как то так в тестах,память не как не соберусь гнать,кажется что на 1300 уже будет вылетать там либо ядро понижать либо память http://rghost.ru/50820228.view
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Или я что-то забыл или не понял после переустановки вин7 сп1. Афтербернер не применяет настройки разгона после перезагрузки. ВТФ? В главном окне пункт отмечен, профиль создан. 13.11 бета 9.5. Софт запускается от администратора.
crazy_yan Чем плохо создать 2 профиля и активировать их как 2Д и 3Д в настройках афтербернера? Такой вариант работает 100%, а галка Apply overclocking действительно действует лишь до первого сброса частот чем-либо еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Фото: 15
Всем привет, кто подскажет как разблокировать напряжение в мси афтербернер и можно ли в карту ASUS HD7850-DC2-2GD5-V2 зашить биос от ASUS HD 7850-DC2T-2GD5-V2.
Уважаемые форумчане. подскажите пожалуйста. До каких частот по ядру и по памяти безопасно гнать Sapphire Radeon 7850 2Gb. Частоты по умолчанию 860Mhz, 4800(1200)Mhz. В Catalyst предусмотрен разгон до 1050Mhz по ядру и 1450(5800)Mhz по памяти. Правильно ли я понимаю, что разгон в этих пределах безопасен и не требует повышения напряжения? P.S. Перечитать более 500 страниц нет никакой возможности. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
dragonheart что-то где-то активировать, может и руками еще? Я разобрался, кстати, в проблеме: в конфиге афтербернера можно задать задержку запуска - поставил 5 секунд и он запускается аккурат после каталиста, который ставит дефолтную частоту(галка овердрайв не стоит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
viktorion писал(а):
В Catalyst предусмотрен разгон до 1050Mhz по ядру и 1450(5800)Mhz по памяти. Правильно ли я понимаю, что разгон в этих пределах безопасен и не требует повышения напряжения?
Подскажите,люди.Железо в профиле.Имеется 7850 от гиги.Все .вроде хорошо.Но,стала по ночам такая бяка вылезать.На ночь,иногда,оставляю комп торренты качнуть и в последнее время утром включив монитор обнаруживаю, вместо вида винды,такую картину.Цветные горизонтальные,не очень длинные полоски по всему экрану.Вентили крутят,индикатор жесткого светит непрерывно.Это из за видюхи или нет?Еще грешу на SSD.Из железа,в данный период ничего не менял.Только телек другой подключил.Но на ночь он у меня из сети вынимается.Да,такая картина вылезала и при мне,пару раз в игрушках.Лечилось хард резетом.И просто на рабочем столе. То есть видюха в простое,вот и думаю,похоже на баг видео?А да,каталист 13.9