Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
vivaldis писал(а):
Звоните в MSI озвучьте проблему. Интересно, что вам скажут. Мне предложили сделать обмен на новую) но я более чем уверен ,что проблема в GOP драйвере.
Позвонил им посоветовали поставить дрова с их сайта, у меня nvidia 372.54 у них 368.81, типа если не поможет несите видеокарту с монитором тем у кого покупали видеокарту
Это не я писал - а наоборот человек спрашивал, а я ответил ) Ну Вот...1.012 Это уже реально,но мне кажется 1.031 как у человека это многовато наверное?Нужно курву крутить подбирать правильно...пробовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Alf82 писал(а):
типа если не поможет несите видеокарту с монитором тем у кого покупали видеокарту
это популярная проблема у паскалей, никто точного решения пока не предложил. Именно проблемы с DisplayPort. Подключите по hdmi, если не критично. У меня палит работает через DP нормально.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Подскажите в чем может быть проблема с MSI GTX 1070 GAMING X 8G, монитор DELL UltraSharp U2414H подключен по HDMI все нормально работает. Подключаю в Display Port на видеокарте, с помощью кабеля который шёл в комплекте с DELL UltraSharp U2414H а именно вот таким картинки нет, монитор говорит типа пошевелите мышкой чтоб картинка была и ноль реакции. То есть монитор не пишет что нет сигнала, а считает что типа комп в спящем режиме.
Ну без драйверов для видеокарты у меня такая же проблема была с SAMSUNG U24E850R с Palit 1070, но драйвера её исправили, картинка появилась только в windows. Отображение биоз и картинка загрузки винды появилась, только когда я поставил драйвера на монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Спрошу тут, потому как тут народ часто обновляется. Может был похожий опыт у кого то. Народ, помогите принять решение. Итак есть игрушка. В нее играю на 4К через DSR. Система тащит эту игруху на этом разрешении более менее норм.
Собираюсь взять моник 3440x1440 (21-9) 100герцовый. Потащит ли система эти честные 3440x1440, с тем же примерно фпсом что она показывает на 4К через DSR ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2016 Фото: 0
Всем привет! Что посоветуете взять Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming или MSI 1070 Gaming X? Какая длина у видеокарты Гигабайт, в интернете данные расходятся от 280 до 286?
Последний раз редактировалось Olegdjus 24.08.2016 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Nortman писал(а):
Можно же было поискать в интернете:
Спасибо тебе человек ! )) Все сомнения пропали.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
miwa писал(а):
никто не в курсе почему при вкл DSR-надо разгон моника сбрасывать на 60 герц?
Не знаю как в других играх, но в моей игре, в которую сейчас только и рублюсь, мне помогло : перевод разрешения экрана на то же разрешение, что и в игре через DSR. Короче на мониторе, вот прям на рабочем столе было 1080р и 120 герц, так. Захожу в игру - в ней разрешение уже 4К, но уже ровно 60фпс, ни фпсом выше.
Как только я перевел разрешение экрана на то же, что и в игре 3840-2160, эта проблема исчезла. Просто перед запуском игры теперь, всегда включаю разрешение на экране 3840-2160 и все норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Частоты 2000-9500 держит на 1,012 , 2050-9500 при 1,031 все норм ( причем PL не трогал - и так не крашится и проходит тест стабильности).Но 2100 не хочет и все,пробую через курву ( иначе вообще беда) .При 1,050 и 1,062 арты идут,может и правда не так делаю - 1,050 ставлю курвой на 2125,тоже самое и 1,062 ( PL правда выкручиваю уже) и артефакты.Выше напругу что ли влупить?Но как то бредово с учетом 1,031 на 2050 - походу асик у меня тот еще.
Подскажите STRIX-GTX1070-8G и STRIX-GTX1070-O8G, отличаются только заводским разгоном? Может не переплачивать за вторую, первую подразогнать и всё? Других нет, только: GV-N1070G1 GAMING-8GD, STRIX-GTX1070-8G, STRIX-GTX1070-O8G.