Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   V@nch   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2181 • Страница 56 из 110<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 110  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ по RADEON 9600 (PRO)

Партнер

Member
Народ, как такое может быть? При прошитии 9600 неродным биосом (от 9600 но другого производителя) получаем - в 98-й винде всё преакрасно работает, а в XP - нет... дрова никак не ставятся. :(

Member
GizZzmo

У меня все результаты на частоте 2,4 - при разгоне до 3,2 почему-то почти не меняются, можно списать на погрешность измерений:-)

Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды:
DeepFreeman

Про биосы другая ветка - там и про родные и про неродные - задай поиском

Member
Oleggenn
Я себе делал вольтмод на память без пайки.
Фото к сожалению дать не могу.

Member
QDiesel

Попробуй объяснить "на пальцах" :-) или дай ссылку откуда инфу взял

Такая проблема:
Переставил виндовз и началось…. Конфигурация:A64+Epox 8kda3j+Radeon9600
Дрова катализ 5.2.+индовз 2000 профешнл SP-4

Ставлю все дрова от материнки. Комп запускается. Ставлю дрова от радеона. Доходит до рабочего стола, место него черное поле и зависает. Если загрузится в слэйв моде то зависает на проверке пароля.
Выгружаю дрова материнки связанные с IDE всё работает. Однако в закладке SMARTGART(tm) пишет: текущая скорость АГП-OFF. Быстрая запись- Выкл. Причём меню быстрой записи не доступно. Если нажать кнопку перепроверит всё. То быстрая запись почему то становится ВКЛ. После перезагрузки всё становится на свои места…
Все игры тормозят…

Эти глюки начались после установки ALTLinux. Который ставился на другой веник. Его(веника) в системе уже нет. Дык вот после этого когда я вернул всё назад. Заставка виндовз 2000(где ползёт синяя полоска) забилась квадратиками. Но комп загружается дальше. На экране только квадратики какие то. Был отформатирован диск и переустановлен виндовз. И начались проблемы с радиком.

Что это такое и как боротся???

Member
Фото: 97
GizZzmo
На петаке на 3 набрал бы все 4000+

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
|\/| |/| )( @ имхо, лчше GeForce 6600 возьми, ненамного дороже...
/ZETT/ попробую :)

Member
Oleggen
Скручивал провод и просовывал между ножек стабилизатора.
На 18 ноге его потом выцеплял иголкой.
На 20 просто вытащил.
Закрутил, закрепил скотчем.

К сожалению на чип так не получится :weep: - там у микрухи ножки плотно к корпусу. Но можно попробовать контактолом к площадкам рядом.

Пойдет только если у тебя 9600pro с BGA дизайном или 9600xt

Недавно приобрел видюху Radeon 9600 Pro от Gigabute, но она в Винде определяется как Radeon 9600 Series. Кто знает - почему?

Здравствуйте. У меня Радеон ATI 9600 про (и старый монитор). Не могу поменять гамму в играх, всё тёмное. Ставил каталист, но цветовые настройки не влияют на тьму в играх. Что делать?
выходя из игры все настройки сбрасваются, приходится в каталисте заново менять desktop color settings....

Member
Цитата:
Недавно приобрел видюху Radeon 9600 Pro от Gigabute, но она в Винде определяется как Radeon 9600 Series. Кто знает - почему?

Вся серия 9600 так определяется, дело в самой винде и ничего тут не поделаешь!
Цитата:
Здравствуйте. У меня Радеон ATI 9600 про (и старый монитор). Не могу поменять гамму в играх, всё тёмное. Ставил каталист, но цветовые настройки не влияют на тьму в играх. Что делать?
выходя из игры все настройки сбрасваются, приходится в каталисте заново менять desktop color settings....

Кажыся дело в мониторе, а не в дровах.

Vano_q3, монитор конечно менять надо, но сейчас денег нет. Та-же проблема была на GeForce2MX400, но там гамму прибавлял и всё нормально...может есть какие-нибудь другие проги кроме Каталиста?

Member
Originalv
Ati Tray Tools закладка Color Profiles

Member
Привет народ. Сталкнулся с такой проблемой: видеокарта Радеон 9600 не хочет нормально работать на системе собранной на Атлоне 64. Собираю, ставлю тесты - буквально тут же виснет комп и идет на перезагрузку. Поменял видяху на Жифорс, все без проблем проходит, в игрухах не виснет. Поставил этот самый Радеон в другую машину с "пнем", без проблем работает. Сталкиваюсь с таким уже второй раз. В чем может быть проблема? В кривизне рук или же данный феномен присутствует в приктике?

Добавлено спустя 17 минут, 34 секунды:
И как это можно исправить?

Скажите, кто знает, какая лучше видюха Radeon 9600 Pro: от Сапфир или от Гигабайта?

Member
Nimezida Вполне возможна несовместимость матери и видяхи, попробуй поставить agp на 4х.... Выключи fast writes...

Member
Цитата:
Скажите, кто знает, какая лучше видюха Radeon 9600 Pro: от Сапфир или от Гигабайта?

На товой выбор , но я бы взял ,что нибудь от Сапфира или от джиикскуба

Member
rs_666 писал(а):
Nimezida Вполне возможна несовместимость матери и видяхи, попробуй поставить agp на 4х.... Выключи fast writes...

А где можно отключить fast writes? А может это быть из-за какой-то несовместимости с процессорами АМД?

Member
Nimezida
Цитата:
А может это быть из-за какой-то несовместимости с процессорами АМД?
Ну нашел что написать :D fast writes в биосе можно отключить

Member
Поставил agp на 4х, нормально работает, тесты проходит, в играх не виснет. Но это не решение проблемы, я же не скажу клиентам вот держите и всегда при переустановке дров ставьте на 4х. Дрова новые ставил, че тока уже не делал. Помогите чем могите). Проц Атлон 64 3.0, мать Асус К8N.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2181 • Страница 56 из 110<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 110  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа