Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 546 из 825<  1 ... 543  544  545  546  547  548  549 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Rollo для начала http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/ ... _draft.jpg

Member
Фото: 312
dizzel
Цитата:
ак меня радуют такие товарищи. жду не дождусь когда камеры пойдут по 100mpx.

по русские можно? я ни одного слова не понял

Member
Фото: 0
boeng писал(а):
по русские можно? я ни одного слова не понял

выкладывают фотки конских размеров и веса. Действительно бесит.

Member
У меня подозрение, что красно-фиолетовый винегрет с зависанием системы связан с некорректной работой flash при 2D режиме видеокарты, потому как в 3D режиме при двух активных мониторах такого не происходит, возможно нужно принудительно повышать частоты 2D? Или у кого-то в ютубе артефачит и на 3D частотах?

Member
Kilo9 у меня вылетало при двух активных мониторах при перемотке видео, причем не ХД, в КМплеере

Junior
Прошу Вашей помощи.
Дело в том, что при игре на моем компьютере перегревается видеокарта и выкидывает в рабочий стол
Температура которую показывает GPU-Z 75-90 градусов.
Я не знаю много это или мало, но думаю что прилично.
Что следует предпринять чтобы так сильно не грелось, или может она брачок вообще
карта MSI GeForce GTX 560Ti

Member
ну если корпус с плохой вентиляцией, то вполне может просто задыхаться, для улучшения температурного режима проверьте вентиляцию, поставьте дополнительный обдув...
сколько видеокарте?

Junior
корпус zalman z9, там у него в днище корпуса есть место под вентилятор.
карте и всему компьютеру неделя.

Member
если я правильно помню, то в стоке там всего две ветродуйки, перед корзиной хдд и на задней панели, я прав?
попробуйте поиграть с открытой боковой крышкой, если не поможет- брак карты, если температура упадет до примерно 60-70 градусов макс нагрузке, тогда шаманьте с охлаждением, добавляйте вентиляторы, оптимизируйте воздушные потоки....

Junior
общее количество вентиляторов
1шт - на задней стенке 20х20 примерно
2шт - на видеокарте (мелконькие)
1шт - на процессоре.
Со снятой крышкой особо разницы никакой не было.
Тут вот еще орлы советуют термопасту другую намазать, может помочь?
Или игры я может сверхтяжелые гоняю.
BF3 на качестве Ultra и BF Bad Company

Member
ну термопасту на новой карте менять не советую, гарантия слетит...
вентиляторов корпусных мало, еще как минимум один нужен на вдув перед корзиной хдд...
советую в сервис отнести, потому как такие температуры с открытой крышкой даже для указанных тяжеловесов великоваты(смотрите тесты)....

Member
Abbadon но был ли это 2D или 3D режим ты ведь не знаешь? последи за частотами, если они искусственно повышены, вылетов быть не должно

Member
Kilo9
Частота ГП (Geometric Domain)50 МГц(исходное: 820 MHz),Частота ГП (Shader Domain)101 МГц(исходное: 1640 MHz), Частота памяти 67 МГц (исходное: 1002 MHz)
я правильно понял что такое 2д? (на всякий случай)))))))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
у меня при включении КМП сразу частоты в макс переходят....

Member
Фото: 312
Abbadon
Цитата:
у меня при включении КМП сразу частоты в макс переходят....

у меня на печ580 тоже переходят, а потом падают на 2д.

Member
Abbadon да, ты правильно понял, но я говорил о проблеме, которая возникает у людей (как и у меня) с flash плеером, твой случай, я так понимаю, более "тяжелый". Просто народ грешит на дрова (может быть и справедливо) и я думаю,что это связано с частотами ГП или памяти, которые некорректно работают при воспроизведении flash
Для корректной работы flash, имхо, нужно что-то промежуточное между 51/101/135 и максимальными, например 405/810/324, который у меня сейчас сам как-то выставился

Member
boeng ну я помониторю частоты, может реально в момент зависаний падают до 2д....
Kilo9 при воспроизведении флеш никаких проблем не обнаружил, может из-за отключенного аппаратного ускорения...
по поводу дров вполне может быть, на старых такой проблемы не было, часто перематывал видео, нужные моменты искал для ролика....

Member
Фото: 10
Kilo9 писал(а):
например 405/810/324,

именно такие частоты и стоят при неполной загрузке

Member
Axl_Rose80 при работе флеш-плеера в опере, например, у меня оставался режим 51/101/135, что приводило к артефактам и повисанию системы, об этом наблюдении я и пытаюсь сообщить людям с аналогичными проблемами

Junior
Доброго времени суток! Что можете посоветовать предпринять когда видеокарта Zotac geforce gtx 560 ti греется >90 гр. на любых тестах и современных игрушках (даже при врубленном кулере на 100%). СО штатная, разгон, если есть, заводской, термопаста свежая MX-4 (с ней до 100 перестала грется :-) уже маленькая победа), корпус открыт (Снятие кожуха с СО ничего не меняет), ничего не помогает :-( . Даже напольным вентилятор с боку обдувал (дал снижение на 2 гр.)
"скрины прилагаю"
#77#77#77

В планах купить СО Arctic Cooling Accelero Twin Turbo II, если она появится в продаже.

Member
AppTemon напряжение афтербёрнер позволяет регулировать? (если галкой отметить в настройках?). Вроде на зотаках завышенное напряжение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 546 из 825<  1 ... 543  544  545  546  547  548  549 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа