Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Zotec GTX 480 AMP, как у вас с разгоном, вольтовкой и температурой?
у меня фигня какая-то. vid 1,075v. На заводской напруге (1,075v) работает на 800MHz. Выше напряжение не хочется задирать. Охлад заменен на Arctic Cooling Accelero XTREME Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
Grigori
Grigori писал(а):
владельцы Zotac GTX 480 AMP!, как у вас с разгоном, вольтовкой( ) и температурой?
стоят 2 в сли,верхняя ASUS с ZALMAN VF3000F а нижняя Zotac GTX 480 AMP!,на зотаке по сравнению с залманом,сильно урезали пластину,охлаждает питалово плохо, стоят в постоянку на 850/1900/2000 верзняя 78 градусов в тестах.максимум. нижняя 67 градусов буду ставить воду
Народ подскажите как знающие. Профильная видеокарта асус gtx470 с референсной турбиной без настроек мси АБ греется до 92-93 гр. а с настройками 85 макс но дико воет. вопрос. Прокатит ли ее по гарантии в сервис отнести мол греется. иногда вылеты игр бывают тоже. и вообще это нормальные температуры для карточки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Hurricanerr807 ну если она на авто-турбине еще так поработает, то у неё появятся артефакты, и возможно произойдет отвал чипа. Я недавно прогревал 470-ую. В сервисе, что с ней делали, это только перемазали её нормальную термопасту на кпт-8. Ей стало еще хуже. В сервисе говорите тогда, не мол греется, а вырубается комп, или сваливается драйвер, что у вас там происходит. И даже не заикайтесь про Afterburner.
да у нас сервисы им похер)) драйвер и вправду отваливается после достижения температуры)) у консультанта спрашивал он говорит принесите в сервис центр там посмотрят что и как. А так смогут же они мне ее заменить?
Добавлено спустя 40 секунд: мне еще интересно просто какие нормальные температуры у данных экземпляров от асус с референсной турбиной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Hurricanerr807 Вопрос раз: что за корпус? Вопрос два: сколько вентиляторов в корпусе. Вопрос три: пробовали боковую крышку с корпуса снимать - какая в этом случае температура? Если карта чистый "референс" - любой референс имеет те-же температуры. Вот пример зотака: #77
Цитата:
В стресс-тесте Fur Rendering Benchmark в разрешении 1680х1050 графическое ядро после 12 минут прогрелось до 93 °С
Сижу, делать нечего, мозгую... Хочется снять кожух с вентиляторами с видеокарты и прицепить к радиатору 2*120. Получится их запитать от карты (ПЕЧ470)? Стартовать они будут без проблем. Есть разница (ведь энергопотребление разное) в шансах на старт у вентиляторов с подсветкой и без?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
у меня полный рефернс от гигабайта, брал её летом, в жару вырубался драйвер, да и бывало комп. Грелась до 93-94, потом настроил в АБ скорость вращения турбины, шум дикий, но температура 79-80 гр. Вопрос,тут решил почистить комп, решил прочистить видюху, а как у реффернсов кожух снимается? Не когда просто не было подобных карт и не знаю как вскрыть,чтобы не сломать защёлки) Подскажите дельный совет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
TwinkE берешь отвертку плоскую маленькую и линейку,овтерткой слегкав защелку и в щелку заосвывваешь линейку палстиковую и потом следующая защелка и линейку двигай дальше,потмо все также с другой стороны,на защелки сильно не дави отверткой а то сломаешь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], harito, vlvrmn и гости: 26