Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
mokk писал(а):
Понабирали писак на бывший овер-сайт, нынешний овер-Регард непонятно кого, вот и результат. Ни на одном ресурсе, где тестировали карту, нет таких проблем. Да и профильную по 780 ветку можно посмотреть - ни одного нарекания на эту линейку.
И горчичники раздает менеджер по рекламе за коменты( msi p45 и мне).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
andrew_riddler писал(а):
Не,между 80 и 100 это полная хрень. Самое крутое-это если 146% попадется. Тогда эта карта точно можно сказать с отобранным чипом и будет просто летать.
это типа юмор у тебя такой ? с юмором то беда совсем. Ибо есть тема по крайней мере гугл выдает тему на нашем форуме,там скрины даже есть у кого асикс этот выше 100.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Наконец то притащил домой 780ti. Не смог ждать доставки до завтра и поехал за ней. Асикс протестить не дали Щас буду тестить .
Скажите как корректнее удалить драйверы старые от 580 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: q2dm1
в ветке про 770 уже спросил теперь тут... просто явления схожи и хочется до правды докопаться. Но если с 770й боле менее ясно то тут загадка..
какая из частот самая правильная? Мне кажется что в тесте valley... тк на 770й похоже оказалось именно так.
по поводу частот Phantom 780 [b]
почему только тест VALLEY у меня показывает реальную частоту GPU? Желтым обведены частоты в последних версиях утилит, что это за фегня? В 770й в биосе нашелся ответ там есть таблица в которой указан max boost clock который к автобусту отношения не имел по своей величине, а вот в 780й я так и не понял откуда берутся мегагерцы в тесте valley.
Короче посмотрел я на цены которые всякие магазины вроде хперда выкатили на асус 780ti (почти 28к!) и решил, что сьезжу сегодня вечером заберу куплю пока предлагают по рекомендованной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Romth писал(а):
Скажите как корректнее удалить драйверы старые от 580 ?
Проблемы какие, перед установкой дрова удали, вставишь карту поставь по новой и всё. По крайней мере я после 680-й ничего больше не делал. З.ы Ну что там с асиком, за час времени винду можно было переставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
ancemin писал(а):
З.ы Ну что там с асиком, за час времени винду можно было переставить.
Да ну у меня старые дрова как то удалялись криво. После удаления винда ставила обратно. А если через диспетчер устройств, то после удаления экран становился синим. Как будто карты не могут без драйвера работать. Хз почему так.
Короче, а асиксом ппц. Понесу наверное обратно. #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Romth
нормальный асик, а ты чего хотел? 80 и выше? такие карты сложно поймать, такие обычно в первых партиях на самом старте бывают смотри другую возьмешь может и ниже быть!
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Andy3721 писал(а):
может и ниже быть!
Согласен, асик вполне не плохой, вон у человека на молнии 68.5, а они по легенде занимаются отбором чипа. Для меня было бы хорошо, когда брал, что бы хоть 70 было. Так что давай тесты хевана с открытым окном мониторинга, а дальше видно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23