Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 549 из 2205<  1 ... 546  547  548  549  550  551  552 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Статус: В сети
Mellow 6 штук однако)))

Member
Фото: 8
Цитата:
vivaldis Звоните в MSI озвучьте проблему. Интересно, что вам скажут. Мне предложили сделать обмен на новую) но я более чем уверен ,что проблема в GOP драйвере.

У меня MSI GTX 1070 GAMING X. Если надо, то могу попробовать вечером подключить монитор через DP.

Member
Продолжаю тесты и разгон своего Палита(версия гейм рок) после ещё небольшого *шаманства* добился вот чего -
media
http://s010...radikal.ru/i314/1608/52/32341c8c0df1.png
завтра продолжу тесты....если получиться больше отпишусь:)

П.С. Чтобы открыть фото надо в ссылке удалить 2 точки(в начале надписи), не знаю почему они тут ставятся а куда ещё залить тоже не знаю всегда на радикал кидал....в общем стабильная работа на штатном биосе на частоте 2164! (задрал напругу в МСИ на 80...показывает 1.050) немного покрутил в ручную пропеллеры стоят на 65% даже почти не слышны ...макс температура была 61 и частоты не сбрасывает.

Последний раз редактировалось DragonIV 24.08.2016 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
EterYs писал(а):
Alf82 что то похожее было на DELL 2415 на встройке ... помогло в настройках моника щелкнуть пункт force DP 1.2 =)

Выставил в настройках монитора (у меня это DP 1.2 - Enable, про force вроде ничего нет)- все тоже самое, нет сигнала.
NightVoron писал(а):
Ну без драйверов для видеокарты у меня такая же проблема была с SAMSUNG U24E850R с Palit 1070, но драйвера её исправили, картинка появилась только в windows. Отображение биоз и картинка загрузки винды появилась, только когда я поставил драйвера на монитор.

Поставил дрова с сайта MSI на мою видеокарту. Отсюда.
Драйвера для монитора с офф сайта DELL вот отсюда
Ноль реакции все та же проблема нет сигнала.

pa_ul писал(а):
Цитата:
vivaldis Звоните в MSI озвучьте проблему. Интересно, что вам скажут. Мне предложили сделать обмен на новую) но я более чем уверен ,что проблема в GOP драйвере.

У меня MSI GTX 1070 GAMING X. Если надо, то могу попробовать вечером подключить монитор через DP.

Буду премного благодарен если попробуешь, монитор я так понимаю ASUS PB278Q, напиши за одно какая операционка и версию драйверов для видюхи.

Последний раз редактировалось Alf82 24.08.2016 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Пришли две 1070 гигабайт г1 не пищат память микрон (думал самсунг будет) температуры все в норме. Подсветка логотипа понравилась )

Member
Фото: 23
vitos_i У меня тоже Гига Г1, память самсунг, температура 65С, больше не поднимается, ура :beer:

Member
Alf82 у меня работает через ДП. ос вин 10 х64 про (версия 1607 14393.82), дрова 372,54. никаких проблем нет. работало раньше в uefi режиме на msi z77a-gd55, сейчас на асус стрикс х99 тоже нет никаких пробем. драйвера были всякие разные и версии десятки соответственно тоже. если комп обесточить полностью и подождать, тоже все работает нормально. видюхе зашил сразу ОС биос, который лежал в свое время у них на сайте.

Member
Я короче хрен знает что и как.
На кое какие мысли с подвиг ВОТ ЭТОТ ПОСТ

Обновил БИОС материнки до последней версии.
В настройках БИОС выставил вот так
, не знаю это аналогичная настройка тому что выше в посте?
19414

В общем теперь все работает, и в БИОС и при загрузке все видно.

А ну и да как было посоветовано на одном из англо язычных форумов, тупо отключил монитор от сети на 5 минут. Понятно что они там что то намудрили с этой архитектурой. Из коробки иногда не хочет работать.

Member
Короче в топку бэнч этой игры) в игре 35 - 60фпс в 4К!
В бэнче 30 - 40 :roll:
https://youtu.be/wnCOrJI-b4k
так что игра не такая уж и не оптимизированная) но все равно визуально вообще не тянет на то что жрет!

Member
если не сложно проверьте такой момент - программа Parted magic - в ней выбрать Secure Erase - там пунктик Sleep. У меня после этого, комп засыпает, и при пробуждении экран не загорается. на gtx680 все было нормально.

Member
Словил шахматную доску и зависон в Овервотче на 8800 по памяти :-( . Нафиг этот микрон с его разгоном, сбросил все на дефолт.

Member
На самсунге кто гонял Овервотч?и на каких частотах нормально работает?

Member
Фото: 8
Цитата:
Alf82 Буду премного благодарен если попробуешь, монитор я так понимаю ASUS PB278Q, напиши за одно какая операционка и версию драйверов для видюхи.

Все работает. Драйвер 372,54, ОС Windows 7 Ultimate SP1 64bit c последними обновлениями.

Member
Фото: 42
R1ck писал(а):
Словил шахматную доску и зависон в Овервотче на 8800 по памяти . Нафиг этот микрон с его разгоном, сбросил все на дефолт.

да не парьтесь, и самсунг не всегда нормально гонится.
А вообще, толку от этих разгонов - кот наплакал. Для интереса повесил на хоткеи активирование профилей разгона и сравнил в дайнг лайт. Без разгона, в номинале, ~ 100 фпс, с разгоном - 108-112 фпс. Оно того не стоит. Более того, с разгоном температура повышается и шум. В топку.
Alf82 писал(а):
Подскажите в чем может быть проблема с MSI GTX 1070 GAMING X 8G, монитор DELL UltraSharp U2414H подключен по HDMI все нормально работает. Подключаю в Display Port на видеокарте, с помощью кабеля который шёл в комплекте с DELL UltraSharp U2414H а именно вот таким картинки нет, монитор говорит типа пошевелите мышкой чтоб картинка была и ноль реакции. То есть монитор не пишет что нет сигнала, а считает что типа комп в спящем режиме.

могу предположить, что проблема в том, что моник подключается через mini-DP>DP. С обычным DP проблем не должно быть никаких. У меня были две MSI Gaming X, подключал через стандартный DP (а не через всякие недопорты) - проблем не было.

Junior
Sitronix писал(а):
В вульфенштейне Нью ордер - будет. В остальных играх нет. Ну, 1-3 фпс может быть.

А что с вольфенштейном?

Member
Alf82 писал(а):
Поставил дрова с сайта MSI на мою видеокарту. Отсюда.
Драйвера для монитора с офф сайта DELL вот отсюда
Ноль реакции все та же проблема нет сигнала.
Буду премного благодарен если попробуешь, монитор я так понимаю ASUS PB278Q, напиши за одно какая операционка и версию драйверов для видюхи.

Вряд ли поможет, но можно ещё попробовать так, подключить монитор и через hdmi и через DP сразу двумя проводами, и вот когда оба провода подключены устанавливать драйвера nvidia в hdmi режиме.
Тут выше писали проблема может в mini-DP>DP, но у меня тоже mini-DP>DP и проблемы нету

Member
R1ck писал(а):
Словил шахматную доску и зависон в Овервотче на 8800 по памяти :-( . Нафиг этот микрон с его разгоном, сбросил все на дефолт.

Я тоже на 9000 словил просто память не трогую больше и так на 1080р на все хватает.
На сайте гигабайта биосы бета лежат, кто-нибудь шил?

Member
SK.art писал(а):
Без разгона, в номинале, ~ 100 фпс, с разгоном - 108-112 фпс. Оно того не стоит.
+10fps - это хорошо.
SK.art писал(а):
Более того, с разгоном температура повышается и шум. В топку.
Да ну, пара градусов от силы.

Member
Фото: 199
alex1204 писал(а):
Подскажите STRIX-GTX1070-8G и STRIX-GTX1070-O8G, отличаются только заводским разгоном?

да, все тоже самое, разные версии биоса, зашей в первую биос от OC и получишь ту же ОС. я так сделал с ASUS ROG Strix GTX 1080 Gaming) стала OC))

19341

Member
Обновил свою гигу бэта-биосом Ф2 с сайта. Что с разгоном не знаю, но в играх, в частности в бф4 стабильная частота при нагреве до 64-65 градусов это 1924 мгц. Ранее буст прыгал с 1890 до 1936 при той же температуре.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 549 из 2205<  1 ... 546  547  548  549  550  551  552 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа