Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Alfy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4405 • Страница 56 из 221<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 221  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по X1800GTO
Разблокировка конвейеров невозможна!
Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 15.08.2006 20:57

Последний раз редактировалось Xenus 29.08.2006 16:39, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Navozzz писал(а):
А если по делу... то хорошо-б еще пульсации на выходе померить.

Кстати как их мерять не подскажешь? У меня вылеты в 05 марке до сих пор продолжаются, только с уменьшением множителя HTT до 2 вроде стабильно становится..

Просто ничего не понимаю - ранььше 7600GT фризила, теперь эта вылетает, то ли БП - гуано, то ли материнка :?:
Самое странное что S&M при 100%-ной загрузке проца БП держит без проблем :insane:
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Тьфу мля, я так вообще на Интел перелезу и никогда к AMD не вернусь, достали меня уже их HyperTransport'ы :x
Добавлено спустя 27 минут, 44 секунды
Кажись вот у меня что - http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=17754 - всем у кого вылеты, зависоны и подобные траблы (подобные траблы возможны с некоторыми материнками на NF4, моя похоже в их числе :( ) при работе 3D-приложений качайте драйвер ati_nforce4_hotfix_certified.exe - я счас тоже скачаю посмотрю решило ли это проблему..
Epox и Nvida - в топку!!!

Member
BloodyWerewolf КровавыйОборотень,спакойна!=) если б у всех так было тада да...а так,надо искать проблему а не хаять амд ;) не думаешь ли ты что это может оперативка глючить например?=)
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
а,вот еще...обрати внимание там внизу парень правильно подметил что лучше вместе с видяхой на одной ветке молексов ничего не держать...

Member
BloodyWerewolf Спокойно! У меня такие траблы были! Помогло уменьшение разгона до 550\1200 и увеличение напруги на чипсете до 1.6 По отдельночти эти меры не помогали, зато вместе...
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
BloodyWerewolf Спокойно! У меня такие траблы были! Помогло уменьшение разгона до 550\1200 и увеличение напруги на чипсете до 1.6 По отдельночти эти меры не помогали, зато вместе...

Member
BloodyWerewolf писал(а):
Кстати как их мерять не подскажешь?

Осциллографом :wink:

Member
Скиф, важна не только температура чипа (R520 по сути своей горячий), но еще и ambient и vr.

Member
Так и я к тому ж, а то пишут тут все... У меня достаточно хорошо проветриваемый корпус без вентиля, дующего на видюху. Но хотелось бы все таки узнать нет ли риска для видюхи при напругах 1,25\2,1?

Member
Скиф писал(а):
нет ли риска для видюхи при напругах 1,25\2,1

Нету.... смотри только за температурой.
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
Хотя вентиль лишний непомешает....

Member
Скиф писал(а):
Спокойно! У меня такие траблы были! Помогло уменьшение разгона до 550\1200 и увеличение напруги на чипсете до 1.6 По отдельночти эти меры не помогали, зато вместе...

Я не хочу разгон уменьшать, наоборот еще сильнее хочу погнать.. БП я уже проверил (с молекса) - напругу держит стабильно (проверял в том же 05 марке) - 12в: минимум 12.1в, в простое 12.25в; 5в: минимум 5.07в, в простое 5.11в. Эти хотфиксенные дрова проверил (частота видео: 601/1206) - в принципе помогло, но запаса никакого, т.е. при напруге на чипсет 1.6в и HTT=834 в 3D Mark 05 все стабильно, но как только уменьшаяю напругу на чипсет до стандартных 1.5в опять начинаются вылеты в 05 марке..

RS Cosworth писал(а):
не думаешь ли ты что это может оперативка глючить например?=)

Маловероятно, без проблем выдерживает многочасовые тесты в S&M и Prime 95..
RS Cosworth писал(а):
а,вот еще...обрати внимание там внизу парень правильно подметил что лучше вместе с видяхой на одной ветке молексов ничего не держать...

А вот это хорошая мысль - у меня как раз на молексе подключенном к видяхе висит процевый кулер с теплотрубками Gigabyte - жрет вт 10-25 - надо бы попробовать его к другому молексу подключить..

Member
BloodyWerewolf
у меня тоже были зависоны на NF4 с разогнанным 3500 до 2700мгц. тоже сначала думал видяха хреновая а убавил разгон до 2650 и всё ОК

Member
Привет народ !!!
Сегодня к нам приехали 1800GTO PowerColor. И что вы думаете ??? Они все с 16 конвеерами (RivaTuner тоже показывает 16 tmu).
Тестил пару чтук на стоковом охлаждении.
1я - очень странно себя вела, не реагировала на поднятие напряжения (в риве напруга менялась!). Максимальный разгон по чипу составил 570Mhz, по памяти 1260 (через rivatuner)3Dmark2005 = 8670
2я - на поднятие напруги реагирует нормально, при 1,3v по чипу взяла 630Mhz. На частотах 621/1242 = 9200 попугаев 2005 образца
Помойму за 200 с небольшим баксов отличный выбор !!!

Member
Rastaman Извеняюсь куда они приехали ????

Member
Rastaman писал(а):
Сегодня к нам приехали 1800GTO PowerColor. И что вы думаете ??? Они все с 16 конвеерами (RivaTuner тоже показывает 16 tmu).

Где ж ты раньше был? Я бы не отказался за GTO переделываемую в XL слегка переплатить.. А счас все - деньги в Санрайзе хрен вернут..
Да хотя меня и моя устраивает, с моим процем много попугаев не насобираешь, а вот на игры и проца и видео (все равно выше 1280x1024 моник не держит :D ) хватает за глаза.. Все равно в 2007 на DX10-совместимую менять..

mr.green писал(а):
у меня тоже были зависоны на NF4 с разогнанным 3500 до 2700мгц. тоже сначала думал видяха хреновая а убавил разгон до 2650 и всё ОК

Сделал как советовали на radeon.ru - отключил процовый кулер вместе с вентилем (оказалось там был подключен еще один вентиль) от молекса к которому подключена видяха и вроде все - ни с Cat 6.5, ни с 6.6 на стандартной напруге чипсета 1.5в 05 марк не вылетает.. Конечно надо раз 10 проверить хотя бы чтобы точно убедиться в полной стабильности..

Member
О чем вы говорите где ее можно заказать ??? :insane:

Member
N.E.D. писал(а):
Rastaman Извеняюсь куда они приехали ????

Приехали к нам в магазин ПАРАД (г.Екатеринбург естественно)
Народ а что за показатель Voltege regulator current в риватюнере ?

Member
Rastaman Заказать не как нельзя с доставкой в Питер ???

Member
Так какие же дрова ставить? Кому то откат до 6.4 реально помог от зависонов? Просто когда в питере началась жара, я в тот же день и 6.5 поставил и хз кто виноват - дрова или температура :spy:
PS Поставить 6.4 обратно немогу тк на винте не оставил, а качать просто так не хочется - трафик :(
PPS А как 6.6 ведут себя, тестил кто нить?
PPPS 256 сообщений... круглое число.

Member
BloodyWerewolf ну вот видишь как хорошо все=)

ИТОГ : НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ держать на одной ветке с молексами еще что-нибудь кроме видеокарты.=)

Member
Привет,
В полку владельцев XL за $230 прибыло. :D
Вчера купил powercolor в ультре, все программы без прошифки показывают 16 конвееров.
Разгонял вечером без вольдмода 550/1200 примерно, с вольтмодом 2.1v по памяти 705 по GPU пока не нашел стабильности.

Member
ManQ ну как и предполагалось собссна =)) :beer: люди,покупайте ПоверКолор!=)

Member
Есть одно соображение:
Я смотрел в описании GeCub там выходы DVI-I и D-Sub, а на моей и всех power-ах 2 DVI-I, так что смотрите

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4405 • Страница 56 из 221<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 221  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа