Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 56 из 488<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Advanced member
Фото: 3
cold_1 писал(а):
это когда вкладки открываются

Это когда нажимаешь правой/левой кнопкой на значке в трее или заходишь в "дополнительно" в св-вах экрана. А при установке драйвера моник ваще раз 5 щёлкал.
Обладатели Палитов - у кого нить есть ещё такая трабла?
Это както лечится или в сервис придётся нести?

PS пробовал поставить дрова 77.77 и 82.04 - пишет не найдено совместимое устр-во. Эт так и должно быть? Или карта глючит?

Member
Darth Vader да так всегда и происходит!!! инициализация там драйвера или что... при установке(там несколько раз), загрузке винды, апдэйте дров- всегда моргает. даже реле режима щёлкает в монике(ЭЛТ). просто переключение режимов при инициализации.
конечно старые дрова не будут работать -они сабж не знают!
а моргает у меня уже точно года 2-3 со времён 6600ГТ- лидтек, потом 7600ГС соник, теперь вот 7900ГС палит. обычно моргает вполне..

Последний раз редактировалось cold_1 26.10.2006 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
cold_1 писал(а):
у вас монитор какой? ЖК?

Моник какраз старенький гнус синкмастер 500б, стоит на виндовых дровах. Но разве это от мона может зависеть.

Был у мя до этого гигабайт 6600ГТ и таких делов не было - непорядок!

Member
Darth Vader а у меня было на 6600ГТ...
да, дела. не знаю, я внимания не обращаю... а моргает быстренько или уходит в дежурный режим?

Advanced member
cold_1
У тя то на Палите такого нет?
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
cold_1 писал(а):
а моргает быстренько или уходит в дежурный режим?

просто моргает, но каждый раз при обращении к тому что уже писал.

Я говорю о том что замечал, такое не на всех карточках на палитах 7300ГТ припустим через раз такой бок. Моник элт 17" на работе стоит и моргание чесно иногда стремает и гдето 1-2 секунды. А последний палит 7600ГС воще всё ок пока не ставиш дрова.... Если дрова не ставить то выход D-Sab работает а посля установки дров он просто отказывается работать зато DVI работает без нареканий (полная стабильность). Пришлось расказывать клиентам чё надо моник подключать через переходник DVI->D-Sab, так как они брали моник без DVI. Эти мерцания дисплюя не спорю из-за дров но почемуто не на всех видиках (пока замечал токо на палитах и галакси и некоторых интегрированых 6100), и версии дров пробовал разные.

Member
Darth Vader ну моргнет моментом и всё, так?
у меня есть. на палите и на том что было раньше тоже! я бы обратил внимание скорее на отсутствие этого.. :D
пёс его знает может это характерно для ядер 7* поколения..
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды
SHVстранно что так долго.
вот у друга ЖК вьюсоник, и 6600 prolink(референс) .. так тоже моргает, причём появляется табличка деж режима моника
(типа analog input) и через секунду всё нормально.
НУ ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ЖЕЛЕЗО? тут особенность дров. а где всё нормуль... может там конденсатор стоит на выходе подпитывает!
:tooth: :hitrost:

Я и говорю чё это дрова. токо почемуто этот бок дров вылазяет как-то странно, не то что на разных видикак, а просто на некоторых экземплярах. Например 7300ГТ палит с одной партии серийники отличаются в последней цыфре, всё железо одинаковое (собирал две одинаковых машины) дрова винда и весь софт ставился с одних и техже компактов, всё это настраивалось на одном монике с одним набором клава\мишь, так вот на одной машине этот глюк с морганием есть а на другой нету... В чём бок не знаю.
У меня была 6600(гигабайт), 6600ГТ(лидтек), 7600ГС(лидтек), 7600ГТ(поин оф вю), а ща 7900ГС(лидтек), переставлял кучу дров дома (постоянно обновляю ча стоят 95,97) моники 17(гнусмас 765МБ), 21(Сони Е530), 19(висоник 1912W WideScren), таких глюков не замечено :)

Member
Kobra писал(а):
чуваки почему-то комп стал перезагружаться после запуска игры тоесть после загрузки сохранения проверял не в одной игре .

У меня такое было в Farcry - загружаю сейв шкала лоуда доходит до конца и комп...уходит на перезагрузку.Правда,вся система разогнана так что я не знаю что это.Настараживает!

EVGA-шная 7900GS легко перешивается в 7900GT и отлично работает (биос ASUS 7900GT (TOP) PCIe 256MB - Rev 03) http://www.mvktech.net/component/option,com_remository/Itemid,26/func,fileinfo/filecatid,1822/parent,category/, дрова определяют как 7900GT/GTO, без препайки резистора, но конвееры увы заблокированы :(

TopFriend писал(а):
EVGA-шная 7900GS легко перешивается в 7900GT и отлично работает (биос ASUS 7900GT (TOP) PCIe 256MB - Rev 03) http://www.mvktech.net/component/option,com_remository/Itemid,26/func,fileinfo/filecatid,1822/parent,category/, дрова определяют как 7900GT/GTO, без препайки резистора, но конвееры увы заблокированы :(

да млин немогли они закрыть конвеера на програмном уровне :(

Advanced member
cold_1 писал(а):
у меня есть

Ну хоть это успокаивает что на ?всех палитах такое?.
Ещё у кого Палит, люди, отписываемся насчёт траблы!

Так никто и не ответил насчёт того что дрова 7-8 серии не ставятся. Это нормально?

TopFriend писал(а):
EVGA-шная 7900GS легко перешивается в 7900GT и отлично работает....но конвееры увы заблокированы

И смысл тада в перепрошивке?Разогнать то и так мона.

Member
Darth Vader
cold_1 писал(а):
конечно старые дрова не будут работать -они сабж не знают!

я же писал! дрова не знают карту, вот и не работают! так и должно быть!
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
например 7600ГС работает на дровах от 84.** чего-то там, предыдущие не знают- вот и не работают! ну а сабж только недавно появился.

Member
Фото: 1
Моя затея с таймингами потерпела полное фиаско. :tooth:
В марках то держит, а в играх нет. Более того в прей появлялась шахматка даже на 1422 ст. тайминги. Теперь откатился 1400.
Поможет мне только вольтмод.
[r]-[r] писал(а):
Доволен как волк

[r]-[r] писал(а):
Предпоследний тайминг, кстати, не 8, а 7 ошибка

Ржачь :)

Member
Ну вот добрались мои ручки до вольтмода Palit 7900GS 256mb :)
Без Vмода было: 640(d-0)/1650
Поставил VF700Cu(чёт не сильно разницу я увидел по сравнению с родной СО 5-7 градусов).Покрасил карандашом "на глаз" и алле оп! - получил:
750(d-0)/1600 - на этих частотах с моим "процессором"-слабоком получил:

2003 - 20620

2005 - 9840

FEAR(1024*768, all max,AA4x,AF16x,soft shadows off - мин 42,сред 87,макс 214.

Частоту памяти пришлось снизить на 50мгц т.к. 750мгц по чипу для воздуха явно предел - шутка ли,на Zalman VF700Cu 12v 90градусов!Память не вольтмодил - греется ужасно.Осталось только понизить дельту,но ИМХО на G71 это ничего не даёт или я ошибаюсь?
Добавлено спустя 12 минут, 53 секунды
Во что значит Конро!У M!nda 3dMark2005 - 12127 WR на меньших частотах!

Member
народ, а что вы скажете про сабж от Club3D? или ASUS?
Да и вообще какого вендора брать лучше?
Добавлено спустя 16 минут, 58 секунд
з.ы. и 512 метров на этой видяхе оправданы?
Добавлено спустя 3 часа, 20 минут, 53 секунды
да, и еще одно... у меня БП Gembird CCC-PSU5 450w, http://www.gembird.ru/Accessories/main. ... em&N=10422 стоил около 30 баксов...
сейчас посмотрел, 7900gs требует 22 ампера по +12в... решил для интереса проверить скока ампер у меня... смотрю табличку на бп, а на ней напротив +12 - 14 ампер!!!!!!
вытащил хрен знает откуда стаарый Codegen 300W - у него и то 16 ампер...
Что, мне придется менять блок питания?? купил его месяц назад, до сих пор был им вполне доволен, тихий стабильно пашет, не подумал бы что его может не хватить для этой видяхи...
или может я чето путаю??
з.ы. спецификация ATX 2.2, если это о чем-то говорит...
з.з.ы. это кажись не опечатка, таблица сводная для блоков от 250 до 600 ватт, и 22а у +12 только у 600ватного блока...

Member
с BF2 вчера проблему решил!! Пробовал все, и дрова удалял, и Директ Х переставлял, и частоты разлочивал. Бесполезно!! Оказалось ( я сразу это не заметил), BF2 в мои документы прописывает свою папку с каками то своими настройками. Так вот, я эту папочку удалил и все стало нормально. Осталось проблемма с вылетом при запуске Медаль за Отвагу ( и другие игрушки на Q2).

Member
[r]-[r] писал(а):
Моя затея с таймингами потерпела полное фиаско.

У меня с твоими таймингами и Винда даже не грузилась :)

Member
у когонить есть инфа о том какие чипы памяти стоят на Спарклах и Асусах?

Member
Помогите решить проблему с незапуском игр Медаль за Отвагу и других (на движке Q2 OPENGL) на galaxy 7900GS дрова 91.47!!!! При запуске Pariah ( Может неправильно написал, переводится как Изгой), при запуске вылетает игра и пишет ( проц такой то , видео такое то, а внизу со зн7аками вопроса ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ДЕЛЬТА( но по английски). Может это связано с дельтой видяхи?? И вообще как эту дельту менять, и на что она влияет??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 56 из 488<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа