1 выдает 104С. В игре shadow of mordor через 2 часа максимум 70 по чипу vrm temperature 1 80, в батлфилде 4 температуры обеих примерно на 5-7 градусов выше после часа игры. Меня беспокоит температура vrm1 в афтербернере,надолго ли хватит карты или нужно колхозить охлад для врм? Есть ли игры и много ли таких, которые нагружают карту как афтербернер?
Афтербернер имеется ввиду Комбустор? Дело в том,что только он ( а-ля бублик) так грузит питание,например Ryse ( одна из самых нагружающих игр) грузит 76 по ядру и 85 где то врм,а Комбустор 78 и 94 соответственно. Но у комрада выше вообще Комбустор карту не греет - чудо карта,отдельный обзор бы на нее запилить,в играх так вообще 55-57 будет,практически вода)
Member
хона писал(а):
Народ привет из лагеря зеленых, сделайте скрин какой нибудь игрухи ( проверить анизатропку и качество рендера), на дефолтных от вендора настройках... За ранее спасибо, а то думается, что зря я перешел в зеленый лагерь. Чувство обмана от Хуанга не отпускает.
Есть момент правда. Исходя из этой картинки - http://cdn.overclock.net/d/d1/d1fb49ce_wti5.jpeg - 100% вентилятора равно 4000 об/мин. Соответственно 2180 об/мин это все же ближе к 55%. Но все равно, система охлаждения очень эффективная.
Member
BYNC писал(а):
опенгл 2 там что то
На скрине 4...Взять 2 картинки ,мою и Вашу и ,как говорится,найдите 10 отличий. Холодная ,ну да,сколько тогда в играх темпа?Хевен хотя бы-зачем далеко ходить
Member
BYNC Тю блин,да у Вас на скрине в левом верхнем углу GL4 стоит,если здесь не точность то и в остальном может быть ,вернее не может быть,а так и есть.Температура то какая в Хевене? Должна быть меньше 62,покажите если не составит труда.
Member
BYNC писал(а):
отличная СО, если бы не мои проблемы с дровами, то был бы доволен как слон..в простое 39 град максимум в играх больше 80 не было никогда на всех ультра настройках..вентиль до 50, не больше
Сообщение Ваше? А в комбусторе 62,ну так как бы не бывает) Вот у меня 78,реальные цифры,а как у Вас получилось 62 загадка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: Бобруйск
хона писал(а):
Искал информацию о HIS IceQ X2 R9 290 и в одном из обзоров наткнулся на информацию о том, что вольтаж эта карта регулировать не умеет. Разве такое возможно вообще?
Member
Kirov писал(а):
Искал информацию о HIS IceQ X2 R9 290 и в одном из обзоров наткнулся на информацию о том, что вольтаж эта карта регулировать не умеет. Разве такое возможно вообще?
Сейчас этот форум просматривают: Alexey_B и гости: 59