Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Bosoiy писал(а):
Да не.. именно жила -была.. По пьяне видать разбирал,да пару резисторов,что над лапками, сорвал...
Тут и сказке конец, а кто пил тот ай-яй-яй
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Почитай про PCI-E. Если мне память не изменяет, то сколько линий включить определяется тупо замыканием. Можно в слоте матери замкнуть на х16 потрезвяку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
Moonk писал(а):
как-то так
Спасибо,возьму на заметку..Проблема в том,что через pci-x16 только вертушка крутится ,а сигнал с карты не выводится.Сот то рабочий и с другой видяхой всё норм.хз чо ей придумать..
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
Member
Bosoiy писал(а):
К тому,что в х1 работает ,а в х16 нет.Вывод- лишние дорожки мешают.Вопрос-какие?
не мешают, а не хватает. Видеокарта не замыкает нужные контакты для активации х4-х8-х16. Мешали тебе какие-то элементы на плате, но ты их вырвал и таки уже никто никому там не мешает.
Member
Bosoiy писал(а):
Я имею ввиду на матери.. На карте то работает но вот разве то,что работает в х1 не должно ли работать и в х16?
Тогда да, какие-то контакты мешают. Изолента ПВХ и чертеж слота ^ Сначала попробуй у карты оставить х8 ("лишнее" залепить изолентой), потом х4, если не будет работать, то залепи все кроме контактов для х1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
Может кому интересно будет..Вот такая у меня карта.. http://www.powercolor.com/ru/products_f ... asp?id=209 И напряжение и мощность в ней залочены и разгон выше 950/1250 не брала. Биос на ней стоял стандартный 012.019.000.003.000000 немного покопавшись на техповере удалось найти похожий биос 012.019.000.003.034761,тоже правда залоченный,но залочен на напряжении 1.25 ,что немного веселее. Винфлешем встал как родной. Пока бубликом гоняю на 970/1270 80градусов..... Поменяю пасту возможно и выше возьмёт,пока дальше не гоню.
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..