Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
Приветствую Всех Буду очень признателен, если кто то поможет найти биос на Сову Стрикс с 1595 МГц, то есть с режимом ОС. Который как понимаю попадался на некоторых картах в обзорах ) Его же наверное кто уже находил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
d3ma писал(а):
почему нельзя этот ОС режим сделать самому через MSI AB ? Что за привязка к маркетинговым фичам?
Да почему нельзя ) Можно, не вопрос - но если есть сразу, не вижу никаких проблем
nag77 писал(а):
И да, ты сам свой скрин видел?
Конкретно и четко, видел скрин - там как раз версия биос для стрикса, но с уже частотами ОС. И не в одном обзоре видел такой биос. Поэтому и спросил, может он есть. Те что по ссылке, там 1595 - только Посейдон.
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Очевидно-неочевидные вопросы для ньюфага. И так: есть стрикс 1080, в простое - 40-43 в нагрузке 90-100% ~70-73 пик видел.
стрикс 1080, тот самый, первых ревизий. Да-да, делаю>думаю (читаю). Вопрос, в простое такие темп. норм или афтербернер крутить что бы сбивать t в простое? Спасибо за ответ, заранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
valdemar писал(а):
Конкретно и четко,
Ссылку, которую ты дал на скрин, или я один нихт не вижу и должен напрягаться в "мыло скрина"? Почему здесь скины не заливать и не пользоваться левыми ресурсами?
Этот биос 86.02.39.00.26 с обзоров, в котором по умолчанию был включен режим OC, смысла не вижу)
Последний раз редактировалось nag77 03.04.2018 23:16, всего редактировалось 1 раз.