Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Привет всем, хочу взять 660, нужно выбрать между MSI и Gigabyte. В другой теме мне уже написали по этому поводу, мол "С Гигабайт нерефами проблем полно, с 660 где память Хьюникс особенно". Что это значит, это правда? Что за проблемы такие?
Привет всем, хочу взять 660, нужно выбрать между MSI и Gigabyte. В другой теме мне уже написали по этому поводу, мол "С Гигабайт нерефами проблем полно, с 660 где память Хьюникс особенно". Что это значит, это правда? Что за проблемы такие?
Перед покупкой видеокарты MSI, уточните у продавца срок гарантии, т.к. насколько я знаю MSI занижает срок гарантии и вместо стандартных - 36 месяцев, она на свои видеокарты дает всего два года гарантии. У Gigabyte и Asus как и положено три года гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Белгород
TwinkE вообщем не помогло мне ...игру свернул зашел в браузер и снова драйвер отвалился....что мне в СЦ говорить? они карту погонять в тестах..и все там она стабильна..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Белгород
TwinkE так у меня не игра вылетает,а драйвер...!Игры я так и знаю..что вылетают при сворачивании..))) но драйвер отваливается только в крайзисе2)) плюс фризы неисчезли.. Groove75 я не гнал карту..все с завода!
У меня такая же видяха, повторюсь Кризис 2 вышибал драйвер при любом разгоне. В других играх такого нет. Попробуй понизить частоты. И увеличь обороты кулера. Какая у тебя температура ГП?
Сейчас этот форум просматривают: Gerhalt, Yurex80 и гости: 26