не опасно для видюхи ? и где в риве регулируется ? поточнее
Driver settings > Customize > System settings > Fan.
Только вот у меня такая же видюха, и там можно либо останавливать вентилятор полностью, либо чтоб работал на полную мощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
NAPman писал(а):
У меня Sparkle 6600 AGP не разогнаная. Через RivaTuner 15.7 разблокировал 4 и 2 пиксельный и шейдерный конвеер.
Тут вот сижу и думаю, что все про эту видюху знаю. И вдруг ТАКОЕ.
Или я что то пропустил или ты гонишь.
Там НЕТ НИЧЕГО ЗАБЛОКИРОВАННОГО, соответственно разблокировать НИЧЕГО нельзя
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Курск
dinis88 у меня есть подозрения что это мамка попробуй воткни в другую мать. хотя может и не мать, ты вообще винду пробовал переставлять?
А с монитором точьно всё в порядке?
Black Over картинку видел глянь на аватор на нем **а почему же тогда c FX 5900 все нормально было мать старая канешно ну не до такои же степени прям зла нехватает апять перетца на рынок
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... le#1906870 Подтверждаю, сегодня тестил Палит 6600 на красном текстолите, память 5нс Elexir. Все конвейеры соответствуют нормальной 6600 и равны 8х3, по цене не отличается от обычной 6600 также. Вообщем развод покупателей
Member
dinis88 единственное что могу сказать отнеси к другу воткни и посмотри если у него всё нормально будем думать дальше а если как у тебя относи обратно и возьми ещё что нибудь.
Member
dinis88 она самая, грелась пока термопасту не сменил на КПТ-8, а потоп вообще Zalman VF700 поставил и гнаться она хорошо стала. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
dinis88 писал(а):
а щто если пакупаеш нову карту виндоус нужно переустонавливать
Снял я с радиоторов эту жевачку и посадил на Залмоновскую термопасту и нефига ! Всеравно выдает перегрев, а радиаторы вообще ели держатся на памяти ((( Чип же работает тока на 550, если повысить частоту то не проходит тест в F.E.A.R. ....
Че делать ? Как жить-то дальше ?
Не впринципе распилить мона, но там и так уже залман стоит ! Представляете как это будет выглядеть ?