Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 548 из 1001<  1 ... 545  546  547  548  549  550  551 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Junior
Dart-s писал(а):
Как-то редко у нас про разгон хавка рассказывают. Что до памяти так обычный реф вполне себе гонится по памяти до 5000.

Покажи прогон в 3dmark vantage\11 со скрином мониторинга MSI Afterburner. В противном случае - это ложь.
И куда только смотрят модераторы ? :haha:

Member
Кто-нибудь является обладателем вот такой карты:
http://price.electrozon.ru/product/about/0027855/

Интересует, классическая ли это турбина с полным выдувом гор. воздуха и соотношение темп./шум в номинале и разгоне.

Заранее спасибо!

Junior
-AG-
Похоже на то.
Немного погуглил :)
А, нет, посмотрите на это:
http://www.hardwarecanucks.com/forum/ha ... iew-6.html
http://www.techreaction.net/2010/08/16/ ... 1024mb-ee/
видно, что задница голая.

Последний раз редактировалось Edward76 16.01.2011 23:38, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Edward76
Это просто новости.
Вы обладатель данной карты?

Member
BoyEts писал(а):
Это проблема всех карт или только 460-х?

Можно не отключать моник, а просто в панели управления нвидиа убрать галочку со второго моника.

Member
Dart-s писал(а):
Арсений.26регион писал(а):
TEST777
Протестировал сегодня на разгон памяти, до 4600 разогнал без артефактов, а дальше полетели. Обычный Хавк так гонится!?

Как-то редко у нас про разгон хавка рассказывают. Что до памяти так обычный реф вполне себе гонится по памяти до 5000.

Я бы свой Hawk "Talon Attack" погнал, но боюсь, так как не уверен в своих способностях. Нету у меня такого опыт как у вас.

Member
Ученик писал(а):
Я бы свой Hawk "Talon Attack" погнал, но боюсь, так как не уверен в своих способностях. Нету у меня такого опыт как у вас.

Где то здесь, на сайте была фраза на счёт разгона: "Боишься - не берись, а взялся - так не бойся!"(Смысл такой по крайней мере)
А опыт....он придёт только если возьмёшься...
------
Но опять же: "Все свои действия вы проводите на свой страх и риск...."

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
TEST777 писал(а):
Dart-s писал(а):

Покажи прогон в 3dmark vantage\11 со скрином мониторинга MSI Afterburner. В противном случае - это ложь.
И куда только смотрят модераторы ?

Я бы тоже глянул, а то максимально только 4150 упоминалось в том, что я видел.

Member
Ну я б сказал у меня 4200мах
Правда иногда скидывается хз почему.

Member

Dart-s гдето в ветке выкладывал свои скрины, если хочешь поищи, у него там помойму 4680 было, если меня память не подводит.
еще несколько карт было по 4400., все в теме есть... все есть :)

Member
какую брать, ASUS ENGTX460 DIRECTCU/G/2DI/1GD5 или Gigabyte GV-N460OC-1GI, если цена одинаковая?

Member
Хм. Принёс видяху в магазин где брал, проходит тесты, все работает! Непонимаю...в чём проблемма! А косяк в том когда ставлю дрова комп при включение на приветствие виснет на глухо...тока rezet, удаляю дрова в безопасном перезагружаюсь, все норм...независит какие бы я дрова неставил!!! Что делать?

Member
если это про палит GTX460 в магазине всё норм а дома косяки, две недели не прошло? я бы просто вернул сказал она цветом не подходит в системный блок и взять другую

Member
iPrincip писал(а):
Что делать?

Сдать палит под любым предлогом и забыть как страшный сон, вместо купить гигу или мси

Member
2 недели прошло. Палит соник! Отдали назад...видюХа цела мол, кстати бублик гоняли , минут 30 наверно в магазе))), незнаю как терь быть...

Junior
Решил я таки разобрать свою Gigabyte GV-N460OC-1G и попробовать заменить радиатор на VRM.
Снял радиатор с VRM и офигел, радиатор лежит на термо резинке толщиной ~1.5mm как минимум.
После дальнейшего осмотра, я понял, зачем такая толстая резинка,
между мосфетами расположены резисторы которые по
высоте выше чем сами мосфеты, тоесть если положить радиатор без резинки он просто не будет прилегать к мосфетам и повиснет на резисторах.
Пришлось выпилить другой радиатор, буду надеятся что поможет, так как гарантии всего год дали.

Member
Блин я вообще в недоумение! Приехал домой, воткнул в систему, включаюсь...разрешение 640х480, устанавливает оборудование, перезагружаюсь...всё норм...включился, прогнал комбустором на дефолтных частотах...темпа 52 в отчете на максе, поднял ядро до 850, память до 2000, камбустор на максимуме...все норм...перезагружаюсь тож все норм! Я чес слово непонимаю что с ней! Мож они её там в салоне феном грели? Типа продержится до конца горантии и ладно, кстати на палит у нас всего год горантии((
Ребят скажите терь, как ее убить можно до конца? Или может дело совсем не в видяхе? Вчера вечером пересобрал комп полностью, термопасту сменил на кулер мастер на проце, оперативку всю вытащил и заново засунул, вобщем разобрал весь системник, и собрал, даж пару болтов лишних остались)))) подскажите, кто сталкивался? Что за бред с компом происходит? Пощупал кондёры около питания которые после камбустера, холодные, зато текстолит около гпу горячий , градусов 60 наверн на ощупь, мне так кажется!! Вобщем пища для размышлений!

Junior
Люди подскажите что такое чип VRM о котором все говорят
у меня видеокарта GeForce GTX460 1Gb Palit Sonic (не платинум)

Member
Фото: 12
TEST777 писал(а):
И куда только смотрят модераторы ? :haha:

Прогон вантажа?!! :lol: А ключ от квартиры где деньги лежат? :lol:
Или ты серьезно считаешь что память на 5000 может 24\7 пахать?..
Вот комбустер - с нашим удовольствием даже на 5004Mhz!

http://content.foto.mail.ru/mail/vat-69/43/s-71.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/vat-69/43/s-72.jpg

DarkRaven писал(а):

Dart-s гдето в ветке выкладывал свои скрины, если хочешь поищи, у него там помойму 4680 было, если меня память не подводит.
еще несколько карт было по 4400., все в теме есть... все есть :)

точно! 4680 было потому что обычный Afterburner больше не выставляет, но поскольку мир не без добрых людей... скрины выше.

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
iPrincip писал(а):
Хм. Принёс видяху в магазин где брал, проходит тесты, все работает! Непонимаю...в чём проблемма! А косяк в том когда ставлю дрова комп при включение на приветствие виснет на глухо...тока rezet, удаляю дрова в безопасном перезагружаюсь, все норм...независит какие бы я дрова неставил!!! Что делать?

Снести систему. установить все по новой - если глюки продолжаться тащить системник в магаз и показывать что не работает!

Junior
Dart-s писал(а):
Прогон вантажа?!! :lol: А ключ от квартиры где деньги лежат? :lol:
Или ты серьезно считаешь что память на 5000 может 24\7 пахать?..

Нет не считаю, поэтому и просил подтверждения твоих слов.
Но тем не менее такой минутный разгон не серьезен. Разговор был про постоянный разгон hawk talon, ибо теоретически память может работать на 5000.

А прогон в vantage или обычные игры все расставят на свои места ...

Member
Фото: 3
Разгон памяти стабилен по разному, в зависимости от приложения. На моей 4300 держит везде, в зове припяти - 4400, в Aliens vs Predator - вобще 4600. А вот Vantage, Crysis, Heaven - сразу сыплются, как только выставишь больше 4300.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 548 из 1001<  1 ... 545  546  547  548  549  550  551 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа