Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
pakich_by писал(а):
Да холодные они
а д.б. горячие. как у меня с обдувом.
Николай1979 писал(а):
разгон - только в 3Д приложениях.
сам юзаю так. есть НО. в 2D режим карта далеко не всегда переключается, судя по мониторингу. после 3d приложения продолжает функционировать на профиле высокой производительности.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Киев, Украина
Только что поставил на свой 8600GT Sonic кулер Accelero S2 в пассиве. Сказка! Я и не знал, какой громкий у меня винчестер (остальные вентиляторы у меня на стартовом напряжении). Температура GPU под шестым марком выше 56* не поднимается, в простое - 42*. На этой неделе присобачу туда 120-ку, тогда поганяю по-серьезному, потом отпишусь.
З.Ы. Гарантийный стикер лезвием снимается элементарно, я на это потратил не более минуты
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Jetway 8600GT разгон по чипу 750МГц, по памяти 850МГц (без вольтмодов). Только заменил охлаждение на Zalman VF700AlCu - подключил на 5 В. Прошил биос с раздельными частотами для 2Д и 3Д режимов. Для 3Д прошил частоту GTS - 675 МГц. Максимальная температура под нагрузкой - 74 град. В принципе приемлемо, так как со штатной системой охлаждения без разгона, легко переваливало за 80 град. Видеокартой доволен полностью
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Advanced member
Cova писал(а):
и где взять биос
у меня в файловом архиве есть сборник.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Беларусь
Тогда такой вопрос, разблокировав некоторые конвееры на Palit 8600 GT, какова станет вероятность нормальной работы/поломки, кто уже попробовал, прошу сообщить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Cova - что это за "некоторые конвееры" ты нашел в Palit 8600 GT , ты наверное что-то перепутал. В G84- все что можно разблокированно еще на фабрике nVidia.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Advanced member
BELAZik писал(а):
Как по мне, так вылитый Palit 8600GTS
угу, буржуй . кстати, напруги померяй.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
BELAZik писал(а):
Как по мне, так вылитый Palit 8600GTS
Только процессор GT, а не GTS. Видимо, запарка была на заводе, G84-400 не подвезли вовремя и пришлось ставить что было, GT процессор на PCB от GTS. Так что запас прочности есть, с чем и поздравляем. А напряжения замерь прямо на электролитах, самые большие которые, они по нескольку штук запараллелены, светленькие бочонки. Которые пониже на плате - питание памяти, а вверху - процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Киев, Украина
zauropod писал(а):
А напряжения замерь прямо на электролитах, самые большие которые, они по нескольку штук запараллелены, светленькие бочонки. Которые пониже на плате - питание памяти, а вверху - процессора.
1. Вот так? #77
2. Замерять на контактах одного электролита или на двух/трех (по ноге от каждого)? сорри за тупой вопрос
3. Чем реально отличаются G84-300 от G84-400?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
BELAZik На верхнем овале - на любом одном, на нижнем - на любом одном из двух верхних одинаковых. (Насколько у меня получается с телепатией )
Про отличия процессоров я писал несколько страниц назад, воспользуйся перемоткой или поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
pakich_by Нельзя так просто взять и сказать стабильные частоты, т.к для каждого экземпляра они разные, приблизительно конечно можно.
zauropod какая у тебя карта? профиль заполни.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Rubin, Samcom, Xenosag и гости: 24