Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
remmer29 у меня ничего не тряслось и отвертки с ключами нормальные =) В любом случае, муки кончились и я очень доволен результатом ! Этот конфиг у меня будет до тех пор пока одночиповое решение не прировняется или сильно приблизиться по производительности.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
remmer29 писал(а):
так и есть у меня кожа на пальцах болела дня 2 после установки.
у меня кожа с пальцев попросту слезла =)
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
ха, просто чудеса творят плохие отзывы на яндекс.маркете был один магаз который еще в середине ноября должен был ASUS 780Ti привести и до сих пор динамил (а сейчас вообще цены повысили почти до 27к). но после плохого отзыва - оперативно связались, сказали что карта будет сегодня вечером и по изначальной цене (24990р), что вообщем то за асус - норм. придется отзыв поменять, был приятно удивлен
Member
remmer29 кстати хочу спросить, у тебя в профиле указанно наличие двух титанов, а в тесте 3dmark результат с одной картой, куда вторая делась ? я на своей системе обычным прогоном Fire Strike (без экстрим) набираю 16263.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Romth писал(а):
Понятно. Погуглил, и сказано что бывают и больше 100% Асики , и мол это уже не гуд. Как я понял, в идеале это между 80% и 100%.
Не,между 80 и 100 это полная хрень. Самое крутое-это если 146% попадется. Тогда эта карта точно можно сказать с отобранным чипом и будет просто летать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Цитата:
Народ, у кого GTX 780Ti. Прогоните тест Unigine Valley Benchmark 1.0 с настройками 1080р ExHD
давайте только не просто в стоке, а на фиксированной частоте и чтобы она не падала из-за порогов по TDP и т.п.. тогда хоть как-то можно отбросить влияние охлаждения карты и настройки этих самых порогов
он уже комментировал ....(не мне ) Ответ от Palit: Спасибо за ссылку и за небезразличие, но, увы, это не в нашей компетенции комментировать подобные вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
msi p45, да. Будут разбираться. PS: Понабирали писак на бывший овер-сайт, нынешний овер-Регард непонятно кого, вот и результат. Ни на одном ресурсе, где тестировали карту, нет таких проблем. Да и профильную по 780 ветку можно посмотреть - ни одного нарекания на эту линейку. У меня дома жарко, 27-28*С. В играх видеокарта выше 78-79 не греется (СуперДжетстрим), даже в разгоне до 1200/6500. И шума (не глухой я и системник у меня тихий) никакого нет от СО.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
pa_ul писал(а):
Политика. Я смотрю сейчас много репрессий по новостям и обзорам по поводу и без.
По тихому посты удаляют, но влупили в обсуждение Вконтакте и Фейсбук. Счетчик накручивают для рекламодателей. Да пофиг на репрессии. Закон о недостоверной рекламе (супер мега, смотри, беги ...) и пара ссылок на этот ресурс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Dream39 писал(а):
кстати хочу спросить, у тебя в профиле указанно наличие двух титанов, а в тесте 3dmark результат с одной картой, куда вторая делась ? я на своей системе обычным прогоном Fire Strike (без экстрим) набираю 16263.
Member
Hercules2 писал(а):
Это максимум?
это мало или много =) ? по процу есть еще запас разгона до 4,9 (хоть на постоянку) по видяхам - ну могу попробовать по выжимать, эти очки набраны на тех частотах, на которых я использую систему 24/7 (1254/6600).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Zlobon писал(а):
Моя карта в дефолте набила в хевене 1475
Речь шла о конкрентной карте асус, у вас же заводская частота буста 1046, при удачном чипе так оно и будет. Потом неплохо бы свои слова скринами подтверждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
remmer29 писал(а):
что за тема? расскажи хоть знать буду.
Да уже тут вроде было - называется ThunderMaster http://www.palit.biz/palit/vgapro.php?id=2205, запускаете чтоб была на рабочем столе, а не просто был значек в системной области и запускаете хеван и потом сравниваете результат с ней и без. Кстати с MSI AB не конфликтует. Только по мне это всё "кукуруза".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Фото: 40
А вот хз, такая же ситуевина ..., полюбэ рубля на три-то точно дороже будя (( Итого 780 нереф от 780Ti нереф отделяет уже > 10++ k ! Или 780 нереф 16k vs Ti реф 25k тож не сахар ((
P.S. Кста вчера прочел, что в Ульмарте манибэк до ... 30 дней !!! увеличили. Так, чта будьте камрады бдительны на выдаче товара ... Не разорились бы они на таких условиях ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26