Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
TEST777 писал(а):
Но тем не менее такой минутный разгон не серьезен. Разговор был про постоянный разгон hawk talon, ибо теоретически память может работать на 5000.
А прогон в vantage или обычные игры все расставят на свои места ...
Конечно не серьезен, но... как бы это подоступнее?.. разгон рефа по памяти до 5000Ghz стал реальностью. В в копилке же hawk talon все еще лишь теоретическая возможность его более "скоростной памяти" работать на 5000Ghz Короче! Я не жадный, а потому не жду большего чем хотя бы такой же минутный разгон памяти hawk talon.
А до скрина, все разговоры про более скоростную память хавка абсолютно несерьезны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2010 Откуда: Надым
Helion писал(а):
Решил я таки разобрать свою Gigabyte GV-N460OC-1G и попробовать заменить радиатор на VRM. ... Пришлось выпилить другой радиатор, буду надеятся что поможет, так как гарантии всего год дали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Откуда: Киев
Warlord писал(а):
Можно ли Хавк разогнать по ядру до 850 и оставить в постоянку, системе питания каюк не придет?
У меня стоит 900/1800/2200 на постоянку (выставлено через Afterburner 2.1.0 Beta 6), при этом шурует F@H (версия для GPU) с загрузкой ядра видеокарты на 96%. Температуры держит в пределах 50-52 °C. В таком режиме уже около месяца, пока что ничего не отвалилось, тьфу-тьфу Главное обеспечить достойную вентиляцию корпуса компьютера и качественное питание (имею в виду блок питания). З.Ы. Конфиг в подписи, детальней - в профиле.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Беларусь
Sniker Onecure72 Накрывает то он все мосфеты проблема в том как он это делает (читать выше в моём посте). Что бы нормально посадить его на место нужно было делать дырки в этом мальнеком радиаторе а это значит лишится гарантии, если что. Тем более нашёлся гораздо больший радиатор который не плохо стал на место старого (после лёгкой шлифовки заусенцев ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Helion писал(а):
Sniker Onecure72 Накрывает то он все мосфеты проблема в том как он это делает (читать выше в моём посте). Что бы нормально посадить его на место нужно было делать дырки в этом мальнеком радиаторе а это значит лишится гарантии, если что. Тем более нашёлся гораздо больший радиатор который не плохо стал на место старого (после лёгкой шлифовки заусенцев ).
Скрин в студию! Ты походу первый радик менял на этой модели - остальные просто надеялись что минует их чаша сия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Меня, если честно, больше интересуют последствия использования карты с таким (850мГц по ядру) для системы питания, а то производители на ней экономят и очень бы не хотелось отправлять карту по гарантии. Выдержит ли система питания постоянную работу с таким разгоном?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Откуда: Киев
Warlord писал(а):
Меня, если честно, больше интересуют последствия
Время покажет, думаю, что они многих интересуют Считаю, что для такой ценовой категории и класса продукта, как, к примеру, MSI N460GTX Hawk Talon, дополнительный разгон в пределах 10-15% не будет вреден. Повторюсь, пока всё работает без сбоев, никаких неполадок выявлено не было. Если карта не выдержит такого режима работы и выйдет из строя что ж... я тогда скажу, что MSI - га*но, военное качество компонентов - враки, и больше не буду покупать продукцию данного производителя З.Ы. Всё же очень надеюсь, что обстоятельства не вынудят меня так говорить )))
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
ProActive писал(а):
Но бывшая 280 помню набирала в среднем 8-9k PPD
1. У меня комп на ночь выключается. 2. Бывает, что и днём я выгружаю клиент. 3. Бывают дни, когда клиент вообще не запускается.
_________________ ASUS Z170-PRO | i7-6700K DELID@4.6 | HyperX DDR4 3200MHz 16GB | SM951 NVME 256GB | ASUS STRIX GTX1080Ti OC
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Смоленск
проблема! карта MSI 460GTX 768mb референс в разгоне v1.025 800/1600/2000 сбрасываются частоты во время игры в modern warfare 2 и CS Source при нагрузке в 50% и меньше, в два раза ядро(405/810), а память до(324) во время отсутствия нагрузки в игре восстанавливаются нормальные частоты и так скочит. В метро2033 и в мафии2 всё нормально, загрузка видяхи 98% и частоты не сбрасываются. Прошу помощи #77 может нужно изменить performance state?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Красноярск
SpartaN - такая же в точности видюха, всё нормально стабильно работает, частоты не сбрасывает, даже напряжение у меня такое же стоит я даже удивился так точно) так что копай в драйверах