Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 544 из 2205<  1 ... 541  542  543  544  545  546  547 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
SK.art писал(а):
как сосиска, дугой изгибается

Ну, не надо преувеличивать =)

Member
Не подскажите магазины где вы так легко меняете видеокарты? (на случай чтоб там не купить что-нибудь нечайно)

Member
Sitronix юлмарт поди. Я там бывало в течении трёх дней монитор себе выбирал. Когда выбрал, то ещё раза 3 на другой той же модели поменял т.к. были засветы в углу и пиксель чёрный. На 2й из 3х раз мне впихнули мой же )

Moderator
Фото: 6
Прекращаем оффтоп!

Member
Фото: 0
В общем попробовал прошить биос от мси з на свою евгу, не взлетело. в 3д приложениях сразу вылезли артефакты. Прошил обратно родной биос, переустановил дрова используя DDU и теперь в простое вентиляторы не отключаются (работают на 20%) ни на стоковых настройках, ни через аб\евга пресижн. Без драйверов и во время загрузки винды вертушки не крутятся. Как пофиксить?

Member
Фото: 12
Sitronix писал(а):
Не подскажите магазины где вы так легко меняете видеокарты?

Мне вот тоже интересно, у меня карта в идеальном состоянии была, не одного отпечатка пальцев даже, домотались до следов на разъеме PCI (покажите мне видеокарту у которой нет этих следов) и приняли на 21 день на рассмотрение. И это в юлмарте.

Member
Парни у кого 1080,как сильно разогревает FurMark (бублик) ваши карты.Я так понимаю это самый жуткий тест для вк,хоть и выглядит графа как у старой приставки.Вообще существуют какая-нибудь таблица этого теста для 1080 карт?

Member
Фото: 70
Интересное наблюдение. Два гибких мостика вместе - не вызывают пропадания сообщения в контрол панели "для полного счастья вам неплохо бы купить HB мостик". А вот два жестких - обычных, из комплекта матерей, не LED - вызывают. Возможно, никакого резистора для типа моста на HB мосту нет, и драйвера меряют время прохождения сигнала по мостам - что значит, что есть неплохая вероятность, что два гибких тоже заработают вместе.

Померять разницу в производительности в ближайшее время не смогу, звиняйте; распаковывается новый Deus Ex, на который у меня будет всего чуть больше 6 дней. Так что в лучшем случае в конце сентября, когда заодно и приедет заказанный полноценный HB.

Member
Фото: 1
R1ck писал(а):
Сколько в геймрок премиуме 1070 максимальное значение паверлимита скажите пожалуйста.

Так-же как и на суперджете с обычным геймроком - 114%, т.е. где-то 195вт. У джетстрима меньше.

DiRectX писал(а):
в зависимости от разгона частота разная,конкретно в Ларе тестировал на биосе от геймрока премиума в стоке,частота была 2037,при это значение подбиралось к 114% но не было превышено,если бы повер лимиит превысило частота скинулась бы еще сильнее

Частоты скидывает от нагрева. Абсолютно у всех и лимит тут не причем. Если GPU-Z не показывает зеленую полоску, то лимита нету. Вон у людей на рефах вообще стоковый тдп ниочем, с буста -100 мгц как с куста, сидят довольные и в ус не дуют, а тут из-за 10 мгц (и то чисто гипотетических, 90% что скинулось из-за температуры), заморачиваться и считать что "ларка упирается в тдп" как-то не правильно. В 4к вполне она ещё 10,20, 30 мгц скинет, но это все при уменьшении напряжение на чипе и как следствие уменьшенном нагреве и потреблении, а не просто "потеря производительности".

Namod писал(а):
В общем попробовал прошить биос от мси з на свою евгу, не взлетело. в 3д приложениях сразу вылезли артефакты. Прошил обратно родной биос, переустановил дрова используя DDU и теперь в простое вентиляторы не отключаются (работают на 20%) ни на стоковых настройках, ни через аб\евга пресижн. Без драйверов и во время загрузки винды вертушки не крутятся. Как пофиксить?

Я чуть баловался с евгашными биосами, насколько я знаю у них их в карте два, и вот второй, он оверклокнутый с крутящимися вертушками в простое (как дружит с АБ и другими прогами при этом не знаю)
Цитата:
The slave bios allows 122% power target/limit & runs the fans all the time at idle. The master only allows 112% power target/limit & doesn't run the fans at idle.

http://forums.evga.com/FindPost/2534490

Member
Bumbr писал(а):
Частоты скидывает от нагрева. Абсолютно у всех и лимит тут не причем.

Ну не правда. Вот включен хевен. Смотрю мониторинг а AB - а там аккурат в момент достижения ПЛ значений 112-113% (температура всего 63) карта тут же скидывает на секунду частоты на 30-40 МГц. Никто этот факт не драматизирует, но он есть.

Update:
В гпуз еще и зеленые полоски :D
Надо бы прошить биос от супер джетстрима что ли.

Последний раз редактировалось R1ck 23.08.2016 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 33
вот такой вот фпс в Deus Ex Mankind Divided у меня при тесте)это в sli 1070+настройки все по максимуму
http://itmages.ru/image/view/4774025/7e7f9dff

Member
Фото: 1
R1ck писал(а):
Ну не правда. Вот включен хевен. Смотрю мониторинг а AB - а там аккурат в момент достижения ПЛ значений 112-113% (температура всего 63) карта тут же скидывает на секунду частоты на 30-40 МГц. Никто этот факт не драматизирует, но он есть.

Так никто не отрицает, что он есть. Но если бы у него скидывалось 40 мгц, то это 2037 +40 = 2075, гейрок премиум столько бустит только при низких температурах, а так там что-то вроде 2050 должно держаться при 65-70 градусах, отсюда я и получил 10 мегагерц.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
R1ck писал(а):
Надо бы прошить биос от супер джетстрима что ли.

Так у тебя обычный джетстрим, там почти как на рефе тдп, шей конечно суперджет или гейрок.

Member
Фото: 42
logistyc писал(а):
вот такой вот фпс в Deus Ex Mankind Divided у меня при тесте)это в sli 1070+настройки все по максимуму

:shock: :shock: :shock:
А с одной картой?

Member
Фото: 0
Bumbr писал(а):
Я чуть баловался с евгашными биосами, насколько я знаю у них их в карте два, и вот второй, он оверклокнутый с крутящимися вертушками в простое (как дружит с АБ и другими прогами при этом не знаю)

Спасибо за инфу, я оказывается сохранил биос из положения slave.

Владельцы 1070 ftw скиньте пожалуйста биос из положения master.

Member
SK.art пока смотрю что там можно в настройка отрубить, чтобы не было такого фурора)пишут мса сильно жрет)отключил стало 35 фпс)))

Member
logistyc писал(а):
пока смотрю что там можно в настройка отрубить, чтобы не было такого фурора)пишут мса сильно жрет)отключил стало 35 фпс

интересно, а на красных такая же шляпа? игра то ведь амдешная. Походу Лиза Су, будь не ладна эта деваха, вставила нашему светлоликому Дженсену чопик в одно место. :mad2:

Member
SK.art настройки по умолчанию)))
http://itmages.ru/image/view/4774128/c8c68a82

Member
Чет грустно в Дэус Экс на 1080
2к, все макс, MSAAx2

Кстати, читал и видел на стриме, что под сли очень плохо оптимизированно, попробуйте на 1 карте

Member
Sergysy да я уже понял)но пробовать на одной даже не буду)это не игра нифига в 40 фпс))

Member
Sergysy писал(а):
под сли очень плохо оптимизированно

да там походу вообще об оптимизации говорить не приходится. В топку этот кусок говна. Графона то нет, непонятно с чего такой фпс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 544 из 2205<  1 ... 541  542  543  544  545  546  547 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа