_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Оренбург
ПРивет всем....подскажите самые оптиальные драйвера для GeForce 7600gt????сейчас стоят 97.92....хорошие только в некоторых играх артефакты бывают....точно не из-за оазгона!!!потомучто на 93.71 - их не было - но как то не очень....подскажтте какие установить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: ROB
Люди! Имеется Albatron 7600GTi 128/128, стандартные частоты 650/500. Када начинаю поднимать частоту чипа хоть на 20MHz производительность падает Стабильно карта работает только на стд. частотах. Мож не хватает напруги на чипе? Замена драйверов не помогает.
Последний раз редактировалось voop 13.01.2007 21:47, всего редактировалось 1 раз.
У меня такая. С пассивным гнал до 500/900 (версия у меня с 256 мб памяти, у 512 частота памяти ниже). Максимальных частот не искал тогда.Когда поставил Zalman Fatal1ty и сделал вольтмод (референсный дизайн, ссылка вверху страницы) ядра и памяти карандашом, поставил радиаторы на память, то разгон составил 625/1000 при дельте = 0.
Всем привет. После упорных поисков, сеня заказал сибе 7600GT под AGP Лидтековскую. В среду должны привезти, обязательно отпишусь.
Как, думаете, данная видеокарточка впишеться в мою сестемку:?(всё в профиле) .
беда. купил в сарае palit 7600gs sonic в маленькой зеленой коробке с жабой и черным кулером. память что-то вроде quo...ma, так вот память легко пошла на 1600, а по ядру если ставлю больше 500, то тупо виснет при запуске 3д приложений. без вольтмода уже ничего не сделать? помогите! (не люблю вм)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: ROB
Что то я не понимаю: после изменения значения дельты(-100) карта заработала без фризов на частоте 680MHz однако прирост в 3D Mark05 составил всего 300 баллов А сейчас при попытке уменьшить!!! частоту риватюнер (и стандартная разгонялка) ругается, что драйвер не прошел внутренний тест частот. Может кто поможет решить проблему? Драйвер 84.56.
Здраствуйте все, сегодня приобрел GigaByte GF 7600GS 256Mb (GV-NX76G256D-RH) с пассивным охлаждением.
Теперь вопрос начинающего, пользовался поиском но точного ответа не нашел....
Можно ли на ней разблокировать пиксельные шейдеры до 16-ти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Mixail_brz писал(а):
Можно ли на ней разблокировать пиксельные шейдеры до 16-ти?
Конвееры на 7600 не разблокирывются ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Mixail_brz Я пробывал на Gigabyte 7600 Gt (128Mb) "разблокировать" - эффекта 0 ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: Xerxess и гости: 42