Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Пожалуйста покажите мне, в упор не вижу в GPU Z никакого Асика. на 580 его нет что ли ? На скринах у ребята 780-водов тоже не вижу асика, или я не туда смотрю ? Седня еду карту забирать, хочется верить что дадут посмотреть на этот асик.
Добавлено спустя 49 секунд:
Zlobon писал(а):
Тут почитал статью про парковку ядер,может кто объяснит почему у меня так мало настроек электропитания проца,а не как в статье?)
Там нужно через reg файл делать эти настройки открытыми. в теме БФ4 есть подробное описание как это сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Andy3721 псб., короче 80% это норм асик ? Ниже - уже не комильфо ?И в целом понятно что это некое значение влияющее на разгон. вот только не понятно почему он такое разное у всех, отчего это зависит ? Грубо говоря, почему нельзя прийти в магаз и сказать, -"пошли вы в Ж с вашим Асиком, он всего то 50, мне не нра". ? Это значение производителем выставляется, или как ? Отчего это зависит ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Romth
у меня 76.5%, не влияет асик на разгон, нужен для собственного успокоения...нет с асиком вы им ничего не предъявите. ASIC quality или «качество процессора», прописана в контекстном меню GPU-Z (клик правой кнопкой мыши по заголовку окна). Она разработана специально для видеоадаптеров Nvidia Fermi (GF10x и GF11x) и Southern Islands (Radeon HD 7800 и старше). ASIC quality выдает количественную оценку качества GPU в процентах, основанную на информации об электрических утечках.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Это вы мне хотите сказать, что ваш асус с частотой буста 941 мгц выдаст больше очков, чем лайтинг с частотой 1033 мгц что ли. Ах уж эти сказки..., ах уж эти сказочники...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Vovic писал(а):
На таких же частотах
Жаль, что нет сейчас возможности, сравнить производительность titan/780/780ti на одном компьютере, в разных приложения "самому", а не делать выводы с отличающихся друг от друга обзоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Pranger писал(а):
Давай те устроим обзор
Я с радостью, но для точных результатов, нужны, если не одинаковые комплектующие, то с максимально равной производительностью. Но ради приблизительных сравнений, можно сделать. Предлагай "дисциплины"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
msi p45 писал(а):
я что то не пойму про разгон ?? у автора руки кривые ,или всё действительно плохо с СО
Genrix писал(а):
Первый раз такое на оверах, ну кроме фени.
Парни зачем вы верите обзорам я не пойму? Вы же не первый день родились
ancemin писал(а):
тут многие выкладывают скрины с вкл. палитовской утилитой, что дает в среднем 3 фпс прибавки
что за тема? расскажи хоть знать буду.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Dream39 писал(а):
ну да.
когда раз пять разберешь и соберешь то будет проще простого, главное не нервничать делать уверенно и иметь хорошие набор маленьких отверток и делать без всякой тряски в руках.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Pranger писал(а):
Давай те устроим обзор
так если читать внимательно ветку и сравнивать со своими результатами, то можно спокойно понять действительность.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20