Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
KrashMar эффект будет,но лучше не 120 а 92 см.я так понимаю у вас нереференс от палита.была такая 465(ну он и на 470 одинаковый)-но учтите одно-ребра там маленькие,межреберное пространство тонкое-как следствие нужен сильный поток воздуха чтобы было эффективно.а 120мм да с высоким потоком это шум и гам,так что 2 по 92 отлично подойдут.но подпитать от 470 без паяльника вряд ли и не фат что управляться будет.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Artem.Russian да,референс за 4 заберут легко.и она пока своих денег стоит.на 480 реф цена сейчас бу примерно 6.(я брал в ноябре 11го за 6 с рук)
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд: Grigori зотак амп видел,тыкал,пробовал-охлад на ней не полный залман вф3000-радиатор платы меньше и не охлаждает некоторые нужные элементы,что немного портит разгон.на попавшемся мне зотаке амп было напряжение 1,000 ровно,но сама плата полный референс.при таком напряжении оан поганлась до 760(проходила марки игыр игрались,но бублик сыпался).в итоге только на 1,050 добился 800 полностабильных.а мой рефересн с залманом 3000 взял те же 800 мгц на 1,013,850 на 1,050.думаю зотаку помешала именно укороченная пластина радиатора и перегрев питалова http://www.overclockers.ua/cooler/ac-th ... f3000f.jpg залман а вот зотак амп-плата охлада значительно меньше http://www.3dsvga.ru/images/stories/Zot ... a/9big.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
6EJLECT писал(а):
перепрошей
Хм, ещё разок:
Megagad писал(а):
есть ли программный способ заставить карту НЕ переходить в 2Д режим?
Помню в риве было такое - можно было выставить частоты для 2Д и 3Д. Сейчас-же такого нет Говоря проще - ЧЕМ можно выставить частоты в 2Д принудительно?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
boeng писал(а):
а зачем тебе постоянный 3д режим?
есть "не очень оптимизированная" игра ,в ней загрузка ГПУ редко превышает 20-25%. В "затишье" бывает и 1-2% - из-за чего карта банально уходит в 2Д. Игра при этом уходит в ступор на минуту-две. Потом картинка опять оживает. Пока частоты не прыгают - всё идёт гладко.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
у меня бывало с другой ММОРПГ похожая ситуация, пришлось в панели управлении нвидии для этйой игры выставлять свои настройки графики,что бы сильнее грузить карту
Member
Сильнее нагрузить тяжко - нагрузка неравномерная по мере игры - как и говорил - часто бывают "периоды затишья" с активностью в 1-2% даже при х8 и х16 и полностью выкрученными настройками на максимум. В общем - как я понимаю, сейчас в дровах убрали возможность регулировать частоты 2Д/3Д НО - может какая программка может это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Zen_msk на HWGurus был раньше. Хорошо что, картинки себе сохранил. Держи: #77 Ну и описание VMEM mode -Resistor in the red square is factory-1.4k ohm. How to get 1.675V, use 1K ohm resistor, a decrease of more resistance -Remove the resistor green square and replace it with a 10-20k ohm resistor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
TwinkE поздравляю.турбина-как пылесос-насасывает и забивается ковром пыли за пол года.сам когда охлад на залман 3000 менял удивился как она там столько пыли утрамбовать умудрилась-референсная турбина.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], harito, vlvrmn и гости: 27