EvilMax 3 года ты махнул, год ну полтора , а и вся система устареет окончательно. Нет DX11 , а скоро она понадобится. Бери GTS 250 512Мб и копи деньги на новую систему.
Последний раз редактировалось Al71 27.11.2009 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
EvilMax для такого разрешения я бы не стал тратиться(что и сделал ) мое имхо- GTS250 от ASUS - 1197 грн, дешево(относительно) и сердито...если назреет смена монитора, то к тому времени и карточку можно поменять
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Al71 писал(а):
EvilMax 3 года ты махнул, год ну полтора , а и вся система устареет окончательно. Нет DX11 , а скоро она понадобится.
Да я карты менял только, когда проблемы случались. Но, в целом, идея понятна. Всё-таки нужен совет: если достанут GTX референс от АСУС, не стоит ли его предпочесть? Всё-таки выбрасывается горячий воздух из корпуса.
В конце весны хочу монитор сменить, если финансы позволят. Нацелился на Dell U2401
_________________ Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач...
EvilMax Не обязательно Асус , бери любой референс с 216 процессорами (самый дешовый). Референс лучше не только из-за выброса воздуха, он сам более грамотно сделан. Для моника 24" GTX будет нормально, а для GTS250 бери с 1Гб видеопамяти.
Member
Al71 писал(а):
EvilMax Не обязательно Асус , бери любой референс с 216 процессорами (самый дешовый). Референс лучше не только из-за выброса воздуха, он сам более грамотно сделан. Для моника 24" GTX будет нормально, а для GTS250 бери с 1Гб видеопамяти.
Я так понял, судя по 216 процессорам, речь о GTX260/B, которая на 55 нм техпроцессе ? Ок, поищу.
Спасибо за консультации!
_________________ Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач...
Member
Al71 писал(а):
Я так понял, судя по 216 процессорам, речь о GTX260/B, которая на 55 нм техпроцессе ? Ок, поищу.
Спасибо за консультации!
Member
Al71 писал(а):
EvilMax писал(а):
Цитата:
Если найдеш новую на 65нм , по цене близкой к GTS250 (это довольно сложно) , тоже вариант.
GTX275 - не рассматривается? Она чем-то существенно хуже?
Она лучше , но существенно дороже. И на 3года всеравно нехватит (быстрее морально устареет ) . Бери сейчас недорогую, через год - полтора возмеш что нибудь из новых серий с потдержкой DX11. Порекомендовал бы Редионы 5й серии но тебе нужен CUDA.
Member
Al71 писал(а):
EvilMax писал(а):
Цитата:
Она лучше , но существенно дороже. И на 3года всеравно нехватит (быстрее морально устареет ) . Бери сейчас недорогую, через год - полтора возмеш что нибудь из новых серий с потдержкой DX11. Порекомендовал бы Редионы 5й серии но тебе нужен CUDA.
Идея понятна. Буду искать 260-ю референс или даже 250 с хорошим охладом (но тут могут быть трудности с чеком и возвратом денег, т.к. карта дешевле той цены 8800).
Ещё раз спасибо.
Новая информация: в фирме дали информацию, что, скорее всего, референса не будет. Так что придется выбирать между Gainward Golden Sample GTX260 (не-референс со смещенными контактами SLI, 216 универсальных процессоров, 55нм, кулер на 3х теплотрубках) и Palit GTX 275 (не-референс, двухкулерный вариант)
Последний раз редактировалось EvilMax 27.11.2009 16:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Troa Справа в таблице выбор языка. Вы провели тест пр-ти , еще есть тест стабильности , погоняйте его секунд 300-400 , пока температура не перестанет рости. Выход из теста кнопкой Esc.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19