Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 544 из 840<  1 ... 541  542  543  544  545  546  547 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

barz_alexey писал(а):
не опасно для видюхи ?
и где в риве регулируется ? поточнее
Driver settings > Customize > System settings > Fan.
Только вот у меня такая же видюха, и там можно либо останавливать вентилятор полностью, либо чтоб работал на полную мощь.

Member
emzo вообще биосы одинаковы что в AGP что в PCI-E от разных поизводителей потоже почти всега подходит.
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
R писал(а):
там можно либо останавливать вентилятор полностью, либо чтоб работал на полную мощь.

там вообщето в процентах выставляешь от 0% до 100% в каждом режиме поотдельности.

Black Over весь икран покрыт линиями триугольниками квадратами слушаи ты скажи как тут картинку вставить там все видно

Member
Фото: 0
Цитата:
там вообщето в процентах выставляешь от 0% до 100% в каждом режиме поотдельности.

по идее да, но на практике либо 100% либо 0

Member
NAPman писал(а):
У меня Sparkle 6600 AGP не разогнаная. Через RivaTuner 15.7 разблокировал 4 и 2 пиксельный и шейдерный конвеер.

Тут вот сижу и думаю, что все про эту видюху знаю. И вдруг ТАКОЕ.
Или я что то пропустил или ты гонишь.
Там НЕТ НИЧЕГО ЗАБЛОКИРОВАННОГО, соответственно разблокировать НИЧЕГО нельзя

Member
dinis88 Нажимай кнопку URL пиши адрес картинки и ещё раз URL

[url]http://homenet.corbina.net/uploads/post-7526-1134325231_thumb.jpg[/img][/url]

R
А у тебя как с шумом обстоят дела ?

arvin,Black Over
Так или иначе, все равно попробую обороты подправить-пасиб

Member
dinis88 у меня есть подозрения что это мамка попробуй воткни в другую мать. :neutral: хотя может и не мать, ты вообще винду пробовал переставлять?
А с монитором точьно всё в порядке?

Black Over картинку видел глянь на аватор на нем **а почему же тогда c FX 5900 все нормально было мать старая канешно ну не до такои же степени прям зла нехватает апять перетца на рынок

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... le#1906870
Подтверждаю, сегодня тестил Палит 6600 на красном текстолите, память 5нс Elexir. Все конвейеры соответствуют нормальной 6600 и равны 8х3, по цене не отличается от обычной 6600 также. Вообщем развод покупателей :(

Black Over слушаи у тебя на аваторе случаино не GIGABAIT 6600gt яж ие и брал она у меня и глючила и нагревалось сильно

Member
dinis88 единственное что могу сказать отнеси к другу воткни и посмотри если у него всё нормально будем думать дальше а если как у тебя относи обратно и возьми ещё что нибудь.

а щто если пакупаеш нову карту виндоус нужно переустонавливать ** с монитором в порядке
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
ладно спасибо за помощь

Member
dinis88 она самая, грелась пока термопасту не сменил на КПТ-8, а потоп вообще Zalman VF700 поставил и гнаться она хорошо стала.
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
dinis88 писал(а):
а щто если пакупаеш нову карту виндоус нужно переустонавливать

необязательно нужно просто дрова хорошо удалить.

Black Over

Снял я с радиоторов эту жевачку и посадил на Залмоновскую термопасту и нефига ! Всеравно выдает перегрев, а радиаторы вообще ели держатся на памяти ((( Чип же работает тока на 550, если повысить частоту то не проходит тест в F.E.A.R. ....

Че делать ? Как жить-то дальше ?

Не впринципе распилить мона, но там и так уже залман стоит ! Представляете как это будет выглядеть ?

Member
Запаренный поступлением
значит у тебе галимый экземпляр попался но непереживай делай карандашный вольтмод. Вот ссылочка http://people.overclockers.ru/Dream/record1

Последний раз редактировалось Black Over 11.12.2005 22:35, всего редактировалось 1 раз.

barz_alexey писал(а):
А у тебя как с шумом обстоят дела ?
Аналогично. Думаю ставить большой малооборотистый вентилятор.

а мона глупый вопрос ? Тайминги надо понижать или повышать ?

http://people.overclockers.ru/Eugene1/record3

Member
Запаренный поступлением для достяжения большей частоты тайминги надо повышать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 544 из 840<  1 ... 541  542  543  544  545  546  547 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа