Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 56 из 401<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Advanced member
MPAK писал(а):
брал конечно же ОЕМ?чё-нить положили в пакетик?

какой оем? В коробке с S-Video шнуром,дрова,переходник на HD-TV.Короче полнный комплект.Подошли к реализации своего продукта серьезно.Да и карта вроде не плохоя,хотя и полный референс!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Ertywer писал(а):
У меня монитор LG Flatron F700P, можно ли подключить 7600GT к нему?

Конечно можна.У меня такой же,просто надо подключать через переходник, который идет в комплекте.
Добавлено спустя 52 минуты, 5 секунд
Я пока дельту не понижал, и вольтмод не делал.Пробовал погнать ее так как есть.Так вот-подняв частоты на 580/751 прошла марк 05 без проблем,но в Обливион,после 30 мин. игры пошли фризы.Понизил на 574/751,вроде все путем.Так что без ВМ и понижения дельты никак больше???
P.S. Карту только вчера взял!!! Еще не пробовал ее плотно гнать (ВМ и пр.).

Member
Вот сделал кулер на 7600гт от XFX. Старый достал своим воем. Вот фотка, пока без вентилятора.
http://images.people.overclockers.ru/70802.jpg
http://images.people.overclockers.ru/70799.jpg

Делал я его из медных пластин анодированых алюминием, высота радиатора получилась 2 см. Пластины стянутые посередине двумя болтами на 6мм. консрукция такова что пластинки идут внахлёст одна на другую, этот нахлёст и является точкой соприкосновения с чипом. И так они групируюся по три штуки одна на другую в одну сторону, и потом в нахлёст три штуки в другую сторону. У залмана же пластины соединяются серединками одна на другую, а потом разгибаютя веером в разные стороны сверху и снизу. У меня получается лучшая продуваемость потому что между групами пластин у самого чипа расстояние 2мм а потом уже дальше это группы расходятся и зазор увеличивается. Но это всё чисто теоретически. Количество пластин около 72, ширина радиатора (полезной зоны) 4см, длина 12см, высота над чипом 2см (площадь подсчитайте сами). Сверху пластины паяные, болты тоже + расклёпаные там где гайка. На фото видно небольшие изгибы по бокам (4шт) это будет крепление для вентилятора. Пластины когда собирал намазывал каждую серебрянкой от ТИТАНА в местах нахлёста. Но потом когда хотел запаять, я нагрел всё на газу и она начала просачиваться, а потом застыла и как бы запаяла некоторые пластинки между собой. На фото видно что пластины идут ровно, но я пока не ставил свой новый кулер на видяху, когда же поставлю я разведу их веером побокам. А не ставил потому что не нашё в продаже низкопрофильный вентилятор. Как думаете стоит ли менять штатный на тот что я сделал. Вентилятор будет 80мм низкопрофильный.

Junior
Jetway оснащает GeForce 7600 GT памятью со временем выборки 1.1 нс

Дайте две :oops:

Member
Grooper писал(а):
AMD+ писал(а):
Сразу подключил вентилятор Zalman"а к видеокарте, без каких либо переходников

а можно поинтересоваться как? там же на видюхе 2 пин а на кулере - 3.

Выдергиваем из 3-pin Zalman 2 провода красный и черный (можно использовать иголку и отогнуть фиксаторы, потом резко дергнуть) ->
смотрим как подключен штатный кулер, тоесть на цвет провода подключенному к "штырьку" ->
на место красного провада штатного охлада подсоединяем красный (смотрим чтобы железный кончик провода и штырек конектора, контактировали)->
берем изоленту (я взял зеленую под цвет видео), отрезаем маленький кусочек, с помощью ножнец (например) стаптоваем изолнету чтобы она хорошо держалась->
тоже самое делаем и с черным проводом ->
еще раз уплотняем изоленту в конекторе, предварительно посмотрев чтобы железные кончики проводов не соприкосались ->
лишнюю длену провода собираем с помощью резинки идушей в комплекте или с помощью тойже изоленты ->
Все!
Получается вполне эстетично, операция обратима.
Рекомендации: при первом запуске посмотреть крутится ли вентилятор или если это модель LED :wink:, то светится ли кулер.

his SHADOW писал(а):
Вот сделал кулер на 7600гт от XFX. Старый достал своим воем. Вот фотка, пока без вентилятора.
http://images.people.overclockers.ru/70802.jpg
http://images.people.overclockers.ru/70799.jpg

И это охлаждает, на вид отвратно (на дохлую рыбу похоже). :oops:
Вртяли будет эффективнее штатника, ну может на несколько градусов и то сомневаюсь.
Тогдаб лучше чехол штатника бы снял и поставил 80(90)mm вентиль и тихо и на уровне штатного.
Хотя чипы памяти под пластиной не охлаждаются. :roll:

Последний раз редактировалось AMD+ 30.04.2006 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
кто нибудь может мне объяснить почему ати тул постоянно сбрасывает частоты при загрузке винды или при выходе из марка например?

Member
Народ меня заинтересовала видюха 256Mb PCI-E GeForce 7600GS DDR3, HDTV, 2DVI, Sparkle в санрайзе лежит. smart1 ссылку давал http://www.3dnews.ru/news/geforce_7600_ ... r3-123112/ Я даже подумал об обмене своей но на сайте Sparkle о такой видюхи ни слова и цена у неё не похожа на ддр3 всего 3842,35 рублей. Вот я хочу узнать может уже кто брал такую видюху?

Member
4elOvek писал(а):
Народ меня заинтересовала видюха 256Mb PCI-E GeForce 7600GS DDR3, HDTV, 2DVI, Sparkle в санрайзе лежит

первое - в ветке уже это обсуждалось. никакой ddr3 там и не пахнет.
второе - вчера пришел ответ из санрайза на мой вопрос относительно данной карты:

"Мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашему гипермаркету.
Обратитесь к производителю, там можно найти наиболее полное и
достоверное описание товара- http://www.sparkle.com.tw/product_detai ... &sub_id=88
Мы надеемся, что Вы сможете приобрести у на то, что Вам необходимо.

С уважением, Алексей.
mailto:pro@sunup.ru"

Member
А не подскажете какова производительность 7600GT с разгоном в Обливионе в 1280x1024 & AA2 & Bloom или 1280x1024 & HDR ??
Особенно интересуют сцены с травой и деревьями, какой там минимальный, средний фпс (без монстров). А также какой минимальный, средний фпс в городе (без монстров)..

Member
BloodyWerewolf
играю 1280+HDR.все включено-тени от всего,максимум прорисовки.деревья,вещи,трава на середине.Остальное включено или на максимуме.инишник правлен-основное влияние прорежение травы с 80 до 120.
на природе в среднем-20,с монстрами-до 12.в подземельях 30-60.в городе 20-35.в домах от 20,но иногда просадки до 15.
с 2аа и блюмом производительность выше на 20-30 процентов.
в принципе играбельно.
на х850хт пе фпс с 2аа и блюмом был немного повыше в городе.на природе одинаков.средний чуть выше,но просадки с монстрами до 8-9 пару раз видел.плюс у меня были постянные микрорывки,как будто кто-то то хватает героя ,то подталкивает-после часа игры волком выть хотелось.побороть не смог.
7600гт при схожем фпс более играбелен.ИМХО.
карта погната-720\1550.дельта -80.

Member
Перечислите пожайлусто видеокарты с не референсный дизайном. Так же какие производители ставят память 1.2нс.

Member
Andrey! писал(а):
Перечислите пожайлусто видеокарты с не референсный дизайном.

MSI (на красом текстолите, память не очень)
Palit (+память 1.2 нс, но гонится не лучше - а то и хуже - чем большинство 1.4 референсной)
Sparkl (7600GS с 1.4 нс :slobber: - КРУТО! но трудно достать)
Jetway (ещё труднее+память 1.1!!!!!!! :shock:)
може чё забыл - добавьте

Member
Повторюсь:
НА КАКИЕ ИМЕННО СИЛОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ следует приклеить радиаторы после вольтмода???
кто знает подскажите плиз!!! Я в микроэлектронике не силен. Покажите на фото.
Есть радиаторы залман.

Member
rk-75
Мда, слабоват 7600GT, хотя раз с
rk-75 писал(а):
с 2аа и блюмом производительность выше на 20-30 процентов
, то это вполне играбельно (получается, что на приоде будет ~26fps).. У меня все равно ни во что старше Q3 в 1280x1024 не поиграешь :)

Member
Zloy_Batman писал(а):
Повторюсь:
НА КАКИЕ ИМЕННО СИЛОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ следует приклеить радиаторы после вольтмода???
Покажите на фото.
Есть радиаторы залман.

У меня вольтмода пока нет, но через 20мин. будет.
Место установки радиаторов на элементы схемы питания 7600GT referenc.
Вот смотри:
Главное радиками железых контактов "микрух" не задеть и корпусов кондеров. Вроде больше не чего особо не греется, хотя можешь пальчиками потрогать.
P.S. Добавьте в FAQ. :wink:

BloodyWerewolf, у меня на природе средний fps 34/43 не ниже.
В 1024*768 с HDR в игре насторйки:
http://images.people.overclockers.ru/70922.jpg
Фото все скажет.
Все в номинале.

Последний раз редактировалось AMD+ 01.05.2006 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Вот поставил себе 7600GT точно такую же, как в обзоре...погналась чуть похуже...когда по памяти 1650, то проскакивают артефакты, на той не было..:( Буду мучить ядро и дельту... :hitrost:

2K3 - 14753
2K5 - 6857

Последний раз редактировалось AMD-Power.Of.Future 30.04.2006 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Сегодня,после получаса игры в Dungeon Siege 2, в корпусе появился посторонний звук(похожий на то,как провод задевает лопасти кулера). Я тут же выключил комп,вскрыл корпус,но внутри все было в порядке.Затем я снова запустил комп-посторонних звуков небыло.Но на что,я сразу обратил внимание,так это на то,что процессорный кулер работает на 3400-3800RPM,тогда как раньше на 1200-1300RPM.Загрузил игру-FPS упало с 50-60 до 25-30.Что произошло у меня,может кто-нибудь поможет!?

Заблокирован
Заблокирован
MadVik писал(а):
Сегодня,после получаса игры в Dungeon Siege 2, в корпусе появился посторонний звук(похожий на то,как провод задевает лопасти кулера). Я тут же выключил комп,вскрыл корпус,но внутри все было в порядке.Затем я снова запустил комп-посторонних звуков небыло.Но на что,я сразу обратил внимание,так это на то,что процессорный кулер работает на 3400-3800RPM,тогда как раньше на 1200-1300RPM.Загрузил игру-FPS упало с 50-60 до 25-30.Что произошло у меня,может кто-нибудь поможет!?

А причем здесь 7600GT/S?!
тебе сюда...

AMD-Power.Of.Future писал(а):
А причем здесь 7600GT/S?!тебе сюда...

Тогда обоснуй,почему она непричем,и я пойду туда,куда ты меня отправил.

<MadVik В Комплексные, раз незнаешь что КОНКРЕТНО произошло, видюха может даже и не причем окажется>

Member
Значит сделал вольтмод 1.40/1.41v в простое и 1.41/1.42/1.43v в нагрузке.
Прирост GPU с 615 до 664 = 49Мгц. :roll:
Дальше надо понижать "дельту".

После вольтмода выявил, что начинает грется ~ до 49/52*С, еще один мосфет.
Фото обновил. :wink:

P.S. Сегодня наверно уже не буду не чего больше делать.
Завтра попытаюсь поднять напряг до 1.46v, посмотрю, что это дает. :oops:

Member
TURK_01 странный тогда, почему же они пишут 256Mb PCI-E GeForce 7600GS DDR3, HDTV, 2DVI, Sparkle, когда как на на обычном gs с ddr2 если ты заметил D-SUB, DVI-I, к тому же остальные карты в прайсах выглядят так PCI-E NV GF7600GS 256Mb 128bit DDR2 HDTV+DVI и стоят $120-130, то есть несколько дешевле. думаю, все же стоить съездить в санрайз и посмотреть.
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
к тому же продвинутые версии sparkle выпускает под брендом Calibre, на данный момент, как я понял под этой маркой выпускается 6600gt/7600gs/7900gt и ни об одной из этих карт ни слова на офф. сайте и тем не менее они существуют.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 56 из 401<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа