Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
misha-motc в настройках смотри, может там по типу афтрбунера, надо сначала разблокировать управление напряжением. если никак, могу старую версию скинуть, где у меня работает все. хотя наверно проще с сайта пробовать предыдущие версии чем у меня найти посмотри на сайте версии трихха 4,6-4,8
misha-motc в настройках смотри, может там по типу афтрбунера, надо сначала разблокировать управление напряжением. если никак, могу старую версию скинуть, где у меня работает все. хотя наверно проще с сайта пробовать предыдущие версии чем у меня найти
Member
misha-motc ну вот, попробуй уменьшить напряжение до 1,17 и попробовать игры по запускать. если вдруг начнет работать нормально, то можно прошить мой биос и пробовать устанавливать новые дрова.
misha-motc ну вот, попробуй уменьшить напряжение до 1,17 и попробовать игры по запускать. если вдруг начнет работать нормально, то можно прошить мой биос и пробовать устанавливать новые дрова.
После перезагрузки в программе сбрасывается напряжение, может просто глюк. #77#77
У меня установлен Fallout 4, из-за него были все муторства. Но ничего не получается, игра запускается и через секунд 5-7 вылетает. Хотя уже прошла заставка игры и вышло меню игры, и сразу вылет.
misha-motc надо именно выключить комп и включить а не перезагрузка. на резервном биосе пробовал дрова устанавливать и играть?
Начинаю ставить новые дрова, когда идет установка драйвера дисплея AMD на экране появляются горизонтальные линии, артефакты и синий экран. Эпик фейл(((
Member
misha-motc на стабильных дровах игры работают? с резервного биоса (кнопку нажать надо) пробовал ставить дрова? думаю в сервис карту надо или в магазин за новой. можно еще попробовать прошить как инвалида 700/1000 при минимальном напряжении.
misha-motc на стабильных дровах игры работают? с резервного биоса (кнопку нажать надо) пробовал ставить дрова?
На стабильных дровах поиграл в Dota 2, нареканий не было. Fallout 4 запустился, но через секунд 5 вылет. А кнопка резервного на видеокарте находится? Ее нажимаем на выключенном компе или во время работы, а потом перезагружаемся?
Member
misha-motc память наверно перегретая, есть подобное на одной карте. можно попробовать перешить 700/1000 но всего скорее не поможет. так что готовиться к покупке новой. а что за странные показатели в триххе 700/900?
misha-motc память наверно перегретая, есть подобное на одной карте. можно попробовать перешить 700/1000 но всего скорее не поможет. так что готовиться к покупке новой.
Странно почему плата перегрелась? Разгоном никогда не занимался. Странно почему работает именно эта версия Catalyst - 13.11beta. Пока бюджет не позволяет поменять видеокарту, если уж совсем крякнет буду работать на встроенной в процессор i7 видеокарте intel hd graphics 3000, благо на материнке есть выход HDMI.
А что сейчас можно приобрести в замену для моего конфига? Бюджет до 10-15. Тип ЦП QuadCore Intel Core i7-2600K, 3600 MHz (36 x 100); Системная плата Gigabyte GA-Z68P-DS3 (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 1 mSATA, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN).
P.S.: Спасибо, Vasilis за помощь.
Vasilis писал(а):
что за странные показатели в триххе 700/900?
Пробовал изменять настройки в трихе, поэтому такие результаты.
Member
misha-motc писал(а):
Пробовал изменять настройки в трихе, поэтому такие результаты.
во время установки дров пробовал менять? ниже биосных значений частоты не скидываются, остаются такими же. а какие нибудь тяжелые игры идут типа кризисов на старых дровах? просто если под нагрузкой на старых дровах все нормально, значит глючит 2д режим и как то косячит при установке дров, может это лечится в сервисе. какие температуры в играх были?
misha-motc писал(а):
Разгоном никогда не занимался
один чип памяти без охлаждения, покрывается пылью и становится в терморубашке. к тому же было зашито слишком высокое напряжение, что способствовало перегреву. вот еще попытка 750/1000 при 1 вольте. https://cloud.mail.ru/public/KkNL/9gWBXtC1Q
misha-motc писал(а):
А что сейчас можно приобрести в замену для моего конфига? Бюджет до 10-15.
да тоже самое и можно 280/280х, только в идеале выбирать конструкцию, где все чипы памяти охлаждаются и гарантии года3.
во время установки дров пробовал менять? ниже биосных значений частоты не скидываются, остаются такими же. а какие нибудь тяжелые игры идут типа кризисов на старых дровах? просто если под нагрузкой на старых дровах все нормально, значит глючит 2д режим и как то косячит при установке дров, может это лечится в сервисе. какие температуры в играх были?
На старых дровах поиграл в кризис, все настройки выставил на максимум. Игра ни разу не вылетала. #77#77
Vasilis писал(а):
да тоже самое и можно 280/280х, только в идеале выбирать конструкцию, где все чипы памяти охлаждаются и гарантии года3.
Что то не продаются новые 280/280х, если только рассматривать б/у.
_________________ 2500к@4.5-NIC F3 l P8Z68-V LE l 8Gb 2133 l hitachi 1tb+wd re 750 l Chieftec 700 l Luxeon V999XP l Termaltake Armor l Samsung 40 a552 l 7950
Нужна помощь владельцев данного девайса! Подскажите,есть ли смысл брать hd 7950сейчас? Б/у естественно. И какая для нее сейчас адекватная цена? (Процессор стоит i5-2400)
Приобрел на днях 7970 vapor x 6 gb. Gpu-z всегда показывает базовое напряжение 0.8, родное приложение trixx напругу не показывает и не меняет, нашел решение только в афтербернере, главное галку поставить в настройках что именно ghz эдишн, благополучно установил 1.125v, ниже пока не пробовал, разгонять не буду.