В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Подскажите плиз кто уже смог поработать с Видеокартами от производителей MSI GTX560 и Zotac GTX560 Что лучше выбрать и почему??? какая будет надёжнее и вообще есть такой вариант что можно наткнуться на подделку и как можно отличить??? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Москва
webhouse писал(а):
Подскажите плиз кто уже смог поработать с Видеокартами от производителей MSI GTX560 и Zotac GTX560 Что лучше выбрать и почему??? какая будет надёжнее и вообще есть такой вариант что можно наткнуться на подделку и как можно отличить??? Заранее спасибо.
У зотака самый поганый охлад вообще из всех вроде бы... MSI уж лучше.
silent_assassin писал(а):
KRUGER123 Профильная карта с разгоном выше 65 не грелась , шумит правдо но не так чтоб прям сильно ,с боку на нее дует 120 ка
Во-первых: у тебя DC или DCII(1 и 2 вертушки соответственно)?. Во-вторых:65 градусов это в играх или стресс-тестах(я в ОССТ жарил, в играх наверное в среднем около 70 было)Кстати у меня тоже сбоку была 120, которую пришлось снять ибо айс хамер в нее упирался) . В-третьих:Я принудительно ставил 50%(чтобы не ревела). Ну и еще я подозреваю что косяк с кривым основанием это все-таки скорее исключение, чем правило(у меня с одного боку как будто срезали больше чем надо, из-за чего в этом месте либо нет контакта вообще, либо надо навалить кило пасты)...
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 26
KRUGER123Toffi THS, все же остановился на 920 по ядру, что-то идет на +10-20Mhz но стабильности уж точно нет. Прогнал Vantage и 2011 результаты тут.
Vovchikzzz
Цитата:
на DCUII 560Ti 448Cores и обычном Asus DCII разные охлады. Очень разные.
Да не то слово, на 448Сores стоит полноценный 3-х слтовый бутерброд от GTX570/580, на на отычной 560Ti версия с виду "похожая" на него, общего в них ничего нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: Гомель, РБ
Подскажите стоит ли рассматривать GTX 560 Ti 448 CORES 1280MB Zotac? А то меня пытаются убедить в магазине что у этого экземпляра хорошая производительность и система охлаждения. Так ли это? Просто читал про Zotac и сложилось не очень приятное мнение об этой фирме Просвятите
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
GORDON13 производительность и правда хорошая, так же и СО неплохое, но на некоторых моделях данный производитель завышает напряжение чипа, а отсюда мы имеем повышенное от эталона тепловыделение и шум СО. Но кому нужна производительность и тишина, решают проблему путем снижения напруги и установкой персонального графика работы куллера...
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
GORDON13 ну, вроде нормальная, но, как и у каждой, есть свои проблемы... Иногда есть проблемы с напряжением, иногда с настройкой оборотов вентилятора, но если есть мси аб, эти проблемы решаемы... По поводу выбора между Зотак и Гигабайт, сравните системы питания, охлаждение и компоновку видеовыходов... Удачи в выборе)))
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
GORDON13
Цитата:
Подскажите стоит ли рассматривать GTX 560 Ti 448 CORES 1280MB Zotac?
Желательно что-нибудь другое...к примеру Gigabyte или от MSI у них СО поэффективнее будет! Вплане систем охлаждения на видеокарты, на мой взгляд Zotac слабовата. Но по качеству продуктов не уступает другим брендам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: СПб, Россия
GORDON13, в любом случае бери карту с системой охлаждения на 2-х вентиляторах! Тут и гадать не надо. Еще неплохо было б чтобы фаз на VRM было побольше. На референсе - 4 (сильно гнать с завышением питания ядра до 1.1v+ чревато последствиями). У MSI и ASUS вроде больше чем 4, не уверен..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Toffi писал(а):
max1024, имею Gainward GTX560TI-448. Максимум - 900/4400 при 1.1в. Немного дальше по ядру - уже артефакты в 11 максе, даже если память в дефолт сбросить.
Видно мне нафартовая карта попалась Гига 560 Ти 448 ядер = с 732/3800 "аж" до 830/4150 Повышение напруги на ядре с 1 до 1.1В не даёт никакого эффекта (( Память чуток можно поднять - но лезут артефакты порядком..
За эти годы у меня было более 10-ка видеочипов и порядка 15-20 видеоплат и эта одна из худших по разгону ((
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Дрова обновлял и афтербёрнер на всякий случай - не улучшило положение дел ;(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Spleen разгон всегда был лотереей. А можно и по другому- память не трогать а чип разогнать с поднятием напруги до 1,1в. Разгон памяти дает настолько мало прибавки, что в тестах и реальных приложениях толку нема... еще одна вещь- при переразгоне памяти часто лезут артефакты, нежели при переразгоне чипа-который проявляется выпадами в"Малевича" или отказом видеодрайвера...вывод однозначный, в вашем случае...
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Tau Ceti
За мой MSI мне вернули денежку, ребята из сервиса подтвердили тот факт, что MSI 560 Twin Frozr II является проблемной картой и частый гость у них, поэтому хочу спросить совета у людей которые уже длительное время читают данную ветку, что стоит взять? Рассматриваю Asus и Gigabyte, брать снова MSI не хочу рисковать, большой шанс, что снова попадется дефектная карта.
Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды: Кстати тем кто только выбирает себе видео, появилась интересная новинка от Gigabyte http://www.gigabyte.ru/products/page/vg ... advantage/ Жаль только, что отзывов пока не наблюдается, возможно там пофиксили проблему с дросселями и также есть вероятность доработанной СО, что тоже было бы очень здорово.