Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 542 из 1001<  1 ... 539  540  541  542  543  544  545 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
bee_izv писал(а):
еси есть деньги

ну деньги в принципе есть, всмысле погорелицу Палитовскую здам, возьму новую, брал её за 9 рублей на 9 и прицениватся, ну питик добавить непроблема, теперь с БП разобратся :insane:
bee_izv писал(а):
(вродь должен потянуть - еси по амперам блок не уг)

какнить програмно можно узнать что блок не уг? :tooth:

Member
Денис писал(а):
Важно не сколько, а из-за чего. Если из-за разгона - это несчитается.

в том до и дело что большинство "легло" без разгона.

Member
Dart-s писал(а):
Ученик писал(а):
Dart-s Некоторые платы делят 16 линий на два, а есть которые 16+4
У меня GigaByte GA-P55-USB3 (rev. 2.0) , подскажи что у меня

http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 95159.html

Количество разъемов PCI Express 2.0 2 слота 16x (Слоты 16х работают в режиме 16-4, причем скорость слота, работающего в режиме 4х, снижена до уровня PCI-E 1.x - вроде гуд!
У тя в PCI-E 1.x ничего не стоит?

У меня 460 стоит в слоте сразу под кулером, второй пуст. Что делать, ставить или что советуешь?

Member
Фото: 0
iPrincip
БП выдаёт 750W по 12V линиям, так что потянет без проблем.

Member
Камрады выручайте, во время игры на профильной видяхе пропадает картинка на монике, и ссобщение "нет сигнала"..через 3 сек включается. Иногда выбивает что драйвер был восстановлен. Что за дела???

Junior
DennyMill
Возможно, что-то перегревается, система питания, память или сам чип. Может также не хватать питания. Попробуйте в качестве эксперимента понизить частоты процессора/памяти на 50 МГц.

Member
DennyMill
Похоже на перегрев

Junior
iPrincip писал(а):
погорелицу Палитовскую сдам

А что у вас конкретно на ней погорело? У меня такая же плата, на систему питания вырезал радиатор, намазал, прикрутил. Думаю, вовремя ли я подстраховался?

Member
Фото: 0
DennyMill писал(а):
Камрады выручайте, во время игры на профильной видяхе пропадает картинка на монике, и ссобщение "нет сигнала"..через 3 сек включается. Иногда выбивает что драйвер был восстановлен. Что за дела???
У меня на профильной карте подобное было при игре в Crysis. Драйвер ровно один раз выбило на ровном месте (при сёрфе в инете), после выключения/включения компа всё стало нормально.

Junior
Тему прочитал но ответа вроде не нашел
вопрос в следуюшем есть карточка GTX460 768mb oc msi - как можно через hdmi получить звук 5.1
в диспетчере задач только 2 канала видно =(

Member
Фото: 12
Ученик писал(а):
У меня 460 стоит в слоте сразу под кулером, второй пуст. Что делать, ставить или что советуешь?

Сам не пробовал на физику ставить, хотя 8800gt есть, так что сам решай - плата у тя вроде позволяет. хуже определенно не будет. Да мона и сам проэкспериментирую когда время будет...

Member
Sniker One писал(а):
Денис писал(а):
Тогда бери ASUS.

Без радиатора на VRM и шумную, отличный выбор!

В простое АСУС - одна из самых тихих (если вообще не самая тихая - по данным этого теста).
А на радиаторе на VRM - даже бекплейт есть :-)
Который тоже греется нехило, кстати (и часть тепла отводит).

Member
Edward76 в ветке о 470 мотни 5 страниц назад, там проьлема как у меня, написали сразу карте ппц, я думаю память накрылась или питание незнаю даже! Но суть в том ставлю дрова комп виснет на приветствие, удаляю в безопасном режиме все гуд...грузится! И неважно какие я дрова ставлю виснет на приветствие и карта кипяточная!

Member
Ученик писал(а):
Толк от второй карты (под физику) будет только в паре Нвидивских бенчей, да в Мафии. Если в них играешь - то ставь.
P.S. Я ставил на денек для тестов, потом снял. В Мафию не играю, а в бенчи - не интересно :).

Member
уважаемые...у меня к вам возник вопрос...вот во всех сататьях и тестах видеокарт тестируют все видюхи с процем i7...ну так как нет финансов его купить, то у меня вопрос вот такой: что лучше взять, связку из Gainward GTX460 Golden Sample 1гб + атлон 450 (3 ядра) или Gainward GTX460 Golden Sample 768мб + 630 атлон (4 ядра) возможно немного будет разгон процессора...так вот, собираюсь играть на разрешении 1366*768 или 1600*900....что скажете, только приведите плиз аргументы...и вообще как фирма Gainward нормальная (вроде у нее не плохое охлаждение и отзывов плохих я не слышал)? ну если обдуваемый корпус и в нем пара 120 вентилей...

Member
Фото: 21
Master398 писал(а):
ну так как нет финансов его купить

бери 1 гиг и 450 - и мамку с разлочкой - 50на50 что 4 ядро откроешь... у 768 охлад просто кусок алюминия - так что невариант...

Member
bee_izv а у Gainward GTX460 Golden Sample 1гб?? что про нее можете сказать? а если ядро не разлочится?? ну погнаться я думаю должно...хоть 3.4 ггц выжать мона будет...а это уже что то

все же, а если все стандарт...какая связка лучше? вытянет ли эту карту х3 по 3.0 ггц или х4 по 2.8 ггц....что скажете?

Member
Фото: 12
Master398 писал(а):
уважаемые...у меня к вам возник вопрос...вот во всех сататьях и тестах видеокарт тестируют все видюхи с процем i7...ну так как нет финансов его купить, то у меня вопрос вот такой: что лучше взять, связку из Gainward GTX460 Golden Sample 1гб + атлон 450 (3 ядра) или Gainward GTX460 Golden Sample 768мб + 630 атлон (4 ядра) возможно немного будет разгон процессора...так вот, собираюсь играть на разрешении 1366*768 или 1600*900....что скажете, только приведите плиз аргументы...и вообще как фирма Gainward нормальная (вроде у нее не плохое охлаждение и отзывов плохих я не слышал)? ну если обдуваемый корпус и в нем пара 120 вентилей...

А вот этот не хочешь? - http://www.nix.ru/autocatalog/amd/CPU_A ... 83725.html - стоит столько же, так хоть не обрезок настоящий Deneb - 4 ядра, 8мб кэш. А что там получится с разлочкой вопрос открытый - хорошо если получится, а если нет?.. а 460 разумеется 1гб, можно и Gainward, только смотри чтобы кулер был с тт.

Member
Dart-s сокет устарейвшый и не держащий память ддр3 (а это не есть хорошо) должно быть ддр 3 ......, а если из мной проедложенных?? что посоветуете

Member
Фото: 16
Master398
для вашего разрешения хватит и 768мб версии(разницу производительности уже здесь выясняли,она небольшая),лучше такую http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/ ... 02798.html,у неё хорошее охлаждение и проблемное место VRM охлаждается нормально.
(если укладываться в вашу сумму)проц х4 630 и берите,потом и феном можно поставить нормальный,главное чтоб материнки хватило..

Последний раз редактировалось George80 15.01.2011 12:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 542 из 1001<  1 ... 539  540  541  542  543  544  545 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа