Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
AZZOT писал(а):
я тебе реально говорю дело в БП 70%
я чего то не знаю?
Stavropolec писал(а):
Они же герметично упакованные в пластиковые корпуса. - Раньше да,были на видеокартах в открытом состоянии и иногда заливка лаком помагала - и то не всегда..
под них.
итог: карта не смогла даже 1200 взять точнее взяла(попёрдывая-попискивая галимым дросселем), но выпала в осадок. по началу было подумал что умерла(так было бы лучше для неё!), но потом потрогал vrm и понял что всё намного сложнее... вообщем сапфир больше не буду брать, ну не 79хх-ой серии это точно
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Прошил F3 биос, подтверждаю стабильную работу на 1200MHz, напряжение в дефолте из биоса - целевое 1,25V, под нагрузкой примерно 1,191V (по GPU-Z). Пока все стабильно работает, темп-ры в хевене приемлемые, 65 гпу и 79 врм. Прошивал из-под винды прошивальщиком Гиги, переключатель биосов на карте в положении "1", второй биос непрошиваемый и при прошивке его в утилите всегда выскакивает Error**.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Киев
EipkU Если будет возможность фотографии слить, буду признателен, интересно посмотреть как вживую это можно организовать.
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Киев
EipkU Чем крепить?
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
Сейчас этот форум просматривают: Flanker-E+, Hump и гости: 50