Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   калибр   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 546 из 676<  1 ... 543  544  545  546  547  548  549 ... 676  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Первая часть темы находится - ТУТ

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось Dark Knight 26.03.2013 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 12
misha-motc в настройках смотри, может там по типу афтрбунера, надо сначала разблокировать управление напряжением.
если никак, могу старую версию скинуть, где у меня работает все. хотя наверно проще с сайта пробовать предыдущие версии чем у меня найти
посмотри на сайте версии трихха 4,6-4,8

Junior
Vasilis писал(а):
misha-motc в настройках смотри, может там по типу афтрбунера, надо сначала разблокировать управление напряжением.
если никак, могу старую версию скинуть, где у меня работает все. хотя наверно проще с сайта пробовать предыдущие версии чем у меня найти

Member
misha-motc ну вот, попробуй уменьшить напряжение до 1,17 и попробовать игры по запускать. если вдруг начнет работать нормально, то можно прошить мой биос и пробовать устанавливать новые дрова.

Junior
Vasilis писал(а):
misha-motc ну вот, попробуй уменьшить напряжение до 1,17 и попробовать игры по запускать. если вдруг начнет работать нормально, то можно прошить мой биос и пробовать устанавливать новые дрова.

После установки твоего BIOSа.

Member
misha-motc писал(а):
После установки твоего BIOSа.
странно, я напряжение уменьшил так. пробуй понижать в программе и запускать игры. :?:
#77#77
наверно надо не перезагрузится, а выключить комп и включить.

Junior
После перезагрузки в программе сбрасывается напряжение, может просто глюк.
#77#77

У меня установлен Fallout 4, из-за него были все муторства. Но ничего не получается, игра запускается и через секунд 5-7 вылетает. Хотя уже прошла заставка игры и вышло меню игры, и сразу вылет.

Member
misha-motc надо именно выключить комп и включить а не перезагрузка. на резервном биосе пробовал дрова устанавливать и играть?

Junior
Vasilis писал(а):
misha-motc надо именно выключить комп и включить а не перезагрузка. на резервном биосе пробовал дрова устанавливать и играть?

Начинаю ставить новые дрова, когда идет установка драйвера дисплея AMD на экране появляются горизонтальные линии, артефакты и синий экран. Эпик фейл(((

Member
misha-motc на стабильных дровах игры работают? с резервного биоса (кнопку нажать надо) пробовал ставить дрова? думаю в сервис карту надо или в магазин за новой. можно еще попробовать прошить как инвалида 700/1000 при минимальном напряжении.

Junior
Vasilis писал(а):
misha-motc на стабильных дровах игры работают? с резервного биоса (кнопку нажать надо) пробовал ставить дрова?

На стабильных дровах поиграл в Dota 2, нареканий не было. Fallout 4 запустился, но через секунд 5 вылет. А кнопка резервного на видеокарте находится? Ее нажимаем на выключенном компе или во время работы, а потом перезагружаемся?

Member
misha-motc писал(а):
А кнопка резервного на видеокарте находится? Ее нажимаем на выключенном компе или во время работы, а потом перезагружаемся?
да, в одном положении она горит во втором нет. без разницы, можно загрузиться с одного биоса, переключиться на второй и прошить туда что угодно.

Junior
Vasilis писал(а):
да, в одном положении она горит во втором нет. без разницы, можно загрузиться с одного биоса, переключиться на второй и прошить туда что угодно.

#77#77

#77#77

#77#77

#77#77

#77#77

#77#77

Драйвера начал ставить новые, но ничего хорошего не получилось. Глюки осталось, далее синий экран. Откатил на предыдущую версию и пока работает.

#77#77

Member
misha-motc память наверно перегретая, есть подобное на одной карте. можно попробовать перешить 700/1000 но всего скорее не поможет. так что готовиться к покупке новой. а что за странные показатели в триххе 700/900?

Junior
Vasilis писал(а):
misha-motc память наверно перегретая, есть подобное на одной карте. можно попробовать перешить 700/1000 но всего скорее не поможет. так что готовиться к покупке новой.

Странно почему плата перегрелась? Разгоном никогда не занимался. Странно почему работает именно эта версия Catalyst - 13.11beta. Пока бюджет не позволяет поменять видеокарту, если уж совсем крякнет буду работать на встроенной в процессор i7 видеокарте intel hd graphics 3000, благо на материнке есть выход HDMI.

А что сейчас можно приобрести в замену для моего конфига? Бюджет до 10-15.
Тип ЦП QuadCore Intel Core i7-2600K, 3600 MHz (36 x 100);
Системная плата Gigabyte GA-Z68P-DS3 (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 1 mSATA, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN).

P.S.: Спасибо, Vasilis за помощь.

Vasilis писал(а):
что за странные показатели в триххе 700/900?

Пробовал изменять настройки в трихе, поэтому такие результаты.

Member
misha-motc писал(а):
Пробовал изменять настройки в трихе, поэтому такие результаты.
во время установки дров пробовал менять? ниже биосных значений частоты не скидываются, остаются такими же. а какие нибудь тяжелые игры идут типа кризисов на старых дровах? просто если под нагрузкой на старых дровах все нормально, значит глючит 2д режим и как то косячит при установке дров, может это лечится в сервисе.
какие температуры в играх были?
misha-motc писал(а):
Разгоном никогда не занимался

один чип памяти без охлаждения, покрывается пылью и становится в терморубашке. к тому же было зашито слишком высокое напряжение, что способствовало перегреву.
вот еще попытка 750/1000 при 1 вольте.
https://cloud.mail.ru/public/KkNL/9gWBXtC1Q
misha-motc писал(а):
А что сейчас можно приобрести в замену для моего конфига? Бюджет до 10-15.
да тоже самое и можно 280/280х, только в идеале выбирать конструкцию, где все чипы памяти охлаждаются и гарантии года3.

Junior
Vasilis писал(а):
во время установки дров пробовал менять? ниже биосных значений частоты не скидываются, остаются такими же. а какие нибудь тяжелые игры идут типа кризисов на старых дровах? просто если под нагрузкой на старых дровах все нормально, значит глючит 2д режим и как то косячит при установке дров, может это лечится в сервисе.
какие температуры в играх были?

На старых дровах поиграл в кризис, все настройки выставил на максимум. Игра ни разу не вылетала.
#77#77

Vasilis писал(а):
да тоже самое и можно 280/280х, только в идеале выбирать конструкцию, где все чипы памяти охлаждаются и гарантии года3.

Что то не продаются новые 280/280х, если только рассматривать б/у.

Member
ну купи себе 7970,делов то

Member
misha-motc писал(а):
На старых дровах поиграл в кризис, все настройки выставил на максимум. Игра ни разу не вылетала.
это на биосе 750/1000? ну можешь теперь попробовать дрова поставить последние.
misha-motc писал(а):
Что то не продаются новые 280/280х, если только рассматривать б/у
новые почти тоже самое 380/х, но лучше поискать 280х б/у с хорошей гарантией, должна быть гораздо дешевле.

Junior
Нужна помощь владельцев данного девайса!
Подскажите,есть ли смысл брать hd 7950сейчас? Б/у естественно. И какая для нее сейчас адекватная цена?
(Процессор стоит i5-2400)

Junior
Приобрел на днях 7970 vapor x 6 gb. Gpu-z всегда показывает базовое напряжение 0.8, родное приложение trixx напругу не показывает и не меняет, нашел решение только в афтербернере, главное галку поставить в настройках что именно ghz эдишн, благополучно установил 1.125v, ниже пока не пробовал, разгонять не буду.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 546 из 676<  1 ... 543  544  545  546  547  548  549 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа