Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
u.s.e.r Если ещё и дрова подбирать это вообще рехнёшься Хотя, если все резервы исчерпаны, и немного до первого места, то можно попробовать. У меня теперь есть вот такой охлад А то, я уж дудмал старую ацелеру искать Переставлю на 5750 и думаю дальше погонится
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
deniska13 Увы и ах, расположение ГП на картах разное, так что банально не влезло на 5750 Плачу горькими слезами Даже новый проц не помог 2е место Придётся ставить это
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
deniska13 Двадцать минут назад в руках вертел саблю №2 которая муген Думал, как её приколхозить На 3930К@4800 и на skylake 6700K@4900 результаты очень похожи В 1080 в КотЭ, вообще можно сказать-ноль.
Последний раз редактировалось Traktor 17.10.2015 20:33, всего редактировалось 3 раз(а).
В общем, "решил" свою проблему перепрошивкой биоса. Зашил номинальные частоты, шить бОльшие стремновато. Сколько Мгц по ядру 5770 держит гарантировано? Читал, что память больше 1300 без радиаторов лучше не гнать, а сколько беспроблемный потолок чипа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Москва, ЮВАО
Super486 писал(а):
В общем, "решил" свою проблему перепрошивкой биоса. Зашил номинальные частоты, шить бОльшие стремновато. Сколько Мгц по ядру 5770 держит гарантировано? Читал, что память больше 1300 без радиаторов лучше не гнать, а сколько беспроблемный потолок чипа?
930 по ядру
Для каждого экземпляра свой разгон Например, у меня спокойно 5750 держит 800 (при напряжении 1В) по ядру и память 1200
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Vlad60 и гости: 92