Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
DoosS Не хрена себе 570 ты где такую купил ни разу не встречал такого результата без вольтмода и замены стоковой СО.
Артефактов точно нет и темпа какая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
нет ничего не путаю и я думаю что это не предел, на выходных буджу все соки выжимать.. да это нормальная ситуация для Galaxy у меня до этого от нее 6600GT была так она прогналась до 560/1170 брал в sunrise на той неделе за 239 уев
deep_zz спасибо, действительно рад! Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Температура около 70, более точно протестю на выходных, пока особо руки не доходили.. Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд Sergey_Par Артефактов нет, она у меня тестилась часа 2 подряди оба марка проходила на ура...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Днепропетровск
John Matuhin Обороты вентиля регулируются дровами, а не биосом. Снеси качественно дрова и поставь новые (официальные). Может быть так же ситуация: карта не успевает остыть и дрова вполне правильно не меняют обороты. есть и третий вариант - глюк термодатчика.
Последний раз редактировалось Airhand_ 27.02.2006 13:30, всего редактировалось 1 раз.
В риве нужно постоянно после выхода из игр применять изменения скорости! Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Airhand_ Да в том то и дело что иногда обороты падают! дрова 81.98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
John Matuhin Да ладно тебе... Я в Риве поставил обороты и забыл... Все отлично пашет и не нужно больше лезть. После продолжительной игры, правда, кулер частенько еще минут 5 крутится на максе, пока не успокаивается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Днепропетровск
ei4ia писал(а):
John Matuhin Да ладно тебе... Я в Риве поставил обороты и забыл... Все отлично пашет и не нужно больше лезть. После продолжительной игры, правда, кулер частенько еще минут 5 крутится на максе, пока не успокаивается...
Дак Рива регулирует настройки драйвера.
John Matuhin Тут может глюк: либо ты ставил дрова повер каких то старых и что то осталось (например заменил карту, а дрова не переставлял) либо глюк датчика (это объясняет почему нужно форсировать установки из Ривы). Проверь карту на другом компе: если она будет сбрасывать обороты, то тебе нужно снести качаственно дрова (драйвер-клинером, например) или переставить систему целеком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Deusha
Deusha писал(а):
Обороты куллера при выходе из 3д падают не сразу (при изменении в биосе), а через 3-5 минут (дрова 83.20). При регулировании Ривой было то же самое.
Они падают (если конечно не было дальнейших нагрузок на ГПУ) через 300 секунд. Также возможен случай моментального падения, НО это скорее бок конкретных версий дров!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Spb
Ан-124 Скорее всего так и есть (я про дрова). Вспомнил, что дрова 83.20 предназначались для ноутбуков - я их ставил с модифицированным *.ini. Хотя с более поздними дровами не помню, чтобы проходило столько времени (300 секунд). Утверждать не буду, ибо секундомером не замерял... Но седня вечером (если время будет) сделаю замер и отпишусь.
Н-да, совсем считать разучился... 300 сек. = 5 мин. Усе правильно.
Последний раз редактировалось Deusha 27.02.2006 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).
DoosS А можно скрин увидеть этого чуда ? С АТИ Тулом на заднем плане и не менее чем 20 минутной прогонкой. И желательно конечно еще напряжение промерить мультиметром, но это уже мечты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
deep_zz писал(а):
ectar А сколько твоему БП уже лет? .... может в нем електролиты уже повздувались ... а может он просто сам по себе неочень хороший .... У меня железа побольше твоего и все нормально тянет и БП хнегрееца ... если итересно могу в личном с. розказать чево я доделывал.
БП новый, Кулер Мастер, шел с корпусом, но элементарно китай какойто может быть... внутрь не лазил. Учти то проц на 2.7 и 1.55 берет очень много, + 2Гига памяти на 2.8 разогнаные... вот и набирается, наверное Не знаю что еще может быть.... просто не у кого взять попробовать БП, чтобы быть уверенным! Добавлено спустя 35 секунд young Поздравляю !
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Тольятти
Что могу сказать? Благодаря Suro я усомнился в том, что карандашный на чип не работает. Накрасил нужный резистор (впрочем, именно тот, что я красил всегда) аж до 864 Ом. В статье про В/М красили до 870. Результата - ноль. НЕ РАБОТАЕТ. Зато еще немного подкрасил память до 2.20. Итог 1390. Сделал В/М ГПУ не карандашный. Не впечатлил особо. при 1.48 всего 530 (с 512) примерно... При Залмане ALCU... Буду модить другую...
Эх, все же при разгоне чипа и памяти одновременно карта немного раньше стабильность начинает терять по памяти... Память, кстати, Хайникс. Оказалась лучше всех самсунгов, которые у меня были... (в том числе и 1.6) Немного еще что ли подкрасить? Итог. 540/1377 (1.49/2.20)
АМД 64 2600МГц (10х260)
2х512 DDR500@520 3-3-3-5-1T
6702 в 2005 (82.12)
_________________ AMD64 3500+(Е6)@2860 DFI NF4-SLI 2x512 DDR500@520 2х256 6800GS(567/1360) 03=25620 (3й на ORB) 05=12102 (3й на ORB)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: TALLINN Фото: 2
сделал вольт мод карандашём HB=2, с В- не получалось, резистор 622 стал 522 напряжение с 2,10 стало 2,33 итог : ничего хорошего, полезли яркие пятна на частате 1220 раньше на ней было всё ОК стёр благо не нужно было паять стало всё нормально на частате 1230 Вывод на памяти HY5RS573225 FP-2 хуникс вольт мод не помог а сделал хуже хорошё что можно проверить карандашём
видать 1230 её предел ,а в прочем и это не плохо по сравнению с номиналом 1000
LoPot Я думаю схема крепления всем пригодится.... выложи если нетрудно. Так какой кулер лучше выбрать? Igloo 7200??? От LGA775 брать нехочу... тока этого добра не хватало в моем компе
Народ, может кто нибудь знает где можно раздобыть чертежик PCB от 6800 GS ??? ЗАвтра пойду кулер подбирать