Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Столкнулся с такой проблемой- видюха при нагреве до 84 градусов намертво вешат комп, причем вешает так что даже перезагрузка не спасает, виснит в какой нибудь цвет типа зеленого или серого, и лечится только выключением и последующим включением компа. Подскажите неграмотному как боротся с этой проблемой, очень надеюсь на положительный исход.
Попробовал вручную в Rivatuner поставить частоту вращения кулера на 90% скорость нагрева карты резко упала, но все равно доходит до максимума тоесть -84 градуса и виснет, как быть???Люди подскажите может были у кого аналогичные проблемы...
Такого не должно быть, это нормальная температура для GT200. Идите в сервис центр.
Вся прелесть в том что карта не на гарантии уже, может кто посоветовать сервис хороший?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
VADER-RU в номинале тоже виснет? что значит может- иногда не проходит? я тоже прогонял и вроде это ошибки не связанны именно с проблемами видео памятью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2007 Откуда: Москва
Ну если зависнет, то думаю это ре провал теста, а комплексная проблема. Я обратился сюда потому что это единственный тест который показал ошибки. Придётся идти в другую ветку. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Мертвая память известный факт - сдавать нафиг резко по гарантии (и показать этой прогой ошибочки), у меня на зотаке 260 нет ошибок даже на 2600мгц (дальше виснет даже в 2д) хотя при прогреве в играх\вантаже могут иногда арты пролетать, на 2500 артов нет никогда.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Ошибки могут быть вследствие переразгона не только памяти - но и ROP\TMU (оно же ядро) но никак не SHADER - имейте это ввиду.
Люди Help!!!Недавно собрал своими силами себе конфиг. Проблема в следующем. При включении компа, видеокарта издает длинный продолжительный писк, до тех пор пока на мониторе не появлятеся информация о ней и начинает грузиться винда. Это происходит каждый раз, когда происходит перезагрузка или заново включение компа. При прогоне системы через 3dMark 06 и ресурсоемкие игры (Crysis, Stalker, GTA4) проблем с видео не замечено . Пробовал различные варианты с подключением, доп. питания и разборкой и сборкой компа заново. Не помогает. Очень прошу помощи с моей проблемой. Моя система: GA-EP45-DS3 (F9) Q9550 C1 Corsair CM2X4096-8500C5 Leadtek 280 GTX Corsair 750TX Antec Nine Haundred
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
[b]fenfir[/b] 8-pin PCI-E к видеокарте точно подключен?
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
{~Шок~} это конечно хорошее предложение, но всеже я думаю, что у меня не тот случай. Про писк в играх и режимах 2D я знаю. Это не из этой серии, потому что я ее носил в сервис и мне сказали, что с ней все ок(при мне воткнули в системник и она без писка завелась). Еще предложения?
Ребята что такое....? Купил себе сборный системник, видео Palit GTX 260 sonic 216 sp; проц E8400 oem; мать Gigabyte EP45 -UD3LR; память Corsair Dominator 2x2GB 1066Mh 5-5-5-15; блок питания Tt RX 550 ватт. Только винт свой старый оставил, и вот что, вопервых на моем мониторе идут, вертикально, какие-то полосы, так слегка заметные и они иногда только появляются, мерцает экран короче, далее после не большого разгона; проц. до 3,5 и видео 700; 1180 по памяти, 3D mark выдал 16500 попугаев, и на этом всё понеслось... Комп реально стал тупить! То синий экран в игре, то там же зависнет, вылетает и говорит что драйвер видео карты слетел, мол надо комп. перезагружать, на Марке вообще артефакты выдает... Скинул всё по дефолту, такая же каша.... В кризисе так же артефакты выдает, в ассасине вообще игра вылетает.... Я в отчаение... Кто что посоветует...?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: И ещё вопрос почему на моей системе, в Кризисе всё по макс. нельзя выставить? Закрыты просто тупо данные параметры!