Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 547 из 825<  1 ... 544  545  546  547  548  549  550 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
AppTemon если гарантия есть (как правило 3 года), играть на таких температурах и не парится, как сдохнет, сдать по гарантии и взять другую

Member
Здраствуйте, прошу помощи)
Прикупил данную карту) http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 12454.html
в городе других не было вообще. при макс нагрузке выдает 65(+-5) градусов. А интересует вот что: стоит ли ставить радиаторы на питание, если разгонять карту я не собираюсь? Если имеет смысл менять охлаждение,то какое лучше всего выбрать. Заранее спасибо.

Advanced member
Фото: 93
alekss По поводу охлаждения тема тут Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480/560Ti/560 #8414741

Member
alekss писал(а):
Здраствуйте, прошу помощи)
Прикупил данную карту) http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 12454.html
в городе других не было вообще. при макс нагрузке выдает 65(+-5) градусов. А интересует вот что: стоит ли ставить радиаторы на питание, если разгонять карту я не собираюсь? Если имеет смысл менять охлаждение,то какое лучше всего выбрать. Заранее спасибо.

Не, не стоит.
раз гнать не планируеш то разработчики все продумали за тебя.

Junior
Inkviz писал(а):
AppTemon напряжение афтербёрнер позволяет регулировать? (если галкой отметить в настройках?). Вроде на зотаках завышенное напряжение.

Напряжение поставил 0,950 (было 0,987), меньше сбрасывается. Нагреваться стал медленней, но все равно до 90 доходит. Спасибо за совет на 7 градусов меньше :-).

diabolic2009 писал(а):
AppTemon если гарантия есть (как правило 3 года), играть на таких температурах и не парится, как сдохнет, сдать по гарантии и взять другую

Гарантии к сожалению нет :-( . есть прогнозы сколько проживет на таких температурах?

Member
Фото: 8
AppTemon
Цитата:
Гарантии к сожалению нет . есть прогнозы сколько проживет на таких температурах?

все зависит от конкретного экземпляра

Member
Фото: 67
Здорово народ! Карточка ASUS GTX 560 (НЕ ТИАЙ), в играх типа Баттлефиелд 3 на ультра при разрешении 1280*1024 выдает от 25 до 50 кадров в секунду, процессор intel core i3 2120. Я хочу понять - упирается ли видеокарта в процессор или так и должно быть?

Member
AppTemon писал(а):
есть прогнозы сколько проживет на таких температурах?

как и сказал silent_assassin, зависит от экземпляра, но скорее всего не долго.....

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Schaizzzer читайте обзор, там найдете ответ на вопрос)))))

Member
чета блин у друга GTS 250 но интел коре ай-5 2500 - и в играх типа red orchestra 2 у него все плавнее - нет проседаний фпс как у меня. Дело в процессорозависимости или чет с железом не то?

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Abbadon писал(а):
AppTemon писал(а):
есть прогнозы сколько проживет на таких температурах?

как и сказал silent_assassin, зависит от экземпляра, но скорее всего не долго.....

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Schaizzzer читайте обзор, там найдете ответ на вопрос)))))

прочитал, но там как бэ старые игры. Есть бэд компани - 2. Но у меня его нету чтобы с ним замерить фпс. А баттлфиелд 3 сильно отличается по графе от бк-2, даже движок разный

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
в общем у кого есть аналогичный моему конфиг - отпишитесь. Или может у кого какие соображения есть. Просто статья эта - навоз старый, приложения старые всё старое

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 10.04.2012 7:49, всего редактировалось 1 раз.
п3.8 Устное предупреждение.

Member
ну пятый кор добавляет фпс конечно... Но обзор все равно гляньте, если у вас дела на много хуже, чем в обзоре, советую проверять все железо...

Member
да я его глянул да игр там таких нет. Бежать скачивать чтоли БК2?... А каким образом проверять? Вот думаю вольтметром померять, хватает ли блока питания. А как бы еще проверить? Какой стресс тест посоветуешь, чтобы и нагрузил, но и не убил? :crazy:

Member
в msi afterburner есть дополнительно скачиваемый тест, combustr, его запусти... Он и фпс покажет и нагрузку даст нормальную...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
OCCT, по тяжелее будет, но можно стабильность всей системы протестить

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
ну или такая вещь, Unigine 'Heaven' Benchmark, нагрузка как от тяжелых игр...

Member
dyak писал(а):
Прошу Вашей помощи.
Дело в том, что при игре на моем компьютере перегревается видеокарта и выкидывает в рабочий стол
Температура которую показывает GPU-Z 75-90 градусов.
Я не знаю много это или мало, но думаю что прилично.
Что следует предпринять чтобы так сильно не грелось, или может она брачок вообще
карта MSI GeForce GTX 560Ti

Глюки температурного датчика, несите в сервис и расскажите им, что у вас видяшка работает как пылесос, она ведь шумит, правда? :-)
Мне заменили, взял Gigabyte, доволен как СЛОН :crazy:

Junior
Парни, всем привет, мб я повторяюсь, но как вышли новые дрова, у меня на сайте ЮТУБ при просмотре видео, появились глюки с зависаниаем, фиолетовый экран и все. только реборт, в играх такого нет, что это мб? спасибо.

Member
тут уже говорили, похоже глюк в дровах, нет оптимизации... Откатите дрова на предыдущие

Junior
Моя видеокарта - http://i2.rozetka.ua/goods/6144/n560gtx_1gb_6144261.jpg
Официальный сайт - http://www.msi.com/product/vga/N560GTX-M2D1GD5.html

Сток данные:

Core Voltage (mV) - 1012
Core Clock (MHz) - 810
Shader Clock (MHz) - 1620
Memory Clock (MHz) - 2004

Как только я не пытался ее гнать, читая разные гайды от асус\палит\зотак по разгону 560, либо эффекта 0 либо ПК вырубался после 10 минут теста.

Прошу читателей данного форума помочь мне с данной задачей.

И да, для чего мне нужен разгон? для игры в Battlefield 3 (Собственно все тесты и делаю в ней, на стоке при макс нагрузки видеокарта греется не более 60 градусов)

Member
DarkEmpire НУ Разве по ней визуально не видно что дохлая она на разгон

Junior
ultrauma писал(а):
DarkEmpire НУ Разве по ней визуально не видно что дохлая она на разгон

Core Voltage (mV) - 1037
Core Clock (MHz) - 900
Shader Clock (MHz) - 1800
Memory Clock (MHz) - 2070

в OCCT в ультра тесте 3д режима с 8х греется не выше 75
в батле сыграл 1 раунд 1 часовой 64 чела все идеально

Вот и спрашиваю

Member
DarkEmpire писал(а):
Как только я не пытался ее гнать, читая разные гайды от асус\палит\зотак по разгону 560, либо эффекта 0 либо ПК вырубался после 10 минут теста.

Или вольтаж маловат, либо перегревается.

Member
Фото: 86
DarkEmpire
У вашей карты 4-х фазная система питания, для разгона она не очень...

Последний раз редактировалось Overclock[er] 09.04.2012 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 547 из 825<  1 ... 544  545  546  547  548  549  550 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа