ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
AlarmZone13 писал(а):
Смысла переходить с Radeon R9 290 на GeForce GTX 970 нету, если только из-за экономичности второй.
Так я об этом и написал, что GTX 970 после R9 290 почти то же самое. А брать GTX 980 дорого выходит. Поэтому, если и продам сейчас, покупать пока ничего не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
BYNC Все в порядке с разрешением,это оконный режим ,поэтому не 1080,а 1064, на весь экран не скринится,попробуйте сделать как я - увидите сами,думаете температуры будут другие или может я смахлевал?) Я поэтому заскринил результат,чтобы можно было увидеть на каком разрешении я прогнал Хевен,а вот зачем у Вас настройки одни,а сам резалт с другого ( принципиально) разрешения,а соотвественно и температура .Если собрались по честному сравнить СО ( кстати,не я был инициатор) так и нужно делать,а не что попало слать - последние скрины ни о чем.
Так я об этом и написал, что GTX 970 после R9 290 почти то же самое. А брать GTX 980 дорого выходит. Поэтому, если и продам сейчас, покупать пока ничего не буду.
А разве разогнанная GTX 970 не опережает разогнанную 290Х, не говоря уже о 290?
Member
Kirov писал(а):
А разве разогнанная GTX 970 не опережает разогнанную 290Х
Подсчитывал как то после 1 обзора,там было 8 актуальных ,на сегодняшний день игр ( и требовательных) ,разница в 4% в пользу 970.А от 290-ой соответственно 12-14%,и менять 290 на 970 как то смысла нет,если только без доплаты,ну или вообще за копейки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2014 Откуда: Москва
tiger403 че т я не понял вообще ваше сообщение...я разве писал что у вас что то не в порядке с разрешением? я просто свой результат показал. у меня пишет другое потому что масштаб на телевизоре 150% но фактически просчет идет то для 1920*1080...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Вот здесь лучше бы "пиписьками мерялись" все бы толк был.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
решил присмотреться к юлмартскому дисконту, сегодня после обеда был асус 290дс в наличии за 13000 сейчас уже за 14) что посоветуете его или гигу, больше нет ниче в наличии
Member
BYNC писал(а):
Lexx20010 пока победитель)
А это чем не устраивает?)
tiger403 писал(а):
а это разгон
ZETT Я резалт выложил для того ,чтобы было видно настройки ,не более,а то само меню то снять можно,а прогнать на HD ready))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
BYNC писал(а):
вот бы кого без Х увидеть)
А что его видеть? Температура будет еще на пару ,тройку ниже,т.е. -10 от Вашей.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
stratus64 писал(а):
1100,6000 без поднятия напруги,температура не выше 75,в дефолте напруга -50,температура до 70.Питальники норма.Конечно furmark полчаса поднимает темпу +5 градусов.Вентили не выше 40,очень комфортно.Единственно извиняюсь(только сейчас заметил)у меня не X.
Вот бы кого было интересно посмотреть,работу СО в Комбусторе,Хевене,похоже реально холодная карта,если верить словам.Кстати,по поводу напруги - а я то не пробовал занижать в стоке как это делал на 290 МСИ Гейминг..Но интересен был бы разгон в стоке,пусть не +13мв по ядру ( у МСИ так ),а хотя бы 0,потому как у кого карта будет бегать в стоке на -50мв,а у кого и нет,здесь интересен сам факт насколько удачно СО в дефолте,а не в зависимости от удачности чипа,а то на разных сайтах разные данные в итоге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
tiger403 писал(а):
Вот бы кого было интересно посмотреть,работу СО в Комбусторе,Хевене,похоже реально холодная карта,если верить словам.Кстати,по поводу напруги - а я то не пробовал занижать в стоке как это делал на 290 МСИ Гейминг..Но интересен был бы разгон в стоке,пусть не +13мв по ядру ( у МСИ так ),а хотя бы 0,потому как у кого карта будет бегать в стоке на -50мв,а у кого и нет,здесь интересен сам факт насколько удачно СО в дефолте,а не в зависимости от удачности чипа,а то на разных сайтах разные данные в итоге.
Пожалуйста,до этого с 290 МСИ Гейминг все было грустно.