Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 547 из 840<  1 ... 544  545  546  547  548  549  550 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Всем Хай!
Потерял я своего Inno3D 6600 помер с честью на игре F.E.A.R. !
Причом прикол в том что разогнанная в нефре 8-м работала 2часа без передыху
на всех порах почти, включил испробовать знаменитый F.E.A.R. 2 мин поиграл
бабах дым вонь и полоски на экране!
Приблизительно она работает даже проверял но делает замыкание на дорожку 12V
такой ток при етом берет что даже провода от Блока горячие......
Кто знает, подскажите пожалусто принципиальную схему видео где можно достать!
(есле такая сушествует).

Заранее огромнешее спасибо :)!

Заблокирован
Заблокирован
Так кто нибудь мне ответит почему у меня в риватюнере core vid в простое равен 4 а под нагрузкой может скакать то 0 то 4, как такое может быть? Ведь если напряжение равно 0 видюха должна вырубаться
RivaTuner здесь НЕ обсуждается!
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 12.13.2005 14:51

Последний раз редактировалось Amigo* 13.12.2005 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Народ! Скажите, чем приклеить радиаторы на память? Если ансил-5, то нужно ли его смешивать с ктп 8 и в каких пропорциях?

Member
Vinni+
Vinni+ писал(а):
карта определяется драйвером как 6600,а в винде как 6200

Разъясни, как так получается? Разве драйвер не в винде?
You&Me
You&Me писал(а):
принципиальную схему видео где можно достать!

У производителя или в сертифицированном сервис-центре.
Дружище, подучи русский язык.

N'drew
Бери gigabyte в олди и не парься!
Однако,ситуация с покупкой карты у нас с тобой идентичная...
Кулер нормально крепится,ничего особенного я не заметил...

Spectrum
Ветку чуть выше почитай-я там написал про свой gigabyte 6600 и как он себя ведет в Doom3.

Member
Спасибо за ответ Vovan76!
Ни в сервис-центре ни на сайте производителя нет схем, ну подскажите плиз или ссылочку там а, поможить по русски!

Junior
имеется видеокарта AGP Gigabyte 6600 256 Mb (400/500) работает на 500/610 MHz. Будет ли заметно лучше гнаться если залить биос от Sparcle?
З.Ы. Размер памяти видео с котого берется биос имеет значение?

кто-нить встречал Asus N6600 c вот такой памятью Samsung 528 K4D261638F-TC33(работает на частоте 550), чего можно достичь с ней.

Member
А кто-нибудь гнал Galaxy GF6600 256 MB AGP? Какая у нее память? Это случаем не та, что с Зальманом ( http://www.galaxytech.com/news/36/6600AGP.htm )?

Скажите, где и какой скачать биос для gigabyte gv-66128dp с улучшенными таймингами и нормальным разгоном,
От golos2 пойдет?

Member
народ разьясните плиз!
Короче у меня на моей видеяхе Асус 6600 128м стоит постоянно с рзгоном 525/695 на станд. охл+обдув вентиля, и тут не с того не сего начались легкие подяргивания в любом 3Д прилож.(играю в Мост вонтыд,CoD 2) играть резко мешает, думал разгон на стандарт свалился не 525/695, поменял дрова нифига как было так и есть разгон убрал как былот ак и есть !!! Что за фигня разьясните плиз?
Кстати настройки в играх менял ни помагает!

Member
Elektric BTSIiY писал(а):
народ разьясните плиз!
Короче у меня на моей видеяхе Асус 6600 128м стоит постоянно с рзгоном 525/695 на станд. охл+обдув вентиля, и тут не с того не сего начались легкие подяргивания в любом 3Д прилож.(играю в Мост вонтыд,CoD 2) играть резко мешает, думал разгон на стандарт свалился не 525/695, поменял дрова нифига как было так и есть разгон убрал как былот ак и есть !!! Что за фигня разьясните плиз?
Кстати настройки в играх менял ни помагает!

ИМХО, ты что-то в бэкграунде оставил. Так любят p2p-менеджеры (даже на довольно низких скоростях) и программы мониторинга (температуры и вольтажа) забавляться - не все, но есть экземпляры. У самого недавно была точь-в-точь ситуация - думал этакие мини-фризы начались от переразгона ;) .

Попробуй вырубить все что только можешь, и проверь!

Member
Какой БИОС лучше прошить на Leadtek A6600TD 256 MB 4ns так как разгон по ядру очень маленький, всего 440 МГц :( (дальше - артефачит), по памяти 605МГц.
И может кто поделится собственним опытом прошивки БИОСа :roll: (можно в ЛС)

Member
Залил биос от Gigabyte PCI-X разгон резко упал...чип недержит даже 450(...хочу вот теперь на спаркл "откатиться" но nvflash пишет что-то вроде "Board ID Mismatch"...ключи -5. -6 само сабой используются.... и не помогают...если кто знает - подскажите решение проблемы...

dimosus Память Hynix? Скажи тайминги пожалста.
Добавлено спустя 45 минут, 38 секунд
У меня тоже гемор с nvflash 5.25 (nv5flash), при попытке ее употребить она выдает следующее:
Cannot find NV device
Cannnot Map NV address
Что это значит? что мой GF 6600 от GB не опазноется как продукт NVidida Corp. Разъясните кто знает. dos4gw сначала думал битый, закачал еще раз - таже фигня :?: :weep: :x

Доброго времени суток! Ребята, что за фигня: на ASUS n6600 128мб agp разгон по чипу всего 420 Мгц (при стандартном охлаждении температура под нагрузкой 72 градуса) 8(((( чип ревизии A4! Может терможвачка коряво приклеена(штатный кулер не снимал-боязно-одну картейку уже угробил)? чип с низким разгонным потенциалом(при таком то тех-процессе)? А влияет ли как нить мост HSI на разгон? прошивал биос от Sparkle, так на карте откуда-то еще 128мб появилось! 8) (хотя Спаркловский биос тоже на 128 метров)-определяется как 6600 256мб-и конечно же нихрена не работает
Посоветуйте ченить, чтобы приодолеть "барьер" в 500мгц по чипу! можь кто прошивку нормальную скинет провереную от спаркл agp вариант(giskurs@yandex.ru)?

Member
zhorzhikk писал(а):
на ASUS n6600 128мб agp разгон по чипу всего 420 Мгц

У меня такая же фигня, только чип гнался до 400 Мгц и то зависал после получаса игры в Дум. Решился снять радиатор и увидел огромное количество какой-то жидкой дряни (очевидно АСУС считает ее термопастой), а подошва радиатора не просто не отшлифована, а ВООБЩЕ не обрабатывалась (поверхность, как при отливке). После доработки охлаждения и замены термоинтерфейса (на мосту какая-то терможвачка была) ситуация немного улучшилась, но все равно буду менять охлаждение на что-то другое

ЗЫ: Еще и мониторинг врет: до доработки под нагрузкой - 41г., после - 35г.

Member
zhorzhikk a_tom82 Выше я уже говорил что причина может быть в новой версии БИОСа. попробуйте перепрошить мой биос: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... iginal.rom

Member
Demart я читал твои посты раньше, уже скачал твой БИОС, может скоро его прошью скоро. Но сначала надо решить проблему с охлаждением, палец держать невозможно напротив ядра с другой стороны платы. Заказал Айс хаммер (модель вроде 250-я), ну короче AlCu, посмотрим, как он встанет на видео...

Member
Кстати завольтмодил вчера на своей карте и память. По частотам получил 530/750 при напряжениях 1,46/750. Только возникла проблема: вчера прокрутил на данных частотах 3дмарк03 - 7407 марков. Сегодня запустил 3дмарк05 - смотрю что-то фпс маленький, прерываю тест смотрю в события - был выпад в low power 3d. запускаю снова, прогоняю полностью - 2987 - мало. смотрю в события а выпадания в LP3d небыло - странно. Запускаю еще раз - 3221. Тоже маловато: на 530/730 до вольтмода было 3205. В чем причина может быть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 547 из 840<  1 ... 544  545  546  547  548  549  550 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа