Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
а скока денех ? и есть ли возможность покупать в никсе??? взял бы заполнил профиль - было бы быстрее - уже бы заказали вобщем читай в лс и звони
возможность только не в московском!! А профиль заполнять смысла нет, у меня щас ноут и все..(( комп ток собирать вот на днях буду...в по поводу ЛС пришло следующее "Автор удалил это сообщение до того, как вы успели его прочесть."
Master398 Так друзья отчёт по такой карточке(может кому пригодится): http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/ ... 02798.html Трудится на 875/1750/1985(легко держит и 900, но при высоких напряжениях). Карта абсолютна безшумная. По играм:(E8400 4ггц) монитор 1600/900. crysis warhead very high 8x сглаживание 30-45(как правило) (очень редко просадки до 23-25). В помещениях 45-70. Никаких ФРИЗОВ, ЛАГОВ И ТД НЕТУ. В целом как правило плавно идёт, считаю что для недорогой карточки это достижение. тест мафии all max 8x физика макс(прошёл всю игру на таких настройках) 27 fps. В реальной игре 60-30. При множестве осколков при перестрелках из-за физики может падать немного ниже. Никаких фризов лагов нету. call of duti BO (мультиплеер) всё макс 8x сглаживание 50-80 (небольшие подлагивания бывают иногда). just cause 2 всё макс 8x 45-70 (как правило). Фризов почти нету. dirt 2 всё макс 8x 55-70(как правило). Фризов нету. bf bd-2 vietnam всё макс 16x 8x 40-70(как правило). Фризов нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Красноярск
Nuker процессор на G0 степпинге или B3? у меня похожая конфигурация, видюха мси GTX460 768 референс, устраивает всё! видюха гонится хорошо, кулер хороший. правда винт бы SSD под систему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2010 Откуда: Кемерово
Dart-s писал(а):
По теме: скорость кулера поднимал или так оставил?
не поднимал, прогой какой не знаю, не посоветуешь? и чем напряжение посмотреть и желательно подрегулировать. хочу оставить на дефолтных частотах и напряжение снизить, тк система и так все вывозит без труда
_________________ если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним
Ну все равно покупать обрезок от полноценной 460 неохота. Кроме того, где-то 25-го выходят 560, что будет означать, что уже через месяц цены на 460 скорее всего основательно упадут. И разница в ценах сгладится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
sant_anton писал(а):
Dart-s писал(а):
По теме: скорость кулера поднимал или так оставил?
не поднимал, прогой какой не знаю, не посоветуешь? и чем напряжение посмотреть и желательно подрегулировать. хочу оставить на дефолтных частотах и напряжение снизить, тк система и так все вывозит без труда
MSI Afterburner - там как в греции есть все.
Nuker писал(а):
Да проц на G0 степпинге, вот куллер слабоват думаю башенный брать.
Ну разумеется башенный! Если бюджетно и холодно - ищи Zalman Perfoma или Ice Hammer 4500+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33