Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
системе уже года 4,не хочу переустанавливать,все стабильно работает. Плюс забыл дополнить,что сопровождается это иногда сообщением в трее Что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен,но это происходит редко,в основном такая ситуация описанная мною выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
antreute
antreute писал(а):
у меня там стоит число 1012,какое значение выставить мне? Извините за детальные вопросы,я не профи в этом
Выставлять надо с интервалом в один шаг.Подвиньте чуть ползунок и нажмите применить. Если недопустимый шаг, он выставит начальное значение.Если правильный сохранит его
Выставлять надо с интервалом в один шаг.Подвиньте чуть ползунок и нажмите применить. Если недопустимый шаг, он выставит начальное значение.Если правильный сохранит его
и до каких значений мне так поднимать его? Не угроблю я карту свою?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: приняло только значение 1025,посмотрим как будет
значение поднял,на два деления,сейчас стоит 1037,но как сделать чтоб оно не сбрасывалось по умолчанию? То есть все время приходится держать запущенным Msi Afterburner,чтоб температура ядра была 1037. Можно как то сохранить,чтоб не была необходимость запускать прогу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
antreute писал(а):
значение поднял,на два деления,сейчас стоит 1037,но как сделать чтоб оно не сбрасывалось по умолчанию? То есть все время приходится держать запущенным Msi Afterburner,чтоб температура ядра была 1037. Можно как то сохранить,чтоб не была необходимость запускать прогу
Надо создать соответствующий профиль (внизу) и активировать (кликнуть по точке) "Apply overclocking at system startup".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30