Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Смоленск
danilkras писал(а):
SpartaN - такая же в точности видюха, всё нормально стабильно работает, частоты не сбрасывает, даже напряжение у меня такое же стоит я даже удивился так точно) так что копай в драйверах
дрова переставлял, максимальную производительность ставил через дрова нифига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Бендеры ПМР
iPrincip писал(а):
Хм. Принёс видяху в магазин где брал, проходит тесты, все работает! Непонимаю...в чём проблемма! А косяк в том когда ставлю дрова комп при включение на приветствие виснет на глухо...тока rezet, удаляю дрова в безопасном перезагружаюсь, все норм...независит какие бы я дрова неставил!!! Что делать?
В безопасном режиме после установки дров открой контроль-панель нвидиа, и посмотри конфигурацию мониторов и галочка только напротив твоего должна стоять.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Смоленск
danilkras писал(а):
SpartaN - такая же в точности видюха, всё нормально стабильно работает, частоты не сбрасывает, даже напряжение у меня такое же стоит я даже удивился так точно) так что копай в драйверах
можешь сделать скрин такой же как я делал в GPUShark-0.2.4 хочу посмотреть частоты performans state
1Gb <PCI-E> DDR-5 Palit <GeForce GTX460 Sonic> сначало словин синий экран при просмотре ролика в флеш плеере, потом при запуске игры, в 3д пошло сыпатся изоброжение и полигоны чуть не выпрыгивали из монитора , если игру не свернуть и не успеть выйти, комп виснет и ребутается, пробовал все версии дров, вклучая самые первые и последнии бета. Карта отработала 4 месяца, без разгона, с максимальной температурой около 75. жаль
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2010 Откуда: Саратов
}{UNTE® писал(а):
1Gb <PCI-E> DDR-5 Palit <GeForce GTX460 Sonic> сначало словин синий экран при просмотре ролика в флеш плеере, потом при запуске игры, в 3д пошло сыпатся изоброжение и полигоны чуть не выпрыгивали из монитора , если игру не свернуть и не успеть выйти, комп виснет и ребутается, пробовал все версии дров, вклучая самые первые и последнии бета. Карта отработала 4 месяца, без разгона, с максимальной температурой около 75. жаль
Я такой же мусор обратно отнес через месяц.
_________________ Intel® Core™ i5-760 / Asus P7P55D / N560GTX MSI Hawk / Kingston DDR-3 4Gb / Western Digital 1Tb / Chieftec 550W CabManag
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Беларусь
Helion писал(а):
Dart-s писал(а):Скрин в студию! Ты походу первый радик менял на этой модели - остальные просто надеялись что минует их чаша сия...Вечером как дома буду
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23