Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
MPAK писал(а):
брал конечно же ОЕМ?чё-нить положили в пакетик?
какой оем? В коробке с S-Video шнуром,дрова,переходник на HD-TV.Короче полнный комплект.Подошли к реализации своего продукта серьезно.Да и карта вроде не плохоя,хотя и полный референс!!! Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Ertywer писал(а):
У меня монитор LG Flatron F700P, можно ли подключить 7600GT к нему?
Конечно можна.У меня такой же,просто надо подключать через переходник, который идет в комплекте. Добавлено спустя 52 минуты, 5 секунд Я пока дельту не понижал, и вольтмод не делал.Пробовал погнать ее так как есть.Так вот-подняв частоты на 580/751 прошла марк 05 без проблем,но в Обливион,после 30 мин. игры пошли фризы.Понизил на 574/751,вроде все путем.Так что без ВМ и понижения дельты никак больше???
P.S. Карту только вчера взял!!! Еще не пробовал ее плотно гнать (ВМ и пр.).
Делал я его из медных пластин анодированых алюминием, высота радиатора получилась 2 см. Пластины стянутые посередине двумя болтами на 6мм. консрукция такова что пластинки идут внахлёст одна на другую, этот нахлёст и является точкой соприкосновения с чипом. И так они групируюся по три штуки одна на другую в одну сторону, и потом в нахлёст три штуки в другую сторону. У залмана же пластины соединяются серединками одна на другую, а потом разгибаютя веером в разные стороны сверху и снизу. У меня получается лучшая продуваемость потому что между групами пластин у самого чипа расстояние 2мм а потом уже дальше это группы расходятся и зазор увеличивается. Но это всё чисто теоретически. Количество пластин около 72, ширина радиатора (полезной зоны) 4см, длина 12см, высота над чипом 2см (площадь подсчитайте сами). Сверху пластины паяные, болты тоже + расклёпаные там где гайка. На фото видно небольшие изгибы по бокам (4шт) это будет крепление для вентилятора. Пластины когда собирал намазывал каждую серебрянкой от ТИТАНА в местах нахлёста. Но потом когда хотел запаять, я нагрел всё на газу и она начала просачиваться, а потом застыла и как бы запаяла некоторые пластинки между собой. На фото видно что пластины идут ровно, но я пока не ставил свой новый кулер на видяху, когда же поставлю я разведу их веером побокам. А не ставил потому что не нашё в продаже низкопрофильный вентилятор. Как думаете стоит ли менять штатный на тот что я сделал. Вентилятор будет 80мм низкопрофильный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Екатеринбург
Grooper писал(а):
AMD+ писал(а):
Сразу подключил вентилятор Zalman"а к видеокарте, без каких либо переходников
а можно поинтересоваться как? там же на видюхе 2 пин а на кулере - 3.
Выдергиваем из 3-pin Zalman 2 провода красный и черный (можно использовать иголку и отогнуть фиксаторы, потом резко дергнуть) -> смотрим как подключен штатный кулер, тоесть на цвет провода подключенному к "штырьку" -> на место красного провада штатного охлада подсоединяем красный (смотрим чтобы железный кончик провода и штырек конектора, контактировали)-> берем изоленту (я взял зеленую под цвет видео), отрезаем маленький кусочек, с помощью ножнец (например) стаптоваем изолнету чтобы она хорошо держалась-> тоже самое делаем и с черным проводом -> еще раз уплотняем изоленту в конекторе, предварительно посмотрев чтобы железные кончики проводов не соприкосались -> лишнюю длену провода собираем с помощью резинки идушей в комплекте или с помощью тойже изоленты -> Все! Получается вполне эстетично, операция обратима. Рекомендации: при первом запуске посмотреть крутится ли вентилятор или если это модель LED , то светится ли кулер.
И это охлаждает, на вид отвратно (на дохлую рыбу похоже). Вртяли будет эффективнее штатника, ну может на несколько градусов и то сомневаюсь.
Тогдаб лучше чехол штатника бы снял и поставил 80(90)mm вентиль и тихо и на уровне штатного.
Хотя чипы памяти под пластиной не охлаждаются.
Последний раз редактировалось AMD+ 30.04.2006 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Народ меня заинтересовала видюха 256Mb PCI-E GeForce 7600GS DDR3, HDTV, 2DVI, Sparkle в санрайзе лежит. smart1 ссылку давал http://www.3dnews.ru/news/geforce_7600_ ... r3-123112/ Я даже подумал об обмене своей но на сайте Sparkle о такой видюхи ни слова и цена у неё не похожа на ддр3 всего 3842,35 рублей. Вот я хочу узнать может уже кто брал такую видюху?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Москва
4elOvek писал(а):
Народ меня заинтересовала видюха 256Mb PCI-E GeForce 7600GS DDR3, HDTV, 2DVI, Sparkle в санрайзе лежит
первое - в ветке уже это обсуждалось. никакой ddr3 там и не пахнет.
второе - вчера пришел ответ из санрайза на мой вопрос относительно данной карты:
"Мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашему гипермаркету. Обратитесь к производителю, там можно найти наиболее полное и достоверное описание товара- http://www.sparkle.com.tw/product_detai ... &sub_id=88 Мы надеемся, что Вы сможете приобрести у на то, что Вам необходимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
А не подскажете какова производительность 7600GT с разгоном в Обливионе в 1280x1024 & AA2 & Bloom или 1280x1024 & HDR ??
Особенно интересуют сцены с травой и деревьями, какой там минимальный, средний фпс (без монстров). А также какой минимальный, средний фпс в городе (без монстров)..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: rnd
BloodyWerewolf играю 1280+HDR.все включено-тени от всего,максимум прорисовки.деревья,вещи,трава на середине.Остальное включено или на максимуме.инишник правлен-основное влияние прорежение травы с 80 до 120.
на природе в среднем-20,с монстрами-до 12.в подземельях 30-60.в городе 20-35.в домах от 20,но иногда просадки до 15.
с 2аа и блюмом производительность выше на 20-30 процентов.
в принципе играбельно.
на х850хт пе фпс с 2аа и блюмом был немного повыше в городе.на природе одинаков.средний чуть выше,но просадки с монстрами до 8-9 пару раз видел.плюс у меня были постянные микрорывки,как будто кто-то то хватает героя ,то подталкивает-после часа игры волком выть хотелось.побороть не смог.
7600гт при схожем фпс более играбелен.ИМХО.
карта погната-720\1550.дельта -80.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
Andrey! писал(а):
Перечислите пожайлусто видеокарты с не референсный дизайном.
MSI (на красом текстолите, память не очень)
Palit (+память 1.2 нс, но гонится не лучше - а то и хуже - чем большинство 1.4 референсной)
Sparkl (7600GS с 1.4 нс - КРУТО! но трудно достать)
Jetway (ещё труднее+память 1.1!!!!!!! )
може чё забыл - добавьте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2003 Откуда: Saratov
Повторюсь:
НА КАКИЕ ИМЕННО СИЛОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ следует приклеить радиаторы после вольтмода???
кто знает подскажите плиз!!! Я в микроэлектронике не силен. Покажите на фото.
Есть радиаторы залман.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Екатеринбург
Zloy_Batman писал(а):
Повторюсь: НА КАКИЕ ИМЕННО СИЛОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ следует приклеить радиаторы после вольтмода??? Покажите на фото. Есть радиаторы залман.
У меня вольтмода пока нет, но через 20мин. будет.
Место установки радиаторов на элементы схемы питания 7600GT referenc.
Вот смотри:
Главное радиками железых контактов "микрух" не задеть и корпусов кондеров. Вроде больше не чего особо не греется, хотя можешь пальчиками потрогать.
P.S. Добавьте в FAQ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: www.amdzone.ru
Вот поставил себе 7600GT точно такую же, как в обзоре...погналась чуть похуже...когда по памяти 1650, то проскакивают артефакты, на той не было.. Буду мучить ядро и дельту...
2K3 - 14753 2K5 - 6857
_________________ -=AMD OverClan=-
Много тестов GeForce 7600GT/GS: http://amdzone.ru/
Последний раз редактировалось AMD-Power.Of.Future 30.04.2006 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Сегодня,после получаса игры в Dungeon Siege 2, в корпусе появился посторонний звук(похожий на то,как провод задевает лопасти кулера). Я тут же выключил комп,вскрыл корпус,но внутри все было в порядке.Затем я снова запустил комп-посторонних звуков небыло.Но на что,я сразу обратил внимание,так это на то,что процессорный кулер работает на 3400-3800RPM,тогда как раньше на 1200-1300RPM.Загрузил игру-FPS упало с 50-60 до 25-30.Что произошло у меня,может кто-нибудь поможет!?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: www.amdzone.ru
MadVik писал(а):
Сегодня,после получаса игры в Dungeon Siege 2, в корпусе появился посторонний звук(похожий на то,как провод задевает лопасти кулера). Я тут же выключил комп,вскрыл корпус,но внутри все было в порядке.Затем я снова запустил комп-посторонних звуков небыло.Но на что,я сразу обратил внимание,так это на то,что процессорный кулер работает на 3400-3800RPM,тогда как раньше на 1200-1300RPM.Загрузил игру-FPS упало с 50-60 до 25-30.Что произошло у меня,может кто-нибудь поможет!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
TURK_01 странный тогда, почему же они пишут 256Mb PCI-E GeForce 7600GS DDR3, HDTV, 2DVI, Sparkle, когда как на на обычном gs с ddr2 если ты заметил D-SUB, DVI-I, к тому же остальные карты в прайсах выглядят так PCI-E NV GF7600GS 256Mb 128bit DDR2 HDTV+DVI и стоят $120-130, то есть несколько дешевле. думаю, все же стоить съездить в санрайз и посмотреть. Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды к тому же продвинутые версии sparkle выпускает под брендом Calibre, на данный момент, как я понял под этой маркой выпускается 6600gt/7600gs/7900gt и ни об одной из этих карт ни слова на офф. сайте и тем не менее они существуют.