Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
калибр Та незачто, специально ж для ФАКа писал. Но, это было последнее что я написал. меня проигнорировали полностью. 8 дней... а вчера за 15 минут человеку дали ответ... не, если бы послали - то пусть так. но тупо проигнорировать... это как минимум некрасиво. о чём тогда говорить? почему у человека грустное - попробуй в яндекс или гугл вбить...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Allex... писал(а):
ты ли это?
Да я,просто упустил момент:-" Увеличить ограничения на разгон в ССС открыв в РБЕ и поменяв во вкладке Additional features предел до которого будет доступен разгон в ССС."-раньше это нельзя было делать
Да я,просто упустил момент:-" Увеличить ограничения на разгон в ССС открыв в РБЕ и поменяв во вкладке Additional features предел до которого будет доступен разгон в ССС."-раньше это нельзя было делать
как нельзя? всегда можно было... вернее как только РБЕ 1,24 появилась. 1,23 - просто не помню. но итам скорее всего было можно, ибо производители именно РБЕ и пользовались...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Кто нибудь может объяснить смысл программы MSI On-Screen Display server, которая устанавливается вместе с автобернером?, просто у меня из-за нее фпс в сетевой игре падает до 16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Чита
Allex... писал(а):
Уважаемые пользователи нереференсных карточек, вам доступны и противопоказаны следующие действия: Нельзя!!!: Нельзя!!!- Шить себе референсные БИОСы. Нельзя!!!- Шить себе БИОСы с других карточек, даже если у вас 5850 - нельзя шить от "такой же модели" но 5870 !!! Нельзя!!!- менять напряжение в большинстве нереференсов, в БИОСе, исключений пока нет. МСИ Лайтининг и АСУС (чего-то там ТОР) позволяют менять напряжение софтово, НО! нельзя его сохранить в БИОСе - тоесть вы будете вынуждены использовать всегда софт для разгона.
извините, а это у вас откуда инфа такая? ... типа сорока на хвосте??? ... у меня вшит риференс от асуса 5870 ... и все почему та работает ... как то голословно все ...
на гигу вшили биос от асюса референс о___О на смысл? неужели питалово подняли ? толку то от этого биоса частоты если поднять , то лучше оригинал модифицировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Чита
M19-LeXeR писал(а):
на гигу вшили биос от асюса референс о___О на смысл? неужели питалово подняли ? толку то от этого биоса частоты если поднять , то лучше оригинал модифицировать
толк в том што она стабильна на 850/1200 ... или это ниочом не говорит???
в факе чорным по белом написано, если на родном не заработала память на 1200, то на прошивке от 5870 стопудова заработает ...
а еще ккбы достали кривые биосы от гиги .... паэтому ничо страшнава нет взять прошу асуса, занизить на 3Д до 1,088 и радоватца жизни)))
Уважаемые пользователи нереференсных карточек, вам доступны и противопоказаны следующие действия: Нельзя!!!: Нельзя!!!- Шить себе референсные БИОСы. Нельзя!!!- Шить себе БИОСы с других карточек, даже если у вас 5850 - нельзя шить от "такой же модели" но 5870 !!! Нельзя!!!- менять напряжение в большинстве нереференсов, в БИОСе, исключений пока нет. МСИ Лайтининг и АСУС (чего-то там ТОР) позволяют менять напряжение софтово, НО! нельзя его сохранить в БИОСе - тоесть вы будете вынуждены использовать всегда софт для разгона.
извините, а это у вас откуда инфа такая? ... типа сорока на хвосте??? ... у меня вшит риференс от асуса 5870 ... и все почему та работает ... как то голословно все ...
есть такая поговорка, или анекдот.... Чукча не читатель, чукча писатель.... специально БОЛЬШИМИ ЦВЕТНЫМИ буквами написано Нереференс... а вообще да, сорока... на хвосте.... P.S.ничего не имею против народов крайнего севера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
dim235 писал(а):
вообще судя по конфигу у него нереференс гигабайта. только как он мог прошить в нее референс асуса, что она работает
Да там карта "почти" референс..на иностранных форумах её тоже шили и работала Только ни чего не изменилась
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
M_r_a_k Пользуюсь гигой нереференс,играю постоянно на 940-1140.Температура в простое 51,под нагрузкой(кризис)-72 мксимум.Кулер автоматом крутится на 56-за другии кулерами ее не слышно вообще.Если не собираешься заниматься софтвольмодом-хороший вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Какой то у меня глюка не понятный ,может кто сталкивался. Включаю игру нфс шифт и у меня идут лаги ( подергивается игра ) Когда с кросса отключаю 1 карту ,то сразу все нормально становится. Может кто сталкивался ?
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.