Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2010 Откуда: Орск
bee_izv писал(а):
еси есть деньги
ну деньги в принципе есть, всмысле погорелицу Палитовскую здам, возьму новую, брал её за 9 рублей на 9 и прицениватся, ну питик добавить непроблема, теперь с БП разобратся
bee_izv писал(а):
(вродь должен потянуть - еси по амперам блок не уг)
Количество разъемов PCI Express 2.0 2 слота 16x (Слоты 16х работают в режиме 16-4, причем скорость слота, работающего в режиме 4х, снижена до уровня PCI-E 1.x - вроде гуд! У тя в PCI-E 1.x ничего не стоит?
У меня 460 стоит в слоте сразу под кулером, второй пуст. Что делать, ставить или что советуешь?
Камрады выручайте, во время игры на профильной видяхе пропадает картинка на монике, и ссобщение "нет сигнала"..через 3 сек включается. Иногда выбивает что драйвер был восстановлен. Что за дела???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2010 Откуда: Moscow
DennyMill Возможно, что-то перегревается, система питания, память или сам чип. Может также не хватать питания. Попробуйте в качестве эксперимента понизить частоты процессора/памяти на 50 МГц.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2010 Откуда: Moscow
iPrincip писал(а):
погорелицу Палитовскую сдам
А что у вас конкретно на ней погорело? У меня такая же плата, на систему питания вырезал радиатор, намазал, прикрутил. Думаю, вовремя ли я подстраховался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
DennyMill писал(а):
Камрады выручайте, во время игры на профильной видяхе пропадает картинка на монике, и ссобщение "нет сигнала"..через 3 сек включается. Иногда выбивает что драйвер был восстановлен. Что за дела???
У меня на профильной карте подобное было при игре в Crysis. Драйвер ровно один раз выбило на ровном месте (при сёрфе в инете), после выключения/включения компа всё стало нормально.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2006 Откуда: Москва
Тему прочитал но ответа вроде не нашел вопрос в следуюшем есть карточка GTX460 768mb oc msi - как можно через hdmi получить звук 5.1 в диспетчере задач только 2 канала видно =(
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Ученик писал(а):
У меня 460 стоит в слоте сразу под кулером, второй пуст. Что делать, ставить или что советуешь?
Сам не пробовал на физику ставить, хотя 8800gt есть, так что сам решай - плата у тя вроде позволяет. хуже определенно не будет. Да мона и сам проэкспериментирую когда время будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Россия
Sniker One писал(а):
Денис писал(а):
Тогда бери ASUS.
Без радиатора на VRM и шумную, отличный выбор!
В простое АСУС - одна из самых тихих (если вообще не самая тихая - по данным этого теста). А на радиаторе на VRM - даже бекплейт есть Который тоже греется нехило, кстати (и часть тепла отводит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2010 Откуда: Орск
Edward76 в ветке о 470 мотни 5 страниц назад, там проьлема как у меня, написали сразу карте ппц, я думаю память накрылась или питание незнаю даже! Но суть в том ставлю дрова комп виснет на приветствие, удаляю в безопасном режиме все гуд...грузится! И неважно какие я дрова ставлю виснет на приветствие и карта кипяточная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Москва
Ученик писал(а):
Толк от второй карты (под физику) будет только в паре Нвидивских бенчей, да в Мафии. Если в них играешь - то ставь. P.S. Я ставил на денек для тестов, потом снял. В Мафию не играю, а в бенчи - не интересно .
_________________ В детстве разогнал радиоуправляемый джип при помощи изоленты и китайского зарядного устройства.
уважаемые...у меня к вам возник вопрос...вот во всех сататьях и тестах видеокарт тестируют все видюхи с процем i7...ну так как нет финансов его купить, то у меня вопрос вот такой: что лучше взять, связку из Gainward GTX460 Golden Sample 1гб + атлон 450 (3 ядра) или Gainward GTX460 Golden Sample 768мб + 630 атлон (4 ядра) возможно немного будет разгон процессора...так вот, собираюсь играть на разрешении 1366*768 или 1600*900....что скажете, только приведите плиз аргументы...и вообще как фирма Gainward нормальная (вроде у нее не плохое охлаждение и отзывов плохих я не слышал)? ну если обдуваемый корпус и в нем пара 120 вентилей...
bee_izv а у Gainward GTX460 Golden Sample 1гб?? что про нее можете сказать? а если ядро не разлочится?? ну погнаться я думаю должно...хоть 3.4 ггц выжать мона будет...а это уже что то
все же, а если все стандарт...какая связка лучше? вытянет ли эту карту х3 по 3.0 ггц или х4 по 2.8 ггц....что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Master398 писал(а):
уважаемые...у меня к вам возник вопрос...вот во всех сататьях и тестах видеокарт тестируют все видюхи с процем i7...ну так как нет финансов его купить, то у меня вопрос вот такой: что лучше взять, связку из Gainward GTX460 Golden Sample 1гб + атлон 450 (3 ядра) или Gainward GTX460 Golden Sample 768мб + 630 атлон (4 ядра) возможно немного будет разгон процессора...так вот, собираюсь играть на разрешении 1366*768 или 1600*900....что скажете, только приведите плиз аргументы...и вообще как фирма Gainward нормальная (вроде у нее не плохое охлаждение и отзывов плохих я не слышал)? ну если обдуваемый корпус и в нем пара 120 вентилей...
А вот этот не хочешь? - http://www.nix.ru/autocatalog/amd/CPU_A ... 83725.html - стоит столько же, так хоть не обрезок настоящий Deneb - 4 ядра, 8мб кэш. А что там получится с разлочкой вопрос открытый - хорошо если получится, а если нет?.. а 460 разумеется 1гб, можно и Gainward, только смотри чтобы кулер был с тт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
Master398 для вашего разрешения хватит и 768мб версии(разницу производительности уже здесь выясняли,она небольшая),лучше такую http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/ ... 02798.html,у неё хорошее охлаждение и проблемное место VRM охлаждается нормально. (если укладываться в вашу сумму)проц х4 630 и берите,потом и феном можно поставить нормальный,главное чтоб материнки хватило..
Последний раз редактировалось George80 15.01.2011 12:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 103