Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
У меня 85.6, но учти что там карта 780Ti, а для неё это может быть хороший показатель.
ну дык, понятно что высокий показатель для 780Ti сложнее получить т.к. на чипе все блоки работают.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Romth писал(а):
Мде. в Б4, на 130% на ультре фпс чуть выше 60. 60-70. И это на 1920-1080 И это самый быстрый ГПУ ? Может у меня что то не то ?
хотя ничего не скажу. картинка очень плавная, реально отличается от картинки на 580 или на трех 580
А какой смысл ставить скалирование рендера на 130% ? ты же понимаешь, что фактически игра рендерится в большем разрешении, а потом даунскейлится до 1920х1080 ? а ты наверное и сглаживание не отключил
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Romth писал(а):
картинка очень плавная, реально отличается от картинки на 580 или на трех 580
Об этом уже столько раз говорено, что на одночипе картинка при 60 фпс, смотрится лучше чем на слае при 100+ фпс. Категорически поздравляю с приобретением, поэтому надо не асики высматривать, а в магазин бежать за бухлом. На необмытый товар, гарантия не распространяется (с) По поводу асика и магазина, если пошлют подальше... будут трижды правы. Карта рабочая? Рабочая, всё. Нековыряй людям мозг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Решил оставить на постоянку 1202(в бусте)/1652 и пока полет нормальный. В часовом прогоне хевена и в 3дмарке артефактов нет (да и в принципе не должно быть), в играх драйвер не вылетает. В БФ4 при 100% имею отличный фпс с адаптивным всинком, кароче доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Москва, СВАО
Romth У тебя вин7 ? если да, то все ясно. У меня на шанхае в 64 каски при 150% было так: 2013-11-21 08:16:33 - bf4 Frames: 21309 - Time: 270849ms - Avg: 78.675 - Min: 47 - Max: 157
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Мде, начинаются танцы с бубном.
А почему она не работает на х16 ? Запустил бенч в окне, и глянул, так не ускоряется до х16, так и продолжает работать на х8.
В биосе выставил сначала на авто. Потом вручную на Gen_3. Это PCI-E 3.0. При этом у меня есть опция в биосе - FORCE х16 PCI-E slot1. То есть вроде как заставляет форсить этот режим ту карту что в слоте 1. Так нифига, все равно на х8 работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
я прям в тему со своим тестом % ) поставил 780Ti в слот х8 2.0 и в хевене получил резульаты, аналогичные х16 2.0 #77 сделал два прохода на х8 - заскринил только второй проход, на первом проходе хевен показал 58.7, так что разница на 0.1 - это погрешность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Москва, СВАО
Romth Я не уверен что на вашей мат плате есть такой бред, но если включен режим турбо усб 3.0 надо выключить, ибо это линия псиай. Но я сомневаюсь, что на экстриме есть такой бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Romth писал(а):
Ну у других есть выше 80.
мдааа не хотел бы я с таким покупателем связаться, кто вам даст 10 карточек перетаскать домой ? Это нормальный ASIC (посмотрите у моих карт какие в профиле). У меня обе карты стабильно работают на 1254/6600 ! думаете у вас на воздухе без сброса будет держаться такая частота ?
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
andrew_riddler писал(а):
вот только что прогнал
Привет земляк, что то на титане как то маловато вроде для стока, получается моя в стоке на древней системе обходит титан, по крайней мере проц сначала разогнать до 4.5 сам бог велел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Dream39 писал(а):
мдааа не хотел бы я с таким покупателем связаться, кто вам даст 10 карточек перетаскать домой ? Это нормальный ASIC (посмотрите у моих карт какие в профиле). У меня обе карты стабильно работают на 1254/6600 ! думаете у вас на воздухе без сброса будет держаться такая частота ?
Да ну ладно, я 2 монитора поменял в этом магазе, - 1 раз, потом второй раз, и уже в третий раз когда пришел, уже за третьим получается, мне вытащили 4, и только 5 я забрал себе. Дело не в дотошности, а просто в принципиальности что ли. Понимаю что уже через месяца три эта карта будет не топ, но сейчас то хочется чтоб все было ок. Тоже самое и с мониками, каждый возвращенный был с засветами неприятными по краям экрана.
С картой купился корпус TJ11 под воду . То есть система через пару дней будет вся на воде, чему я очень рад. Потому и парюсь насчет карты и асикса, хочется же взять получше и уже поставить воду на карту и спокойно ждать выхода 6-гиговой версии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16