Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Запаренный поступлением писал(а):
Забавная ситуация: авто разгон выдает 680 а тест в феаре не проходит-повисает. Чё делать ?
А 3DMarkи проходит? Стоит ли какое нибудь охлаждение? У меня сколько авторазгон выдал, столько и пашет и в 3DMarkах и в АТи туле и везде без глюков(тест в феаре не проверял)
Про проблему с разблокированием нерабочих конвееров Заходи в Винду через VGA ли Безопасный режим.
Запускаем regedit. Ищем папку NVSTRAP. Удаляем её и радуемся жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
Black Over чтоб иметь 6600гт и потом продать ее как гт ! вопросы есть? по моему вопросу ответы есть???? что никто не шил биос от ГТ в простую 6600 ???? ау ???
и на ответ модификации охлаждения мне сказли следующее, это правда?
Цитата:
ага хоть обмадифицируйся гарантися снимаеться при первых же моификациях и всё там просто под чипом есть смола с помощью паяли он греется и чип лопаеться из нутри
зы: нужно срочно выбрать!!!
_________________ Life - is game...
Последний раз редактировалось N'drew 12.12.2005 18:28, всего редактировалось 2 раз(а).
ну кто нибудь может ответить нормально?!
если в биосе увеличить напругу 1.3 на 1.4 будет ли карта нормально работать если не менять радиатор,кто что думает?!
а Palit 6600 РCI-E это видеокарта которая позволяет сделать вольтмод на програмном уровне или это не так?
Palit 6600 РCI-E Samsung 4ns как открыть биос для редактирования NiBiTor,где карта его держит и посоветуйте хороший биос для улучшения производительности?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
old_user писал(а):
при прошивке биоса от гт всеравно детектится как 6600 ... чем лечить??? вопрос открыт!!!!!
Нужно сначала сменить DEVICE ID. Он задается резисторами на плате - на разных по разному(обычно возле микросхемы БИОС). Их нужно перепаять в соотв-е положение и потом снова прошить БИОС от GT
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Новосибирск
У когонибуть было такое разогнал видюху месяца два назат agp gf 6600 128mb Manli. Частоты 530\700 максимальные без артифактов, залил биос от карты asus, все работало нормально. Вчера решил поразгонять опять и теперь карта стала гнатся 550\710 без ортефактов, систему охлаждения не менял, ктонибуть может объяснить почему карта стала больше гнатся со временем.
Народ, что можете сказать про 128Mb <AGP> Giga Byte GV-N66128DP <GF 6600, 128bit, DDR, TV-Out, DVI, OEM
Я взял такую.
1ая поработала 3 часа - все ок, а на след.день комп вообще не завелся - выяснил -причина в ней родной...поменял по гарантии
2ая работает неделю тьфу тьфу, все в норме- ни глюков ни зависаний (кстати, на nForce2 U400, неразогнанная).Бегаю в Doom3,CoD2 - проблем нет,но конечно,не на max настройках.
В Doom3 1024*768 без АА,на medium настройках при остальных опциях на вкл.-тормозов нет.
В простое температура насколько помню 58град.,в Думе обычная max темпер.-71.
Однако,шумновата.Я писал уже выше...
ко всем Уважаемые,выше уже постил:
Как можно "утихомирить" в плане шума непогнанную Giga Byte GV-N66128DP (в этом посте)?
Народ вот говорил что в риве 15.8 обороты кулера на ней либо 0 либо 100%...т.е. это не проходит, а как можно сделать еще ?
N'drew Я и сам не столичный житель (Дубна ) - было неудобно...менял друг,который в Москве бывает много чаще меня,ждал 2 недели...
Брать то я тебя не отговариваю! - в целом хорошая карта, но на мой взгяд шумновата и только.
Я бы взял GT, но денежек не хватало, да и блок питания наверняка пришлось бы менять.А так, разумный выбор по разумной цене.
На oldi.ru что-то и выбрать то не из чего ... то pci-e,то 256мб, то palit...посмотри на pro.sunrise.ru или nix.ru там выбор поболе будет.
Оверы,насколько понял по форуму,ценят sparkle,galaxy...можно и asus посмотреть думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Запаренный поступлением писал(а):
а до санрайза не судбьба доехать и взять гэтэшку за 4к ?
Несудьба, т.к. беру не я, мне могут привезти и только из ОЛДИ. Просят за Гигу 6600 3000р, в ОЛДИ она же стоит ~3300р. А у нас так и совсем 4000р. Предлагали ещё Палит 256Мб, но за 3100р, думаю это вообще полная туфта.
На ГТ денег нет. Можно ещё взять 6600 128Мб от палита у нас в городе за 3200р, но стоит ли переплачивать за неё 200р? Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды barz_alexey а нормально там кулер крепится, не может быть такое
N'drew писал(а):
просто под чипом есть смола с помощью паяли он греется и чип лопаеться из нутри
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Есть ещё маза взять подержанный Альбатрон 6600 128Мб, купленный в феврале, просят 2700р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Riga Latvia
Народ,я не особо в продвинутых картах разбираюсь-Будет ли Дум 3 идти на 6600(собираюсь взять щас),768 DDR 400(512 щас докуплю),Pentium 4 2.4@3.0(Куплен 1,5 года назад и разогнан...):lol:Сколько кадров будет,и на каких настройках?
_________________ WHY CAN'T WE BE WHAT WE WANT TO BE!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Запаренный поступлением чем не устроил?
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Spectrum посмотри тесты, там и в ДУМе результаты показаны, и в др. играх. (в doom3 В среднем 40-50 будет фпс)
есть AGP ASUS 6200ge переделана в 6600(8x1,3vp,500/700)охлаждение тоже переделал(в играх типа FEAR больше 63 градусов не подымается),но остался один неприятный момент...карта определяется драйвером как 6600,а в винде как 6200,чё с этим сделать можно??очень это мне не нравится...и знает кто-нибудь продаётся охлаждение для таких видеокарт,а то я на чип поставил кулер от АМД бокс,на памяти тоже радиаторы от Spiro,а на HSI мост не выдумал ничего.В Тамбове я ничего не нашёл...
У меня AGP 6600 Sparkle 128Mb 4.0ns; остальное Atlon XP2100(разогнан 200x11.0),память 256+256 Dual,Asus A7V880 (KT880).
3D_Mark_2003 без разгона видео 4851(300\500)
Разгонал до 550\650.
Перешил тайминги 550\695 - 3D_Mark_2003 6944(без артефактов в , Serios Sem 2 играл подряд часов семь).
Нагрев ядра 74 градуса, память на ощуп едва теплая (во время прогона 3D_Mark_2003).
Насколько может помочь вольт модинг?
Есть ли другие способы поднять производительность?