Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 542 из 840<  1 ... 539  540  541  542  543  544  545 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Flareon
Цитата:
ставил 500/750... в 3dмарке 03 6500 всего....
а у меня 6400 при 470/558 :), это хорошо?

Junior
arvin
Этот я пробовал тоже, я тоже забыл сказать что моник у меня поключен по DVI к DVI у монитора.

Member
Sixti
Найдешь решение своей проблемы сообщи мне пожалуйста, или скинь мне на мыло биос, бо такая же проблема, правда с моником все ОК :)

Scheha А мне кажется, что она уже, мля, юзаная чьими-то кривыми руками (мне ее дали в простом антистатическом пакете вместо оригинальной коробки от GB). Лана, так даже интересней. Кстати, у тебя питание на сколько ват, а то говорят, что 300Вт маловато будет для нормального разгона

LexHard писал(а):
Flareon
Цитата:
ставил 500/750... в 3dмарке 03 6500 всего....
а у меня 6400 при 470/558 :), это хорошо?

да я думаю нормально... а вот у меня мало :(
Ну ничо... разберёмся :) Кстате... дрова раньше 81,94 стояли, с разгоном было ~13000. Поставил родные с диска... 61,72 вроде... без разгона стало 15500 :shock:

Member
Scheha
Блока тебе хватит за глаза на твоей конфе, если блок не Codegen конечно.
А насчет пакетика всё пучьком у меня видюшка тоже в нём была вмести с диском для Radionов :wink:
Flareon
Походу родные дрова оптимизированы :gun:

Member
Фото: 3
Взял leadtek pci-e, погналась очень хорошо - 570\770 без v-moda, попугаи 3DMark 2003 8453, 3DMark 2005 3846 на дровах 81.95, проц sempron 2600+@2400, подразогнать проц и 4к в 5-м марке думаю будет.....

ёмаё... как у вас так гонится то...

Member
Flareon
Секрет такого разгона прост поставь хорошее охлаждение :wink:

Member
ser_Thrasher писал(а):
Scheha А мне кажется, что она уже, мля, юзаная чьими-то кривыми руками (мне ее дали в простом антистатическом пакете вместо оригинальной коробки от GB). Лана, так даже интересней. Кстати, у тебя питание на сколько ват, а то говорят, что 300Вт маловато будет для нормального разгона

Карта была в обычном пакете + CD с драйвирами и все.
300W вполне хватит. Я думаю, что даже и Codegen. По крайней мере 350W Codegen тянул без проблем систему(в профиле). Вот даже жалею, что сменил его на FSP. Так что Codegen Codegen-y рознь .

Member
Scheha
Вот именно что 350W Codegen, а не 300W потому что реально у него W намного меньше

Member
Ктонибуть может сказать чтонибуть про ету видеокарту или дать ссылку про нее PCI-Exp 128Mb GeForce 6600 Chaintech

Black Over писал(а):
Flareon
Секрет такого разгона прост поставь хорошее охлаждение :wink:

Комп на балкон...и всёё :)
так я радиаторы и не прекрипил.

Member
Flareon ты что собрался всё время держать комп на болконе. Помоему намного проще поставить Zalman VF700 или IceHammer 250

Разогнал свой спаркл до 550/630 а дальше никак. Типа если поставить 551 то драйвер ругается и скидывает на предыдущую частоту (гоню через драйвер), РиваТюнер так же (((

Хотя мона поставить более высокую частоту если поменять частоту сразу после загрузки (не прогревая видюху), но тогда в тестах начинаются долговременные повисания теста (тестил F.E.A.R. ом - рекомендую), иногда после них система идет на перезагрузку.

Как дальше гнать ? Вольтмод поможет ?
630 для памяти это очень мало !!!!!!!!!!!!

Может питания ей не хватает ?

Member
Запаренный поступлением
В RivaTuner отключи тест (Power user>Overclocking\Global> disableclock test) поставь горящюю лампочку и гони видюшку естественно с помощью RivaTuner.
Незабудь поставить хорошее охлаждение чтобы артефакты не выскакивали.

Спс Black Over но у меня с артами проблем нет. У меня появляются только черные полоски на экране(походу перегрев) а артом как небыло так и нет.

Что касается хорошего охдаждения - это ты о чем ? У меня стоит залман и все вроде холодное Но мост хси жутко горячий. На него можно поставить что-нибуть медное не прибегая к особо варварским методам ?

Member
Запаренный поступлением писал(а):
На него можно поставить что-нибуть медное не прибегая к особо варварским методам ?

не можно а нужно. Распили какойнибуди процовский кулер.
Запаренный поступлением писал(а):
У меня появляются только черные полоски на экране(походу перегрев) а артом как небыло так и нет.

Это насколько я понимаю артефыкты памяти. Возьми радияторы от Zalmanа откей липучки и посади их на КПТ-8.

У меня Sparkle 6600 AGP не разогнаная. Через RivaTuner 15.7 разблокировал 4 и 2 пиксельный и шейдерный конвеер. Видео не стартует во время появления рабочего стола виндоус. Сечас пишу с S3 Virge. В данный момент в RivaTuner нет вкладки, где можно опять заблокировать конвееры. Как их заблокировать обратно?

Member
NAPman ищи pci видеокарту вставляй пострадавшую на место и втыкай pci видеокарту в биосе укажи загрузку с pci видеокарты и исправляй в RivaTuner всё обратно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 542 из 840<  1 ... 539  540  541  542  543  544  545 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа