Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Al71 смотрел, но денег впритык, рассчитываю на 6-7 тыс руб... не хотелось бы покупать потом бп... где-то читал, что на такой бп, как у меня ставили печ 275-полёт нормальный, буду надеяться, что и у меня радик нормально заведётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Ну Direct X11 не берем в счет, ибо о его эффектах все знают А вот потребление - да, только по шуму они не выделяются...Хотя единственный варинт, что в будущем будет лешевле купить CrossFire...Кстати, Зарик, вы можете взять HD5770 присмотреть, она не сильно слабее, чем HD4890...По цене гляньте...
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Bogdanov писал(а):
Кто-нибудь может вразумить что брать 4890 или 5770 (смущает шина в 128 бит, расскажите где это будет ощущаться?
Не большое отставание в производительности, однако надо выбирать...Или производительность или же - все остальное. Соглашусь с Al71, что 5770 брать куда выгоднее. Если что, потом вторую в CF и все...
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Bogdanov А GTX275 у Вас существенно дороже? С кросом проблем много и прирост пр-ти не везде ощутим. 2х 4890 БП может не потянуть, да и печка еще та будет.
Последний раз редактировалось Al71 28.11.2009 17:37, всего редактировалось 1 раз.