Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Master398 писал(а):
Dart-s сокет устарейвшый и не держащий память ддр3 (а это не есть хорошо) должно быть ддр 3 ......, а если из мной проедложенных?? что посоветуете
Вот где сила AMD сообщает, что новые процессоры на базе архитектуры Bulldozer с восемью ядрами будут почти на 50% быстрее, чем сегодняшние Core i7 950 (4 ядра, 8 потоков) и Phenom II X6 1100T (6 ядер). А так я бы взял щас Phenom II X6 1100T уже появился в продаже поддерживает сокет АМ2+ и Ам3
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Бендеры ПМР
ivan-cykunov писал(а):
AMD сообщает, что новые процессоры на базе архитектуры Bulldozer с восемью ядрами будут почти на 50% быстрее, чем сегодняшние Core i7 950 (4 ядра, 8 потоков) и Phenom II X6 1100T (6 ядер).
Хотелось бы верить, может и интел поумерила бы цены, но поживем увидим.
те что я отобрал в диапазоне ~165-175$, остальных производителей в такой цене мне найти не удалось, может это уже будет и жлобство, но меня уже жаба задавит докидывать минимум+15-20$ за других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Warlord К Хавку наверное ближе не Гигабайт ОС, а Гигабайт SO. Но он дороже. ksander Выбирай ту, на которую гарантия дольше. Менее двух лет гарантии на 460 это экстрим Ну и радиатор по возможности на тепловых трубочках.