Scheha А мне кажется, что она уже, мля, юзаная чьими-то кривыми руками (мне ее дали в простом антистатическом пакете вместо оригинальной коробки от GB). Лана, так даже интересней. Кстати, у тебя питание на сколько ват, а то говорят, что 300Вт маловато будет для нормального разгона
да я думаю нормально... а вот у меня мало Ну ничо... разберёмся Кстате... дрова раньше 81,94 стояли, с разгоном было ~13000. Поставил родные с диска... 61,72 вроде... без разгона стало 15500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Курск
Scheha Блока тебе хватит за глаза на твоей конфе, если блок не Codegen конечно.
А насчет пакетика всё пучьком у меня видюшка тоже в нём была вмести с диском для Radionов Flareon Походу родные дрова оптимизированы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Взял leadtek pci-e, погналась очень хорошо - 570\770 без v-moda, попугаи 3DMark 2003 8453, 3DMark 2005 3846 на дровах 81.95, проц sempron 2600+@2400, подразогнать проц и 4к в 5-м марке думаю будет.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Москва
ser_Thrasher писал(а):
Scheha А мне кажется, что она уже, мля, юзаная чьими-то кривыми руками (мне ее дали в простом антистатическом пакете вместо оригинальной коробки от GB). Лана, так даже интересней. Кстати, у тебя питание на сколько ват, а то говорят, что 300Вт маловато будет для нормального разгона
Карта была в обычном пакете + CD с драйвирами и все.
300W вполне хватит. Я думаю, что даже и Codegen. По крайней мере 350W Codegen тянул без проблем систему(в профиле). Вот даже жалею, что сменил его на FSP. Так что Codegen Codegen-y рознь .
Разогнал свой спаркл до 550/630 а дальше никак. Типа если поставить 551 то драйвер ругается и скидывает на предыдущую частоту (гоню через драйвер), РиваТюнер так же (((
Хотя мона поставить более высокую частоту если поменять частоту сразу после загрузки (не прогревая видюху), но тогда в тестах начинаются долговременные повисания теста (тестил F.E.A.R. ом - рекомендую), иногда после них система идет на перезагрузку.
Как дальше гнать ? Вольтмод поможет ?
630 для памяти это очень мало !!!!!!!!!!!!
Member
Запаренный поступлением В RivaTuner отключи тест (Power user>Overclocking\Global> disableclock test) поставь горящюю лампочку и гони видюшку естественно с помощью RivaTuner.
Незабудь поставить хорошее охлаждение чтобы артефакты не выскакивали.
Спс Black Over но у меня с артами проблем нет. У меня появляются только черные полоски на экране(походу перегрев) а артом как небыло так и нет.
Что касается хорошего охдаждения - это ты о чем ? У меня стоит залман и все вроде холодное Но мост хси жутко горячий. На него можно поставить что-нибуть медное не прибегая к особо варварским методам ?
У меня Sparkle 6600 AGP не разогнаная. Через RivaTuner 15.7 разблокировал 4 и 2 пиксельный и шейдерный конвеер. Видео не стартует во время появления рабочего стола виндоус. Сечас пишу с S3 Virge. В данный момент в RivaTuner нет вкладки, где можно опять заблокировать конвееры. Как их заблокировать обратно?
Member
NAPman ищи pci видеокарту вставляй пострадавшую на место и втыкай pci видеокарту в биосе укажи загрузку с pci видеокарты и исправляй в RivaTuner всё обратно.
Сейчас этот форум просматривают: Dima Latti, Google [Bot], Vlad60 и гости: 64