измеряй 12В линию. Потому что Чифы 420вт очень плохие. А так должно хватить. Мне моего хватает Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды v1c больше лучше не ставить. Хотя 2 форумчанина на 2,2в память юзают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Piter
DVS..white Вау........
ну вот и свершилось ....я стал обладателем x1800xl от сапфира.
Тока чЁто на карте в место Серого друга....... Баба нарисована Это точно сапфир?
Замешал я свой X800gto на Zalmane + добил 5тонн и вот он уже дома Ставить буду завтра .....Да иZalman думаю поставить сразу нужно
хе-хе
Member
white Блин.........не удержался Время уже 4-30. утра.....а я копаюсь в картах Решил огораничетсЯ ...устоновкай карты в комп
на нАличие Арта........на ДеФФолте ..... 3DMark05 ---- 7.249!!!!!!!
вроде ок ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Atomfear Ха,ха,а уменя 7500 на дефолте.Кстати тут решил немного экстримом позаниматься,с открытой дверью на улицу.Короче мой рекорд 9988 марок частоты 645/740 напрги 1,3 на ядре 2,240 и 2,212 на памяти,правда охадил мало всего 21,8 градуса в корпусе было,видя прогрелась до 65 ,при обычной темпе в комнате прогревалась до 80 при такой частоте на ядре,а вот память чуть удалось поднять с 731 до 740.Короче для экстрима нуно лучше охлаждать,мож на след неделе продолжу это дело,надо бы 10к выжать.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
white писал(а):
Himik_15 Да, там всё написано. А я такой не купил. Слишком противоречивы отзывы
И чем же плох этот БП если суммарно дает 52А по линии +12В? Кстати еще один вопрос - вот все говорят что для Х1800ХТ и Х1900ХТ нужно не менее 30-35А по линии +12В а это имеется ввиду по одной линии или суммарно в БП, потому что например у этого Термалтейка такие цифры - 14А V1, 23A V2 и 15A V3. И подойдет этот БП для карт типа 1800ХТ/1900ХТ/7800ГТХ/7900ГТХ? Цена его кстати около 124 бакса на Ультре - немного дешево - тоже странно! И неужели Х1800ХТ так ужасно шумит если 100% кулер работает - говорят как пылесос?
Member
DVS..white что-то не так ......
как тока входиш в AtiTool0.25beta13.....только тронеш что нить так сразу глухой висяк !!!!!!!
температура в спокойном состоянии 65-70 гр и при загрузке винды полосы какие-то.......
что за чЁрт ребята Hellp..... это нормально ???
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Atomfear
Спокойно 1 - пока разгон не трогай
2 - темпа 65-70*с в покое - это НЕ нормально
3 - Если при загрузке винды не грузится автоматом чтоньть типа АТТ с задраными частотами, то тогда это не есть гут. Проверь не завышет ли чего у тя частоту.
4 - Если в номинале проблем нет, то АККУРАТНО ставь Залман.
Member
white Да вроде частоты 500на 500
нечего не задрано.......
а температура большая а Залман думаеш сразу поставить ??? вдруг карту менять придется .а гарантия не примет а у вас в покое скока температура ???
а гоните AtiTool0.25beta13 или чем другим ???
Titan
Atomfear У меня щас уже нет X1800XL,... но наскока я помню, у меня темпа в простое была порядка 45-47, правда у меня корпус ОЧЕНЬ хорошо продувается... Гнал я с помощью RivaTuner и напругу задирал им же... Если в номинале есть глюки, то карту стоит сменить. Попробуй организовать карте хороший обдув и погляди как она себя ведёт при штатных частотах. Если всё ОК, то ставь Залман, но очень аккуратно (я снимал и ставил так, что будто никто ничё не трогал) и всё будет ОК.
Member
white Ок ! спасибо.......
Глюков вроде нет при номенале........ кузов обдувается вроде тоже нормаль....
дрОва ExtremeATi1.5.13CE может каки другие нужны ?
а гнать тока RivaTuner-ом ???
извени что много вопросов... DVS.. а ты что думаеш ?
Titan
Atomfear Разгонять ты можешь любой прогой, хоть Overclocker 1K, хоть ATI Tool, хоть RT. Дрова тоже любые ставь. Я остановился на Catalyst 6.2. Глюков нигде нету, скорость отменная, да и разгон без поднятия напрги вполне обеспечивает ATI CCC.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Народ посоветуйте хороший БП для карты Х1800ХТ 512 Мб с учетом разгона которую я собираюсь купить! Очень запарился в выборе!!!
Что лучше - ТТ WOO49 680 Вт или Topower Top 600P7 FR 600 Вт стоят 125 и 163 бакса соответственно в Ультре?
Titan
Himik_15 Давай не будем тут спорить. Я уже не раз повторял и повторю ещё раз, что ,на мой взгляд, ТопПовер получше будет с точки зрения надёжности. Это лишь МОЁ ИМХО.
white писал(а):
Himik_15 Давай не будем тут спорить. Я уже не раз повторял и повторю ещё раз, что ,на мой взгляд, ТопПовер получше будет с точки зрения надёжности. Это лишь МОЁ ИМХО.
А тот Топовер который у тебя в профиле как он карту твою держит? А в разгоне тоже держит?
Сейчас этот форум просматривают: WestBoss и гости: 26