Прошу совета!
В наличии имеется AGP 128Mb Gigabyte GV-N66128DP <GeForce 6600>
Ее кулер достаточно сильно шумит (самый громкий звук в системнике-очень критично)...можно ли этот звук меньшить и,если да, то как это сделать и какие последствия могут быть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
В мониторинге программы rivatuner 15.8 появился график core vid
Вопрос, что он показывает? И нормально ли то что в простое у меня core vid равен "0" а под нагрузкой "4"? Хотя должен быть 7
Ребята подскажите какой биос зашить на GB NX66256DP, 256мб с памяти:
HYNIX 529У
HY5DU561622CT-4
KOR
Я читал что подходит из Sparkle, но не могу его найти, есть только версия с 256мб для AGP а у меня PCI-E
Помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Курск
Amigo* могут быть от всего ( чипа, памяти и конвееров если они разлочены).
NAPman А когда вставляешь pci и agp вместе RivaTuner видет обе видюшки?
Не забудь монитор к pciшной податкнуть и дрова калеку поставь. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды emzo тебе что очень охота видюшку запороть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Курск
Распилить можно любой медый кулер с плоским основанием, а крепить на обычные кластиковые штырьки или прикрутить болтами. Посмотри на мою Аватару и всё поймёшь.
кто нибуть падскажите че за хуиня была у меня видео карта FX 5700 256mg неасоба мощная но боле мене игры тянула и черт меня дернул взять 6600GT от GIGABAIT вроде боле мене работала патом пашли глюки решил паменять на 6600 от MSI поставил таже самая хуиня пално глюков зависает и все я так понял то што неможет быть что бы 2раза подряд мне глюканутые карты попадались может че с матерью мать от MSI sis 645 чипсет