Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Ставрополь
Ученик писал(а):
Я бы свой Hawk "Talon Attack" погнал, но боюсь, так как не уверен в своих способностях. Нету у меня такого опыт как у вас.
Где то здесь, на сайте была фраза на счёт разгона: "Боишься - не берись, а взялся - так не бойся!"(Смысл такой по крайней мере) А опыт....он придёт только если возьмёшься... ------ Но опять же: "Все свои действия вы проводите на свой страх и риск...."
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
TEST777 писал(а):
Dart-s писал(а): Как-то редко у нас про разгон хавка рассказывают. Что до памяти так обычный реф вполне себе гонится по памяти до 5000.
Покажи прогон в 3dmark vantage\11 со скрином мониторинга MSI Afterburner. В противном случае - это ложь. И куда только смотрят модераторы ?
Я бы тоже глянул, а то максимально только 4150 упоминалось в том, что я видел.
_________________ Asus M4A785TD-V-EVO|1600T@3800MHz|Zalman Performa|2x2G KVR@1600MHz 8-8-8-24 1T|NB@2800|HT@2000|GV-N460SO-1GI|Asus Xonar D1|CM SilentPro700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Арсений.26регион писал(а):
Dart-s гдето в ветке выкладывал свои скрины, если хочешь поищи, у него там помойму 4680 было, если меня память не подводит. еще несколько карт было по 4400., все в теме есть... все есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2010 Откуда: Орск
Хм. Принёс видяху в магазин где брал, проходит тесты, все работает! Непонимаю...в чём проблемма! А косяк в том когда ставлю дрова комп при включение на приветствие виснет на глухо...тока rezet, удаляю дрова в безопасном перезагружаюсь, все норм...независит какие бы я дрова неставил!!! Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Красноярск
если это про палит GTX460 в магазине всё норм а дома косяки, две недели не прошло? я бы просто вернул сказал она цветом не подходит в системный блок и взять другую
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Беларусь
Решил я таки разобрать свою Gigabyte GV-N460OC-1G и попробовать заменить радиатор на VRM. Снял радиатор с VRM и офигел, радиатор лежит на термо резинке толщиной ~1.5mm как минимум. После дальнейшего осмотра, я понял, зачем такая толстая резинка, между мосфетами расположены резисторы которые по высоте выше чем сами мосфеты, тоесть если положить радиатор без резинки он просто не будет прилегать к мосфетам и повиснет на резисторах. Пришлось выпилить другой радиатор, буду надеятся что поможет, так как гарантии всего год дали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2010 Откуда: Орск
Блин я вообще в недоумение! Приехал домой, воткнул в систему, включаюсь...разрешение 640х480, устанавливает оборудование, перезагружаюсь...всё норм...включился, прогнал комбустором на дефолтных частотах...темпа 52 в отчете на максе, поднял ядро до 850, память до 2000, камбустор на максимуме...все норм...перезагружаюсь тож все норм! Я чес слово непонимаю что с ней! Мож они её там в салоне феном грели? Типа продержится до конца горантии и ладно, кстати на палит у нас всего год горантии(( Ребят скажите терь, как ее убить можно до конца? Или может дело совсем не в видяхе? Вчера вечером пересобрал комп полностью, термопасту сменил на кулер мастер на проце, оперативку всю вытащил и заново засунул, вобщем разобрал весь системник, и собрал, даж пару болтов лишних остались)))) подскажите, кто сталкивался? Что за бред с компом происходит? Пощупал кондёры около питания которые после камбустера, холодные, зато текстолит около гпу горячий , градусов 60 наверн на ощупь, мне так кажется!! Вобщем пища для размышлений!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
TEST777 писал(а):
Покажи прогон в 3dmark vantage\11 со скрином мониторинга MSI Afterburner. В противном случае - это ложь. И куда только смотрят модераторы ?
Прогон вантажа?!! А ключ от квартиры где деньги лежат? Или ты серьезно считаешь что память на 5000 может 24\7 пахать?.. Вот комбустер - с нашим удовольствием даже на 5004Mhz!
Dart-s гдето в ветке выкладывал свои скрины, если хочешь поищи, у него там помойму 4680 было, если меня память не подводит. еще несколько карт было по 4400., все в теме есть... все есть
точно! 4680 было потому что обычный Afterburner больше не выставляет, но поскольку мир не без добрых людей... скрины выше.
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
iPrincip писал(а):
Хм. Принёс видяху в магазин где брал, проходит тесты, все работает! Непонимаю...в чём проблемма! А косяк в том когда ставлю дрова комп при включение на приветствие виснет на глухо...тока rezet, удаляю дрова в безопасном перезагружаюсь, все норм...независит какие бы я дрова неставил!!! Что делать?
Снести систему. установить все по новой - если глюки продолжаться тащить системник в магаз и показывать что не работает!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2010 Откуда: Саратов
Dart-s писал(а):
Прогон вантажа?!! А ключ от квартиры где деньги лежат? Или ты серьезно считаешь что память на 5000 может 24\7 пахать?..
Нет не считаю, поэтому и просил подтверждения твоих слов. Но тем не менее такой минутный разгон не серьезен. Разговор был про постоянный разгон hawk talon, ибо теоретически память может работать на 5000.
А прогон в vantage или обычные игры все расставят на свои места ...
_________________ Intel® Core™ i5-760 / Asus P7P55D / N560GTX MSI Hawk / Kingston DDR-3 4Gb / Western Digital 1Tb / Chieftec 550W CabManag
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Разгон памяти стабилен по разному, в зависимости от приложения. На моей 4300 держит везде, в зове припяти - 4400, в Aliens vs Predator - вобще 4600. А вот Vantage, Crysis, Heaven - сразу сыплются, как только выставишь больше 4300.