Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Улан-Удэ
Всем привет! У меня в диспетчере устройств да и во всех утилитах включая Catalyst отображается: AMD Radeon R9 200 / HD 7900 Series. Вопрос: Так и должно быть? Игровая утилита AMD Gaming Evolved Client говорит что для данной видеокарты нельзя найти драйвера, мне кажется что должно быть так: AMD Radeon HD 7900 Series ) Потому как на биосе с другим id (от R9 280x) в свойствах: AMD Radeon R9 200 Series и все пучком=) Спасибо!
_________________ 2500к@4.5-NIC F3 l P8Z68-V LE l 8Gb 2133 l hitachi 1tb+wd re 750 l Chieftec 700 l Luxeon V999XP l Termaltake Armor l Samsung 40 a552 l 7950
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Serg174 http://www.casemods.ru/section15/item204/ якобы вода внутри а чтоб быстрее закипала откачан воздух, думаю и спирт можно, но он тоже кипит 78 градусов. как вариант просверлить налить спирта, нагреть до кипения и запаять)) кстати попробуй перевернуть комп, чтобы радиатор был вверху, может он только в этом положении работает. хорошая статейка, даже есть как самому сделать трубку) http://www.casemods.ru/section15/item224/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
misha-motc такая карта тоже недавно перестала нормально работать, думаю память перегрелась, тк врм ее подогревает через пластину, квадратики на рабочем столе и глюки. но действительно не понятно почему на старых дровах робит.
Приветствую! Являюсь счастливым или не счастливым обладателем чуда SAPPHIRE HD7950 WITH BOOST. Буквально сегодня заметил что вентили стали крутиться с повышенными оборотами, что сильно напрягает. Посмотрев температуру немного был в шоке 75-80 в простое и 100 под нагрузкой, вентиль орет так, что закладывает уши При чем если ограничить обороты вентиля до 50% температура в простое выше 80 не поднимается:(. На ощупь карта именно холодная, да и корпус хорошо продувается. Карта работала в номинале.
Здравствуйте, подскажите, видеокарта XFX 7950 DD, заблокирован контроль напряжения в Afterburner(в cfg все что надо прописано, но не помогло). Его можно каким-нибудь образом разблокировать ь(перепрошивка биоса или еще что) или просто смириться с этим фактом?
Последний раз редактировалось stydno 26.11.2015 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Да, я это знаю. Но даже в Биосе все ограничено 1.250. Но я читал, что до определенного года выпуска было разблокировано напряжение, мне нужно найти именно этот биос? Еще вопрос, в случае неудачи можно будет восстановить все?
Su29 у меня похожее на моей 7950 his,надо прокладки менять,термопаста не помогает совсем,хоть кпт - хоть залман.
_________________ 2500к@4.5-NIC F3 l P8Z68-V LE l 8Gb 2133 l hitachi 1tb+wd re 750 l Chieftec 700 l Luxeon V999XP l Termaltake Armor l Samsung 40 a552 l 7950
Сейчас этот форум просматривают: RW, Sept, T-mon и гости: 36