Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 541 из 840<  1 ... 538  539  540  541  542  543  544 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
BreakCat писал(а):
Здраствуйте, у меня проблема с данной видеокартой. будучи не разогнаной- происходят тормоза и подвисания в играх, расчитанных на более слабые видеокарты ( 32-64 мега например ).

У меня были такие же проблемы в "старых" играх с 7-8 картами
nVidia начиная от FX5500 и до 6600 (пара моих,остальные у друзей брал)
и именно с Celeron-ами ,пробовал несколько матерей.
C P4 такого не наблюдалось.

Кстати с ATI ,было все нормально.

P.S.
Это просто мои наблюдения - почему так, я незнаю.
P.P.S.
Я просто отвечал на вопрос BreakCat и не имею ничего против как nVidia так и
ATI.

Взял сегодня Гигу 6600 на трубках pcie, частоты 450/500. Поставил на обдув нижней части 80мм кулер, после 40-60 мин Most Wanted’а комп виснет, до трубки нельзя дотронуться,обжигает. Нижний радиатор теплый, верхний горячий градусов 50. Темп-ра в простое 55 в нагрузке 70-75. Менять термоинтерфейс или ставить охл. на верхнюю часть? Или то и другое вместе?
И самое странное, когда запускаю Artifakttester 6600 начинает трещать(пищать) :shock: в такт бегающим картинкам,то же происходит при открывании страничек с картинками в опере, что это, брак???!!!!
P.S.Странно, народ еще гонит на трубках а здесь уже на дефолте виснет… :(

Member
Spectrum писал(а):
Club 3D CGN-668TVD

Хочется вять ету...Почему?Да потому что в интернет магазине,в лизинг,да и другого ничего нет...
У нее частоты-300/500 Mhz...Ето нормально для 6600?

Не ужели от такой карты для моей Palit 6600 AGP 256mb подошёл BIOS?
Она же ведь с Molex, а у меня его нет и сообщения никакого не выдаётся. Ведь это открывает новые горизонты для проверки BIOS.
Хотя конечно у меня на поностью дефолтном охлаждении: по чипу до 510 mhz, а дальше всякие выпадающие пиксели и странные окраски.

Последний раз редактировалось Din'K@.76 10.12.2005 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Нашел причину плохого разгона ASUS AGP 6600 TD 256MB (Hynix 4 ns):

Сообщение такого рода уже всплывало в форуме, но слишком прозрачно оно было.

Итак, заменив свою карту АТИ РАДЕОН 9000 про 64 мб (гигабайт) на ASUS AGP 6600 TD 256MB, счастью небыло предела до тех пор, пока не была скачана новая версия ривы. Разгон уткнулся в 420/600, дальше система просто перегружалась, реже подвисала хотя температура еле доходила до 60 С (прогрев ати тулом).
Решено было сменить систему охлаждения. Каково было мое изумление, когда поставив медный Титан (точно не скажу какой комплект) ситуация не изменилась.

Помогла прошивка биоса стороннего производителя, только тогда разгон по чипу составил 525 без вольтмода.

Member
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!!!
Palit 6600 128 РCI-E Samsung 4ns думаю увеличить производительность прошив новый "Правильный" BIOS 500/650 который в этой теме в начале на первой странице , хорошо ли он будет работать если не менять радиатор,ну и есть ли разница для BIOS 500/650 3ns или 4ns,если этот не подойдёт,то дайте ссылку на лучший для этой видеокарты улучшить производительность, где видеокарта держит биос,чтобы поменять на прежний если новый не будет работать нормально и можно ли его востановить с помощью дискеты?
советуйте как лучше друзья!!!

Member
По чипу до 420 mhz.
Кажется, что это уже тенденция для почти всех производителей 6600, даже для ASUS.
Но решается чаще всего только прошивкой более старой версии BIOS.

Junior
Может кто то все таки откопал решение для следующей проблемы?
6600 AGP от Gygabyte при прошивке БИОС от Спаркле, Асуса, Палита и такого же Гигабайта, но PCI-E отрубается DVI. Проблема в том что при подключение по обыкновенному VGA у меня монитор теряет красный цвет, поэтому работа DVI критична.
Замечу, что при прошивке БИОСом от вышеуказаных карт получается более менее приличный разгон до 520 по ядру и 670 по памяти, но сидеть без красного цвета я не могу.
Заранее спасибо.

Member
Фото: 0
Sixti
у меня 6600 AGP от Gygabyte, зашит биос от Sparkle. DVI нормально пашет

Всем владельцам Gigabyte GV-NX66128DP и не только : наблюдал ли кто-нибудь странные звуки треск(писк) от карточки при разгоне памяти? Ставлю 450(core default)/550(mem) появляется писк при сворачивании/разворачивании окон?Он пропадает через некоторое время если убрать разгон. Что это может быть (кондеры?) и не опасно ли это для карточки? Память слегка теплая.
Просто взял вчера и есть еще время поменять, и стоит ли или не о чем волноваться?:?: :?:
Буду благодарен всем кто ответит

Здравствуйте товарищи! Нашел я себе на голову геморрой, мля... Поменял, таки, свою no-name-ский 6600 с память hynix 5ns на Gygabite-ский с памятью hynix 4ns и вот что вышло:
1). При номинальны частотах 400/500 в 3ДМарке03 5500
2). При частотах 450/630 - 6200
...Ну куда это дело годится!!???
А еще такая фишка с этой видяхой: при включении компа 1-я надпись-заставка котораю должна появиться - это о том какое видео, чип, память, биос, - а ее, мля, нет!!! и винда карточку как Gygabite не распознает, хотя внешне она 100% от GB
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? и если можно дайте кто-нть ссылку на биос от Спаркла для АГП

Member
Народ может кто нить кинуть исправленный биос от другого производителя для Асус 256 мб N6600TD (память infeneon)

Member
Фото: 0
Sixti
у меня стоит вот этот
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 00v600.ace

забыл сказать, моник подключен к DVI через переходник VGA -> DVI

Member
ser_Thrasher писал(а):
Ну куда это дело годится!!???

Чего ты разбушевался, это хорошая карта.Нужно залить BIOS от Sparkl или Gigabyte PCI .После этой операции я толучил 560/730 , до перепрошивки было 460/730.
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
ser_Thrasher писал(а):
А еще такая фишка с этой видяхой: при включении компа 1-я надпись-заставка котораю должна появиться - это о том какое видео, чип, память, биос, - а ее, мля, нет!!! и винда карточку как Gygabite не распознает, хотя внешне она 100% от GB

так и должно быть.

Эхх... прилепил тут недавно радиаторы на память, на сваю Msi nx6600sp...
Прилепил на кпт-8, а по углам супер клеем. Дак вот, вчера отпали... :(
Как их ешшо прикрепить... помогите пжалуйста.

Проблема с разгоном остаётся... ставил 500/750.. тесты проходит все, без глюков, а после... через минуту синий экран.
в 3dмарке 03 6500 всего :( ... в тесте природы... в некоторых моментах 1фпс... эт чо, троллинг чтоль?

Member
Flareon[b]
Купи либо Zalmanовские радиаторы и лепи на КПТ-8 либо теплопроводящий клей и потом хоть зубами отдирай.

Да радиаторы то я спилил сам... из старого селероновского...
На клей нельзя, а если потои отдирать...
А если чисто на кпт8, то не держится... нада чтото придумать.

Member
Не парься купи ZALMAN <ZM-RHSI> VGA RAM Heatsinks (комплект охлаждения для памяти видеокарт) вот посмотри http://www.kurskline.ru/cgi-bin/tovar.pl?tovar=71953 и засунь напиленые радиаторы на самую дальнюю полку.

Ну уж неет... всегда делаю всё сваими руками. А пакупать за 200 рублей.. дорого. Нада придумывать самому... тока вот башка не варит :)

Member
Выпили другие радиаторы чтобы накрывали сразу два чипа памяти и приклей двухсторонний скочь на текстолит между чипами, потом намазывай чипы КПТ-8 и лепи радиатор который теперь будет держаться не только на термопасте но и на скоче.

И так враз 2 чипа накрывают... завтра попробую. Спасиба :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 541 из 840<  1 ... 538  539  540  541  542  543  544 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа