Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: г.Москва
хм..я разоглнал свою PX7950GX2 от Лидтека до 600/1400 при дефолтном охлождении.Всё пучком и даже температура выше 75 неподнималась.Это я заглянул после того как игру закрыл.
Разгонял в дровах 93.71. Есть вопрос конешно,частоту PCI-E шини какую выставлять и ктонибуть етим занимался при разгоне.У меня по умолчанию 100 стоит MHz.
Member
bmw097
bmw097 писал(а):
у кого нибудь работает эта видюха под висту? а то какой блин нахрен Vista ready а такая видюха и не работает может кто знает что пошаманить надо?
У меня окачто не Vista,а что у тебя неработает?
Что пишет?
Драйвера ставил под Висту?
Воопще Виста ето Февральский памойму урожай.
Куда все спешать недоделки ставить.
Я уже научем виндовс ХР первыми выпусками
Member
У меня проблема.
Все игры идут,кроме одной игры.
Это авиасимулятор Ил2 Штурмовик.
Драйвера менял и так и сяк и на перекосяк,дело ни в них.Вот когда ставлю прогу nHANCER которая требует нет.фраемворк 2.0 тогда я в ней ставлю Open GL 2.0 и там другие настройки,тогда на максимуме и красиво и 50 фпс так на глаз 50-55 или 60.Но откатываться до нет.фраемворка 2.0 сами понимаете.
Как бобороть ето ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва
Всем привет!!Ребята помогите христа ради,где мне посмотреть частоты?Пробовал эверестом,там столько всего что голову сносит.В риве маленькие стоят,где правда??Рива кажет-частота ядра 500,частота памяти 600 где косяк??
_________________ Лучше 5 минут позорных вопросов чем вся жизнь в незнании.
Member
Если честно не понял...Заявленные характеристики 500/1200 так?Рива пишет 500/600 это понятно,реальная-эффективная...но где не прочтешь...ну вот например-я разогнал свою PX7950GX2 от Лидтека до 600/1400....на самом деле 600/700так понимать?????
_________________ Лучше 5 минут позорных вопросов чем вся жизнь в незнании.
Member
А зачем? Я весь на измене! Думал с карточкой что-то не то!!! Жуть просто! Спасибо demiurg большое!! Если можно краткий вопрос, если захочу поиграть с разгоном, лучше ривой или прогой которая идет с карточкой? смарт доктор если не ошибаюсь. Просто везде написано разгонять дровами, а как это сделать хоть убей не знаю!!
Я думаю, владельцы плат смог тебе лучше рассказить про карту. Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 17.01.2007 13:39
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва
Народ подскажите. Везде в системе режим работы PCI-E описан как 8X.Как сделать 16Х. И не могу в дровах найти вкладку про разгон,ее там просто нет.Сейчас стоят 93.71,до них стояли 91.47 и такая же байда.
Member
ACKet писал(а):
Народ подскажите. Везде в системе режим работы PCI-E описан как 8X.Как сделать 16Х. И не могу в дровах найти вкладку про разгон,ее там просто нет.Сейчас стоят 93.71,до них стояли 91.47 и такая же байда.
Привет. Я себе поставил ети и появился дым из труб к примеру техники в игре ArmedAssaul 93.81_forceware_winxp2k_english
попробуй удолять программой для чистки от НВ или как я you uninstaller 2006,второе мне намного помогает о тпервого тока в безопас ном режиме грузиться. Незабуть ,когда в бивисе матери чтото меняешь,обрати что в драйвере с х16 падает на х1 ето значит переустановка. У тебя в панели драйвера пишет 8Х ? А невидишь для разгона частоты ето тебе надо на гуру3д ком идти и качать coolbits ,этот файлик в рестр прописывает тему и открываються скрытые настройки Вапще в теме про видеокарты есть ето,внимателнее смотри я поначалу тоже "проще спросить",а сейчас присмотишься всё написано )) Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды
Алексей77 писал(а):
Если честно не понял...Заявленные характеристики 500/1200 так?Рива пишет 500/600 это понятно,реальная-эффективная...но где не прочтешь...ну вот например-я разогнал свою PX7950GX2 от Лидтека до 600/1400....на самом деле 600/700так понимать?????
Да,так понимать либо так 1200/1400 ))) К стате разницы незаметил никакой обсолютно. А вот разогнав сво й кор2дуо е6400 до 3000 вот тут ощютил мощь )) хз у меня какаято мистика...Вапще проц нормально разогнал в жизни так рад был ,давай всем сообщать и мозги етим забивать от радости )) Спасибо етому форуму и сайцту,а точнее тем людям кто ето всё делает ^^ Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
Алексей77 писал(а):
Если кто знает в игре gothic 3 нужно фарсировать антиализинг в дровах,как это сделать?в риве ни чего нету!
У меня когда консоль открываешь,а там такая артефакции какбуто я перегнал ГП с памятью хех...
незнаю,как твоей беде помочь.
Привет ребзя, вообщем у меня такой вопросик, вернее хотел посоветоватся...
У меня стоит 7900 GTX все прикольно... тут на форуме нашел чувак с моего региона
продает 7950 GX2 (asus) ну я с ним сторговался предварительно за 300 евреев чтоб
из рук в руки ни каких почтовых расходов и так далее карте пол года гарантия, упаковка,
все как положено. Свою 7900 GTX я думаю при большем желании за 250 евро можно впарить,
да и друзья есть которые може заберут... так вот если б этот чувак когда я ему пару дней назад
предложил 300 отдал бы мне я бы уже все поставил и обо всем забыл, а так пока он торговался, у меня
начали появлятся мысли може не брать дождаться хоть немного спадения цены 8800 GTS, GTX, так ведь они тоже еще не дешевы. от 400 евро б/у и то если на форуме прощелкаешь за такую цену уходит сразу.
Так вот думаю есть ли смысл менять 7900 GTX на 7950GX2 или домазывать и сразу 8800 брать...
или может кто что посоветует....
Member
keisi_r писал(а):
Привет ребзя, вообщем у меня такой вопросик, вернее хотел посоветоватся... У меня стоит 7900 GTX все прикольно... тут на форуме нашел чувак с моего региона продает 7950 GX2 (asus) ну я с ним сторговался предварительно за 300 евреев чтоб из рук в руки ни каких почтовых расходов и так далее карте пол года гарантия, упаковка, все как положено. Свою 7900 GTX я думаю при большем желании за 250 евро можно впарить, да и друзья есть которые може заберут... так вот если б этот чувак когда я ему пару дней назад предложил 300 отдал бы мне я бы уже все поставил и обо всем забыл, а так пока он торговался, у меня начали появлятся мысли може не брать дождаться хоть немного спадения цены 8800 GTS, GTX, так ведь они тоже еще не дешевы. от 400 евро б/у и то если на форуме прощелкаешь за такую цену уходит сразу.
Так вот думаю есть ли смысл менять 7900 GTX на 7950GX2 или домазывать и сразу 8800 брать... или может кто что посоветует....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва
Для ознакомления.
Celeron Cedar Mill 3200@4600+GF 7950GX2(Def.)
2003-27000
2005-8500
2006-6000
================================
Pentium D 805 2660@3800+GF 7950GX2(Def.)
2003-29000
2005-10500
2006-7200
Core 2 Duo 6300 1860@2800+GF 7950GX2(Def.)
2003-32000
2005-14000
2006-8400
drv 93.81_forceware_winxp2k_english Добавлено спустя 55 минут, 19 секунд Может у кого есть ненужная раздвигалка GX2 http://www.swiftech.com/products/7950GX2Spacerkit.asp Могу купить...89169292074 Сергей.
Спасибо за инфо производительности на разных процах,
а по поводу раздвигалки, мне кажется так как ты живишь в России попороси любого дядю Васю он тебе на станке до десятых миллиметра все выточит (причем по-русски за бутылку), радиаторы на память можно отдельно купить всместе с приколами на воду... только обдув радиаторов неплохо было бы устроить
а вообще можешь списать с тем сайтом, я думаю они тебе в Москву вышлют без проблем...
Спасибо за инфо производительности на разных процах, а по поводу раздвигалки, мне кажется так как ты живишь в России попороси любого дядю Васю он тебе на станке до десятых миллиметра все выточит (причем по-русски за бутылку), радиаторы на память можно отдельно купить всместе с приколами на воду... только обдув радиаторов неплохо было бы устроить а вообще можешь списать с тем сайтом, я думаю они тебе в Москву вышлют без проблем...
Дружище,некогда мне бегать по "дядям Васям",по этому и спрашиваю...8)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Legender и гости: 58