Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2281 • Страница 56 из 115<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос смотрим [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=128865&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=76a05146452908ee3348d7ecc5a90101[/url]FAQ![/url]
Ставим Igloo 2520 на Palit GeForce 6800GS AGP
Производительность AGP видеокарт на Barton 3200+
Инструкция для новичков по прошивке видеокарт NVIDIA
Дельта на NV40, или в третий раз про GF6800
Сайт Palit
Результаты 3DMark на 6800GS
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 28.02.2007 22:23
Отредактировано куратором: Eugene1. Дата: 06.04.2007 2:02

Партнер

Advanced member
Dreamart
Цитата:
Итог: 6016 попок в 3DMark06
может это всё-таки 2005 марк! :)

Junior
Извеняюсь это действительно 3DMark05

Member
Dreamart
GND и 7 ножкa это места куда паять резистор, а замерять на vgpu read и например на черный провод молекса или некрашенную часть корпуса и тд.

Junior
Если кому интересно, то после замены проца на Venice 3800+@2905mhz видео сеё начало выдавать в 03 марке 13700 попок. С бартоном 2600+@2300mhz выдавало 12200 попок. Даже не знаю хороший ли это прирост или маленький при том, что тесты CPU в 03 марке выдает 1200.

Junior
Если кому интересно, то после замены проца на Venice 3800+@2905mhz видео сеё начало выдавать в 03 марке 13700 попок. С бартоном 2600+@2300mhz выдавало 12200 попок. Даже не знаю хороший ли это прирост или маленький при том, что тесты CPU в 03 марке выдает 1200.

Junior
Фото: 1
Привет всем!!!
Я вот тут столкнулся с проблемой. Вчера перестал стартовать комп. Включаю, все вентиляторы крутытся (на видюхе тоже), но экран монитора остается черным. Откопал GeForce2mx400? вставил и все заработало. А самое обидное что видюха сдохла на следующий день окончания гарантии. Так я че хотел спросить (перед тем, как нести в ремонт), у кого нить были такие траблы??? И еще вопрос, видео память реально заменить (перепоять)???

Member
Savior1
Смотри как в играх стало при серьезных настройках. Должно прибавиться от 5-20 кадров. Что вполне неплохо и заметно.

Junior
[rus]други, я уже писал про чудеса при включении, монитор уходит спать!запуск --перезагрузкой. Но теперь начал запускаться после 3 его--5го rezet.грешу на видюхуPalit512m agp 6800 256 bit.БП560w-питания хватает ,менял разъемы ,карту вынимал ,протирал контакты-всё пробовал-ничё не помогает.к сведению людей --мать p4p800se озу 1gb ,2 винтаsata 2DVDпивода.если менять видюху ,то какую сейчас брать по этой конфе? Или сменить мть на asrok conroe lga775 agp 865чип PE и до кучи проц Coru2 E6600 2.4Giga? подскажите люди добрые.

Member
nextors
Может несовместимость с БП.
Неси в гарантийку.
Заменить на 7600GT, если найдешь. Или на 7600GS что слабее но распространенней.

Junior
nextors писал(а):
[rus]други, я уже писал про чудеса при включении, монитор уходит спать!запуск --перезагрузкой. Но теперь начал запускаться после 3 его--5го rezet.грешу на видюхуPalit512m agp 6800 256 bit.БП560w-питания хватает .

Было у меня такое, тоже питания хватало, НО вспух один конденсатор в блоке питания и стало всё так же. Заменил конденсатор - ПК стал запускаться с первого раза.

Заблокирован
Заблокирован
dshmelev писал(а):
nextors писал(а):
[rus]други, я уже писал про чудеса при включении, монитор уходит спать!запуск --перезагрузкой. Но теперь начал запускаться после 3 его--5го rezet.грешу на видюхуPalit512m agp 6800 256 bit.БП560w-питания хватает .

Было у меня такое, тоже питания хватало, НО вспух один конденсатор в блоке питания и стало всё так же. Заменил конденсатор - ПК стал запускаться с первого раза.

Гы, седня таже мазута была, снимал с компа флопик чтобы дать другу поюзать, вот начит он приносит, а я дурак не стал комп выклычать так подтукнул, так он у мня сразу раглох, и потом есче минут пять не врубался скок бы я не пинал кнопочку повер... гы, славо богу потом все таки завелся. Уюра да здравствует товарисч криволапый юзер

Member
Видеокарта Gainward GeForce 6800GS BLISS, 256Mb (GDDR3, 256bit, 485/1300)
Кто знает как у неё с разгоном и можно ли сделать вольтмод :?:

Member
Mursalimov

Кто так вопрос задает. Надо ссылку на описание,фотографии и т.д. Ведь это не самая распространенная видюха.

Member
У 6800GS производства Palit, скорость вращения вентилятора при переходе карты в 2D режим так и остаёться на уровне скорости для режима 3D
(Ставлю скорость вентилятора для 2D режима 25%,
запускаю 3D (скорость вентилятора для 3D: 53%) скорость возрастает,
после выхода из 3D частоты опускаються до частот для 2D а скорость вентилятора не уменьшаеться).
Кто-нибудь знает как это исправить :?:

Последний раз редактировалось Mursalimov 19.12.2006 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mursalimov писал(а):
У 6800GS производства Palit, скорость вращения вентилятора при переходе карты в 2D режим так и остаёться на уровне скорости для режима 3D
(Ставлю скорость вентилятора для 2D режима 25%,
запускаю 3D (скорость вентилятора для 3D: 53%) скорость возрастает,
после выхода из 3D частоты опускаються до частот для 2D а скорость вентилятора не уменьшаеться).
Кто-нибудь знает как это исправить:?:

У самого такаяже проблема скорость падает минут чере 5-10 после выхода из игры.
К вопросу про трутллинг. Кто то сказал что мол мало кадров в 2005 марке где светлячек летает. На6600GT там 9.8, у 9600 про 4.1, у 6800GS 15 кадров в среднем по тесту. 100 % не наблюдал но заметил что она выростает до 80% при 55 градусах но этот этап быстро проходит и поэтомы о продолжительном эфекте и его влиянии на производительность ничего сказать не могу.
В 2005 на 2500 бартоне моя карта набирает 5097, взял её за 4600 до четверга время есть можно вернуть, но надо мотивировать (трутлинг может и не прокатиь) сам незнаю что и думать кроме этой больше нечего в городе из хорошего не продается. Продавци втерали что о сложную бытовую технику нельзя так вернуть (мол на неё не действует правило возврата до двух недель без обьяснения причиныобьяснения причины).
Кто хорошо эту тему знает подскажите.

Member
John V
А у меня помоему вообще обороты потом не снижает, как вариант перепрошить
в биосе более низкую частоту вращения для 2D вдруг поможет.
У меня больше 5500 в '05 марке :)
Тоже ничего быстрее 6800GS нету, вот жду 1950 PRO (на AGP вдруг у нас появиться)
John V писал(а):
Продавци втерали что сложную бытовую технику нельзя так вернуть

Я свой бракованый монитор-то кое как вернул (действительно сильно бракованная IIyama CRT 19")
Действительно есть закон что сложная техника надлежащего качества возврату и обмену не подлежит :(

Member
Mursalimov писал(а):

Есть еще частоты low-power3D (даже если их нет, то они есть виртуально ;) и равны не помню 2Д или 3Д). Так вот к примеру моя (у меня не ГС, а простая 6800) при выходе с игры сбрасывает сначала на лов повер, а потом минут через 5-10 в 2Д, но иногда дольше, особенно если происходит сброс в игре от переразгона на лов повер 3Д, то иногда вообще (гдето час) не переходило в 2Д. В общем как вариант для лов-павер3Д частота равна 2Д, а скорость вентилятора - 3Д, и имеет место такой глюк. Проверить - активизировать в Рива Тюнере лов повер 3Д и выставить для него другую скорость вентилятора. А вот как решить саму проблему не знаю, мож дрова сменить или БИОС перешить?

Member
RomanLV
Да частоты у меня нормально: переходят сначала в лов повер потом в 2D, а вот вентилятор нет.
RomanLV писал(а):
Проверить - активизировать в Рива Тюнере лов повер 3Д и выставить для него другую скорость вентилятора. А вот как решить саму проблему не знаю, мож дрова сменить или БИОС перешить?

Я как раз и писал что проблема в этом.
PS: И про режимы я знаю. Мне бы решение проблемы.

Member
очень часто в последнее время вылетает окно о том что не подключено доп питание а так же:
Код:
To protect your hardware from potential damage or causing a potential system lockup, the graphics processor has lowered its performance to a level that allows continued safe operations.

с чем это может быть связано? контакт проверял, подключил на другую ветку от БП, то же самое. На чистой ОС те же грабли. Драйвер 93.81 NGO NVIDIA Optimized Driver. БП PowerMan 360W. Повторюсь такое появилось только в последнее время. Причем вылетает сразу около 10 табличек О_О

Member
mrPioneer

Во-первых, посмотри чтобы карта была плотно вставлена в слот. Поставь официальные дрова от нвидии, в том числе на материнку и посмотри что будет :)