В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
У меня подозрение, что красно-фиолетовый винегрет с зависанием системы связан с некорректной работой flash при 2D режиме видеокарты, потому как в 3D режиме при двух активных мониторах такого не происходит, возможно нужно принудительно повышать частоты 2D? Или у кого-то в ютубе артефачит и на 3D частотах?
Kilo9 у меня вылетало при двух активных мониторах при перемотке видео, причем не ХД, в КМплеере
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Прошу Вашей помощи. Дело в том, что при игре на моем компьютере перегревается видеокарта и выкидывает в рабочий стол Температура которую показывает GPU-Z 75-90 градусов. Я не знаю много это или мало, но думаю что прилично. Что следует предпринять чтобы так сильно не грелось, или может она брачок вообще карта MSI GeForce GTX 560Ti
ну если корпус с плохой вентиляцией, то вполне может просто задыхаться, для улучшения температурного режима проверьте вентиляцию, поставьте дополнительный обдув... сколько видеокарте?
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
если я правильно помню, то в стоке там всего две ветродуйки, перед корзиной хдд и на задней панели, я прав? попробуйте поиграть с открытой боковой крышкой, если не поможет- брак карты, если температура упадет до примерно 60-70 градусов макс нагрузке, тогда шаманьте с охлаждением, добавляйте вентиляторы, оптимизируйте воздушные потоки....
общее количество вентиляторов 1шт - на задней стенке 20х20 примерно 2шт - на видеокарте (мелконькие) 1шт - на процессоре. Со снятой крышкой особо разницы никакой не было. Тут вот еще орлы советуют термопасту другую намазать, может помочь? Или игры я может сверхтяжелые гоняю. BF3 на качестве Ultra и BF Bad Company
ну термопасту на новой карте менять не советую, гарантия слетит... вентиляторов корпусных мало, еще как минимум один нужен на вдув перед корзиной хдд... советую в сервис отнести, потому как такие температуры с открытой крышкой даже для указанных тяжеловесов великоваты(смотрите тесты)....
я правильно понял что такое 2д? (на всякий случай)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: у меня при включении КМП сразу частоты в макс переходят....
Member
Abbadon да, ты правильно понял, но я говорил о проблеме, которая возникает у людей (как и у меня) с flash плеером, твой случай, я так понимаю, более "тяжелый". Просто народ грешит на дрова (может быть и справедливо) и я думаю,что это связано с частотами ГП или памяти, которые некорректно работают при воспроизведении flash Для корректной работы flash, имхо, нужно что-то промежуточное между 51/101/135 и максимальными, например 405/810/324, который у меня сейчас сам как-то выставился
boeng ну я помониторю частоты, может реально в момент зависаний падают до 2д.... Kilo9 при воспроизведении флеш никаких проблем не обнаружил, может из-за отключенного аппаратного ускорения... по поводу дров вполне может быть, на старых такой проблемы не было, часто перематывал видео, нужные моменты искал для ролика....
Member
Axl_Rose80 при работе флеш-плеера в опере, например, у меня оставался режим 51/101/135, что приводило к артефактам и повисанию системы, об этом наблюдении я и пытаюсь сообщить людям с аналогичными проблемами
Доброго времени суток! Что можете посоветовать предпринять когда видеокарта Zotac geforce gtx 560 ti греется >90 гр. на любых тестах и современных игрушках (даже при врубленном кулере на 100%). СО штатная, разгон, если есть, заводской, термопаста свежая MX-4 (с ней до 100 перестала грется уже маленькая победа), корпус открыт (Снятие кожуха с СО ничего не меняет), ничего не помогает . Даже напольным вентилятор с боку обдувал (дал снижение на 2 гр.)