Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Получил ответ на запрос по поводу Master mode на GTX 1070 с памятью от Micron, мол, воспроизвели, в ближайшее время профиксят, ещё раз спасибо предоставившим информацию о видеокартах.
У меня MSI GTX 1070 GAMING X. Если надо, то могу попробовать вечером подключить монитор через DP.
Dell U2715H подключен к MSI 1070 Gaming X через DP. Все работает без вопросов.
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
R1ck писал(а):
Словил шахматную доску и зависон в Овервотче на 8800 по памяти . Нафиг этот микрон с его разгоном, сбросил все на дефолт.
Тоже искал потолок по памяти на своей MSI Gaming X. На 8700-8800 часами крутит FSU, Хевен, ГТА5 без вопросов в 1440р, но периодически ловил шахматку в... картошко-танках! Пришлось опуститься до 8600. Пока вроде все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Сургут
Pekalord писал(а):
А что за версия биоса там была и чего уже нет? Есть чейнчлог?
OC версия, которая дает 100мгц по памяти и каплю по ядру. В шапке темы ссылка есть.
R1ck писал(а):
ловил шахматную доску и зависон в Овервотче на 8800 по памяти . Нафиг этот микрон с его разгоном, сбросил все на дефолт.
Bucho писал(а):
Тоже искал потолок по памяти на своей MSI Gaming X. На 8700-8800 часами крутит FSU, Хевен, ГТА5 без вопросов в 1440р, но периодически ловил шахматку в... картошко-танках!
Блин я наверно рано радовался когда 8800 на своем микроне выставил и прошел 40 прогонов FSU и 3 часа в Witcher3 =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
Bucho писал(а):
Тоже искал потолок по памяти на своей MSI Gaming X. На 8700-8800 часами крутит FSU, Хевен, ГТА5 без вопросов в 1440р, но периодически ловил шахматку в... картошко-танках! Пришлось опуститься до 8600. Пока вроде все нормально.
уточняйте какая память стоит
Добавлено спустя 38 секунд:
vitos_i писал(а):
Я тоже на 9000 словил просто память не трогую больше и так на 1080р на все хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
DiRectX Ну вот у меня на Gige 1070 G1 (память самсунг) 2000/9000 втыкается без проблем. По 5 часов ARK:SE на Эпике уже который день - всё Ок, FSU не гонял, тока в игрухе, собственно ради чего она и бралась На Палите 1070 JS с памятью самсунг тоже 2000/9000 ставил и гонял в Ведьмака - тоже всё Ок. Больше не пробовал поднимать память, как бы и так не тормозит без разгона, Giga G1 из коробки сразу тащит 1930/8000. Но разгон всё равно чувствуется, не кукурузка кадров на 5-10 точно подпрыгивает, там где 30-45fps, становится 38-55fps (в ARK:SE). В общем стабильно со средних 40fps поднимается на 45fps от +90Mhz по ядру и +1000Mhz по памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Я прошил на Джетстрим биос от геймрок премиум и не парюсь , из коробки 2050-1987/8500 , может больше , но нужно ли? Зато так 100% стабильно , а не так что неделю играешь думая что все норм , а в новой игре артефакты или вылеты... Как у почти все кто изначально кричал о стабильности на 2100+/9600-9800... В итоге заметно так похудел их стабильный разгон в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
-=GURU**of**3D=- Есть такое. Я заметил, что FSST можно пройти нормально, а в игре могут быть артефакты. Например, в Ведьмаке у меня ГП может держать до 2060-2070мгц, а в Ларке частоту надо снижать до 2012, иначе арты проскакивают. Надо пробовать. Я сделал несколько разгонных профилей с шагом 10мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Alf82 писал(а):
Я короче хрен знает что и как. На кое какие мысли с подвиг ВОТ ЭТОТ ПОСТ
Обновил БИОС материнки до последней версии. В настройках БИОС выставил вот так
, не знаю это аналогичная настройка тому что выше в посте?
В общем теперь все работает, и в БИОС и при загрузке все видно.
А ну и да как было посоветовано на одном из англо язычных форумов, тупо отключил монитор от сети на 5 минут. Понятно что они там что то намудрили с этой архитектурой. Из коробки иногда не хочет работать.
Спасибо. Это был мой пост, тут он у нас тоже есть в шапке. Значит тебе помогла именно та опция, что у тебя на скрине? пробуждение от ПСИ-шины?? А при холодном старте (комп полностью обесточен) проблема с черным экраном у тебя есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
R1ck писал(а):
Словил шахматную доску и зависон в Овервотче на 8800 по памяти . Нафиг этот микрон с его разгоном, сбросил все на дефолт.
ОВ какой то требовательный к памяти у меня на самсунге как я думал стабильные частоты 9400 (все тесты это подтверждали), но только в ОВ тупо спустя час игры начали пропадать текстуры (более ни в одной игре такого не наблюдал), снизил разгон памяти до 9000 и все нормально стало. И как то прикольно пропадали, у меня все черным черно, только метки над игроками видно и щит рейнхарда), а на килкаме или во время наблюдения за другим игроком все на месте все идеально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Airotciv писал(а):
ОВ какой то требовательный к памяти
Airotciv писал(а):
тупо спустя час игры начали пропадать текстуры
а, кстати, тоже была проблема - пропал синий цвет из игры) Т.е. везде всё хорошо (раб. стол, килкамы, potg и т.д.), а вот именно в процессе драки нет синего цвета) решилось перезапуском игры. Память была примерно 9400.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Видеокарта MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8 Гб GDDR5 в стоке. Почему во время тестов, GPU Core Clock держит постоянную частоту (снижается чуть при нагреве, но опять же держит после постоянную частоту), GPUMemory тоже держит постоянную частоту, а во время игры в БФ4, частота GPU Core Clock скачет с 1974 MHz до 1100 MHz? Или это так и должно быть? Частота GPUMemory не изменяется. Вертикальная синхронизация включена в игре, FPS стабильно 60, подтормаживаний нет.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Или это из за того частота снижается, когда нагрузка на карту меньше идет в каких то сценах? Ей не надо на всю мощь работать и она снижает частоту?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Ну если это нормально, то хорошо. Просто до MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8 Гб GDDR5, была ASUS GeForce GTX 780 3 Гб GDDR5, она и в стоке и в разгоне (утилитой ASUS GPU Tweak) постоянную частоту GPU Core Clock в БФ4 держала (так же вертикальная синхронизация включена в игре, FPS стабильно 60). Хотя настройки ультра+разрешение 150% не тянула, как эта 1070. Сглаживание 2х выставлял, эффекты на шаг ниже и разрешение 125% ставил, остальные настройки на ультра оставлял.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit